Объясните пжл. Ранее совсем не обращал на это внимание, а тут обстоятельства вынудили. Даже смешно и стыдно немного стало за такое невежество. У меня ксеноновые фары (Astra h). Не пойму - габаритные фары имеют вроде как по две лампочки: одна - с краю фонаря, а вторая - в центре него. Но, черт возьми, как включается центральная лампочка этого фонаря? Я сейчас могу включить только крайние лампочки. Центральные вообще не горят что ли?
Ну там указаны только габариты W5W . А не понятно, то ли это крайние лампочки, то ли те, что в центре фонаря стоят. Там же по две пары ламп в одном фонаре: крайние и центральные. Или я чего-то не знаю?
alexey_og
Хорош мутить всем голову давай фото, че там у тебя за экслюзив. Ты дальний свет пробовал включать, центральная это дальний свет, боковая это габарит.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
alexey_og
Хорош мутить всем голову давай фото, че там у тебя за экслюзив. Ты дальний свет пробовал включать, центральная это дальний свет, боковая это габарит.
Никакой мути. У меня ксеноновые штатные фары. помимо глазка с ксеноном там еще есть лампа поворотника и лампа с габаритными огнями. Так вот в последней почему-то две лампочки стоят: одна - с краю(которая горит), другая - в центре (которая не горит). Почему в центре лампочка не горит. Или в центре - не лампа?
Ребят, мне стыдно...
Воевода был прав. Это ж - дальний!
Как стыдно-то! Прям "блондинкой" себя почувствовал...
Ведь пять лет уже - за рулем этого пепелаца!