kudrik
1. Заказываешь новую болванку складного ключа (exist, comis и т.п.)
2. Протачиваешь ее по запасному ключу (КлючСервис на Трифоновской делает, компьютерный станок нужен)
3. Прописываешь ключ под машину (у дилера GM, в неофициальном сервисе)
kudrik
Ну че, прокатило у тебя по этой схеме? Которую CoDeMasteR
предложил? Я вот столкнулся с такой же проблемой, подсчитал затраты...у меня 6200 выйдет на все про все
"Главные проблемы мы имеем не из-за превышения скорости или прохождения круговых развязок на двух колесах. Нет, главные проблемы - из-за идиотов" Jeremy Clarkson
GTC 1.8 MT Cosmo
"Главные проблемы мы имеем не из-за превышения скорости или прохождения круговых развязок на двух колесах. Нет, главные проблемы - из-за идиотов" Jeremy Clarkson
GTC 1.8 MT Cosmo
Протачивать ничего не надо. Нужно заказывать у дилеров предварительно указав им код ключа из четырех цифр. ОН придет сразу расточенный. Остается его только зачиповать потом.
Протачивать ничего не надо. Нужно заказывать у дилеров предварительно указав им код ключа из четырех цифр. ОН придет сразу расточенный. Остается его только зачиповать потом.
Нед! У дилера стоит 4100, приходит проточенный, в течении 1-1,5 мес!!! Отшить потерянный ключ - 1250, пришить новый 1800 руб! Мне тема актуальна, поэтому расценки свежак.
2 вариант: Если брать болванку без проточки у "субофициалов" это 3000 тыс руб, + проточка 500 руб + прошить новый ключ, отшив потерянный 1000 руб у неофициалов. Итого: 4500 тыс руб.
GTC 1.8 MT Cosmo
Volk58rus
так и есть 4100 за болванку с проточкой + 1850 пришить его к машине )
GTC 1.8 MT Cosmo
Всем привет!
Не стал создавать новую тему....у меня вопрос в чем заключается... скоро получать новую машину у дилера, закралась небольшая паранойя 8) по этому хочу спросить, сколько ключей допускается быть прописанными в мозгах астры???
И сложно ли это реализовать дилеру, т.е. прописать свой дополнительный ключ,, если учесть что машина у него будет находиться не более 3-х дней????
Очень сильно волнует данный вопрос.
Всем привет!
Не стал создавать новую тему....у меня вопрос в чем заключается... скоро получать новую машину у дилера, закралась небольшая паранойя 8) по этому хочу спросить, сколько ключей допускается быть прописанными в мозгах астры???
И сложно ли это реализовать дилеру, т.е. прописать свой дополнительный ключ,, если учесть что машина у него будет находиться не более 3-х дней????
Очень сильно волнует данный вопрос.
Да не очкуй... Уси будить путём...
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
Avangard
прописка ключа может занять от 3х до 10 минут. проточка в ближайшем "ключном" отделе ещё полчаса-час. Надеюсь я ответил на твой вопрос...
да, чуть не забыл в мозгах память на 4 или 5 ключей.
Avangard
прописка ключа может занять от 3х до 10 минут. проточка в ближайшем "ключном" отделе ещё полчаса-час. Надеюсь я ответил на твой вопрос...
да, чуть не забыл в мозгах память на 4 или 5 ключей.
А я всегда считал, что только два ключа можно прописать.