За свои слова прошу ответить.
Что видно? искру видно (или не видно)!!! СашенькаВ Явно не вам, ну хоть из соображения, что у вас нету Tech2. Предлагаю чтобы это проделали те, кто вам будут диагностику проводить.
Ремонт Opel
CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
Есть Tech2. Есть GM MDI.
Б/У запчасти.
+7 9O5 7II 8363
Свечи сменили . Лью и так 95. Мне вообще посоветовали залить 98 и давать жару по кад )
Ну так и я ж о том жеж...только не обязательно 98, достаточно 95.Но Астра - это такая звезда, что без грамотного спеца не обойтись, так как вариантов мульён.
СашенькаВ Явно не вам, ну хоть из соображения, что у вас нету Tech2. Предлагаю чтобы это проделали те, кто вам будут диагностику проводить.[/QUOTE]
Вы меня простите , но я делала диагностику 4 раза. 2 из которых ( когда не горел чек ) они говорили , что я все выдумываю , что все ок . Думаете кто то мои советы слушать будет ?))) я же женского пола - красная тряпка для мужчин ( что связаны с машинами )
Возьмите кого-нибудь мужского пола с собой. Составьте список что нужно проверить и пусть при вас проверяют. Если горит чек - то есть неисправность и говорить что вы все выдумываете уже не получается никак.
Ремонт Opel
Есть Tech2. Есть GM MDI.
Б/У запчасти.
+7 9O5 7II 8363
Возьмите кого-нибудь мужского пола с собой. Составьте список что нужно проверить и пусть при вас проверяют. Если горит чек - то есть неисправность и говорить что вы все выдумываете уже не получается никак.
К сожалению у нас тут просто беда какая - то . Мистика ...Никто не может в рабочее время со мной кататься . к тому же 2 машина в семье сломалась в субботу ( через 2 дня). Тоже загорелся чек ((( Рено меган 2 Дизель .Там вообще сегодня сказали , готовиться к худшему (( завтра будут вскрывать .предварительно замена колен вала или вообще целиком (((
Завтра прокачусь по каду - и позвоню мужчине , которого посоветовали . Не хочу уже вникать и предполагать. Хочу отдать , заплатить , забрать и ездить и больше не думать , что же там такое
К слову по сегодняшней ситуации ( мастера не было , но другой решил со мной проехаться , посмотреть что ж меня мучает. Так он мне выдал , что я не верно переключаю передачи а так все ок . Я конечно не Шумахер , но за рулем почти 7 лет . Я ему предложила самому проехаться . Он еле согласился - понял , что с машиной все же что то не то . А потом выдал - что я неправильно объяснила проблему!!!!! Надо было сказать - слово провалы!! После чего сказал приезжайте завтра !!! А я туда почти 1,5 часа по пробкам ехала на сломанной машине . Тут я и позвонила в официалам .. Дальше я уже писала
Последний раз редактировалось СашенькаВ; 19.12.2012 в 01:03.
Отписываюсь по своим результатам . Позвонила мастеру , но он не смог - машина в гараже . Посоветовал сервис. Но я им не звонила . Но поискала где чистят форсунки . Приехала туда - мол проверить и почистить . Показала ему диллерскую рекомендацию ( там так и написано ) . Он конечно улыбнулся, но раз я прошу стал их снимать . Достал к проверочному прибору под соединил - мне показывает- что все отлично с ними . Говорит одна ну никак не может засориться- если только все .( от некачественного бензина). Провела там 3 часа !!! Хотя сразу сказала, что больше нечего делать не надо. Он сказал если нечего не найдет , то и платить я не буду( только за форсунки) тк сама хотела их проверить . Вообще сначала напугал меня, что у меня вентилятор не включается. Но он оказывается, срабатывает только после 105-110. До этого не реагировал . Воющем смотрел смотрел - сказал , считает , что катушка . Что так и есть на холодную она не реагирует - греется, а потом начинает колбасить . Уехала от него . Поехала купила катушка ( зачем ее первый раз сдала уж не знаю ) на морозе - 20 сменили . Чек ушел !!! Работает , как часы !! Вот и доверяй сервис ам и диллерам !! Только в заблуждения ввели
Влад_34
Модуль нужно брать либо оригинал (если денег много) либо Delphi, тот же оригинал, только без клейма GM. Стоит соответственно в два раза дешевле.
Ремонт Opel
Есть Tech2. Есть GM MDI.
Б/У запчасти.
+7 9O5 7II 8363
Что за сервисы у вас дебильные, 95% катушка, почему троит с разной интенсивностью, когда какой либо цилиндр перестает нормально работать блок управления включает счетчик пропусков воспломенения по данному цилиндру, когда набираеться определенное количество пропусков блок отключает подачу топлива на этот цилиндр т.е. отключает форсунку, выстовляет код ошибки и машина начинает троить сильнее, машину глушите счетчик обнуляеться блок включает подачу топлива и машина работает чуть лучше какое то время пока опять не набереться определенное количество пропусков и блок не отключит форсунку, если бы была форсунка забита троила бы постоянно и с низов и на ХХ, и на оборотах, из за катушки при первой перегазовке слышен явный протрой, при повторной перегазовке протроя не слышно это проблеммы в ВВ части, катушку можно проверить очень просто, простым разрядником который можно изготовить за пару минут из старой свечи. И этот если в сервисе ничего не сделали платить им не стоит ничего, лично я если не хватает ума сделать машину, я за это не беру ничего.
Последний раз редактировалось Rus0091; 19.12.2012 в 22:44.
СашенькаВ
С почином тебя!
Скажи еще тогда какой модуль купила и какие свечи сейчас стоят?
Спасибо!! Катушку купила делфи ( без клейма) она у меня и до этого стояла . Просто когда 2 меняли - свечи прежними оставили . Наверное из за этого только 10 месяцев поработала .на 1 то ( с нынешней проблемой ) поменяли свечи на bosh ( GM не было ) им 6 дней. Стоит сметь на оригинал ?
Rus0091
История в итоге более-менее завершилась, а так могли и форсунки промыть, и еще кой-чего...
Форсунки и так снимали проверяли - 1200 ( если бы мыли всего на 300 рублей дороже) . Но этот дядечка сразу сказал , что это ерунда . И единственный кто сказал мне , что ручается за свои слова на все 100% - что это катушка
Если бы , как я просила на первом сервисе ( приехав со своей катушкой ) ее заменить (, тк они если у них меняешь полгода гарантия) - я бы с четверга того не знала проблем. А они начали про свои диагностики ... + вчерашние официалы ( что им трудно у себя было другую катушку поставить и посмотреть все ли будет ок ?) нет они сказали это точно проблема не в катушке! Я бы сэкономила 7000 рублей
СашенькаВ
К сожалению так бывает, не расстраивайся, деньги приходят-уходят, жизненный опыт остается и аккумулируется.
Свечи от Бош такие: 0 242 229 699?
СашенькаВ
К сожалению так бывает, не расстраивайся, деньги приходят-уходят, жизненный опыт остается и аккумулируется.
Свечи от Бош такие: 0 242 229 699?
Я переживаю , что компетенции у людей не хватает . Да ладно машина , так врачи таки есть .. Проходили .я не знаю какие точно bosh - (( когда вкручивали - я не уточняла
Завтра в машине поищу вроде остался заказ - наряд , может там написано ...
Хороший специалист катушку может выявить с вероятностью 80% по звуку. Печально что так людей разводят на деньги. И впреть не плотите деньги тем кто не нашел причину, ищите сервис где могут проверить все и форсунки и компрессию и катушки и все все все.