Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Нужна помощь. Зеркало заднего вида.

1. Нужна помощь. Зеркало заднего вида.

Всем доброго времени суток. Обращаюсь к Вам с такой проблемой: какие-то п3,14дары сперли у меня левое зеркало заднего вида,осталась только накладка в цвет авто. У меня Opel Astra H Caravan 2007 г.в. двигатель z16xer20kd, вин
    WOLOAHL3572206999. Подскажите пожалуйста как найти именно такое зеркало (электро и с подогревом) Может есть какой поисковик для запчастей, кто сталкивался? Без зеркала ездить не могу-некомфортно, а перед новым годом сами знаете сколько прийдется наматывать по всяким магазам, поэтому хочу этот вопрос поскорей решить. Всем заранее огромное спасибо.

2. Местный Заслуженный Астравод валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? Аватар для валерий97
    Спасибо
    3 / 11
    Opel Astra h z16xep 2006г МКПП 5 дв/хб magma red

3. И чего там тысячи номеров всяких разных зеркал, а мне надо знать конкретно какое заказывать.

4. Местный Заслуженный Астравод валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? Аватар для валерий97
    Спасибо
    3 / 11
    GRIN29
    Так ты введи свой vin...
    Тебе дадут номер оригинала и заменителей, а дальше решать тебе.
    Opel Astra h z16xep 2006г МКПП 5 дв/хб magma red

5. влюбленный Заслуженный Астравод MALIK89 скоро станет знаменитостью Аватар для MALIK89
    Спасибо
    2 / 0
     о429ро 190
    Цитата Сообщение от GRIN29 Посмотреть сообщение
    И чего там тысячи номеров всяких разных зеркал, а мне надо знать конкретно какое заказывать.
    по объявлениям пройдись здесь...есть зеркала которые продают...и дешевле...тем более накладка есть в наличии у тебя...

— Красивая машина
    — Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)