Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 73

Тема: Звонок страхового брокера. Развод или правда?

1. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4

Звонок страхового брокера. Развод или правда?

Привет честной народ!

Такая ситуация.

На той неделе звонок. Я такой то, СК Согласие.
    У вас в январе истекает срок ОСАГО, предлагаю:
    3600 - полис + 200 руб расширение до лимона
    с учетом +2а вписаных в полис человека

Я спрашиваю, а как же - там же ТО нужно мне вам предоставить новое
    он - не вопрос - ещё 3500 и я вам привожу Полис и Акт ТО (или как там сейчас) не показывая авто ( а у меня там стекло треснуто, тонировка, противотуманка перегорела)

я взял недею на подумать

вчера он опять звонит
    я дал согласие, сказав, что пробью его, а то много кидалава щас
    он - не вопрос
    стали обсуждать детали

так вот
    меня смутило что
    1. он сказал, что сначала он привезёт полис, а потом другой чел через пару дней ТО
    я, мол, как так - не логично
    он - что то невразумительное, типа это нормально, то сё
    и 2. он - продиктуйте мне номер телефона
    я спрашиваю - а как ты, мол, мне набрал т?
    он - ну у нас тут закодировано, то сё (бред какой то)
    вобщем я номер дал, сказав, что б скинул мне свой мэйл (который нужен для отпраки скана свидетельства о регистрации авто)
    пока тишина

два вопроса - это вообще нормально?
    цены ... это нормальные цены за эти услуги?

2. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Ген, это кидалово... полис то тебе привезут, но он будет липовый и если поподешь в дтп, тебя еще и натянут за левый полис!
    Я с этим столкнулся када так же решил года 2 назад сидя в офисе заказать себе от такого же брокера полис Росно... благо каско у меня своя страховая, а вот осагу мне по барабану было где делать.
    Приехал он ко мне, все заполнил, все вроде как положено.. квитанцию даже выписал об оплате...
    А када я через год уже полис новый оформлял в офисе страховой, они вбили номер моего истекшего полиса и говорят-а вы где его взяли? такого номера вообще нет в базе.. у вас поддельный полис
    All Bad Things Must Come To An End...

3. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    ну я бы сначала пробил, конечно, сделал запрос в СК или позвонил бы

вобщем я тоже так думаю на самом деле

тем более это чмо не звонит

4. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Milegate Посмотреть сообщение
    Ген, это кидалово... полис то тебе привезут, но он будет липовый и если поподешь в дтп, тебя еще и натянут за левый полис!
    Я с этим столкнулся када так же решил года 2 назад сидя в офисе заказать себе от такого же брокера полис Росно... благо каско у меня своя страховая, а вот осагу мне по барабану было где делать.
    Приехал он ко мне, все заполнил, все вроде как положено.. квитанцию даже выписал об оплате...
    А када я через год уже полис новый оформлял в офисе страховой, они вбили номер моего истекшего полиса и говорят-а вы где его взяли? такого номера вообще нет в базе.. у вас поддельный полис
    Это не полис был поддельный а брокер или его контора не сдали копии полисов и квитанции в СК.

5. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    а брокер или его контора не сдали копии полисов и квитанции в СК.
    ну сути это не меняет, что при дтп меня бы натянули за такой полис.. ибо получалось что я ездил без полиса

6. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    ну сути это не меняет, что при дтп меня бы натянули за такой полис.. ибо получалось что я ездил без полиса
    ну а разве тут виноват гражданин ... где написано как и каким обпразом он должен его приобретать

страховщики - отзовитесь !!

7. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    ну а разве тут виноват гражданин
    где то написано кстати я думаю.... а в суде тебе скажут что незнание закона не освобождает от ответственности... это же россия
    и получится, что если б в тебя на дороге впилился пьяный упырь вылетев на твою полосу где ты ехал бы 60 и убился сам, а у тебя бы был такой полис, то из потерпевшего ты сразу бы превратился в обвиняемого.. потому что тебе бы впаяли что ты не имел права выезжать на дорогу, а ты выехал и в тебя врезался человек и погиб.. и неважно что он летел 100, был пьян и выехал на встречку... полиса то у тебя нет, а значит если бы ты там не ехал он бы в тебя не врезался и остался жив
    Россия мать её

8. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Milegate
    вот я бы и хотел из первых уст комменты услышать от страховщиков
    щас поищу Зелёное Колесо - он тут главный был ....

9. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    Однозначно кидалово, то проходится за 15 мин, за что тут 3500 платить непонятно

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

10. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Scythian

у меня там стекло треснуто, тонировка, противотуманка перегорела
    вот за что

11. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    вот за что
    тонировку снять, противотуманку лампочку поменять 5 мин

12. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    тонировку снять, противотуманку лампочку поменять 5 мин
    ну не пять
    и у меня в плане рукоделия авто руки кривые - я сам не буду лазить - пробовал, потом ехал в сервис))

тонировку тоже не хочу трогать - 20 лет ездил без ней, щас в наследство с ней - мне понравилось)))

13. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Такая ситуация...
    это кидалово
    пипец..
    спасибо..учту на будущее..
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

14. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от FelisManul Посмотреть сообщение
    учту на будущее..
    а все потому Лен, что люди ваще обленились... им даже лень доехать или дойти до офиса СК... хотят сидя на стуле что бы им все приносили и привозили

15. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    люди ваще обленились..
    ну эт кому как...

а у мну вопрос есть.. т.е. перед очередным страхованием ОСАГО надо талон ТО делать и в страховую уже с ним ехать?
    я правильно понимаю?
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

16. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    ГАЗ

у меня примерно такая же ситуация была в декабре, а у тебя в январе говоришь тогда ещё готовься страховые агенства профессионал и лидер чтоли я только только отмахался от них наконец-то! Месяц меня домогались - давайте мы вас застрахуем, только сообщите о себе данные! я их лесом слал. У них инфа типа есть, но не вся. Говорю будет вся - рассчитайте и звоните, а пока не тревожьте про себя ничего не скажу сначала было весело, а потом это как спам какой-то... каждый день примерно месяц кто-то да звонил... не поддавайся! развод это всё!
    Astra H GTC 1.6MT (Продано)
    Astra H 5d 1.6MT (Продано)

17. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    iliya
    понял, спасибо

а у мну вопрос есть.. т.е. перед очередным страхованием ОСАГО надо талон ТО делать и в страховую уже с ним ехать?
    я правильно понимаю?
    да - по новому закону так
    только это не таллон, а какая то другая бумажка
    она больше не нужна как бы будет, с собой возить не надо

18. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    кидалово.
    подпись.

19. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    только это не таллон, а какая то другая бумажка
    она больше не нужна как бы будет, с собой возить не надо
    ок.. спасибо
    осталось со страховой определиться.. в старой оставаться или новую подбирать

20. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    Дают теперь не талон, а диагностическую карту (хотя мне дали и то и другое, т.к. собираюсь за границу, а там нужен талон)

ГАЗ лампочку поменять в любом автосервисе, 5 мин. На стекла, по крайней мере у меня не смотрели, есть на лобовом маленькая трещинка. Ну а тонировка ... не по правилам, тебе решать

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм

21. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    алось со страховой определиться.. в старой оставаться или новую подбирать
    информируйте меня о выших действиях, мисс
    а я о своих

Цитата Сообщение от Scythian Посмотреть сообщение
    ГАЗ лампочку поменять в любом автосервисе, 5 мин. На стекла, по крайней мере у меня не смотрели, есть на лобовом маленькая трещинка. Ну а тонировка ... не по правилам, тебе решать
    да сделаю , всё сделаю, вот только каникулы наступят ... мне и самому с лампочкой лучше))

сколько стоит официально ТО пройти (пошлина или что там у них?)

диагностическую карту
    О - точно!!

22. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    информируйте меня о выших действиях, мисс
    а я о своих
    ок у меня тоже январь будет )))

23. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    Я в Красногорске проходил, 690 рублей

24. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    ок у меня тоже январь будет )))
    давай вместе
    заодно и познакомимся))

690 рублей

фига се
    хочу))

25. Новичок Новичок Henrik на верном пути Аватар для Henrik
    Спасибо
    0 / 0
     *333ку 197
    Ребят не бойтесь вы так брокеров, всегда можно легко и просто в момент доставки курьером бланка, позвонив в СК уточнить подлинность полиса по серии и номеру.. И не кто не может натянуть обманутого страхователя, этот вопрос всегда можно оспорить в суде,РСА в помощь тем кого обманули.
    Нужно ОСАГО или ТО? пишите в личку добросовестно помогу Астраводам ))
    Astra J GTC 1.6T MT, White, navi600+AFL bixenon.R18. АИ-98VPOWER.
    no turbo? no partying!!

26. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    По текущей ситуации наличие подлинного бланка ОСАГО и квитанции об оплате в суде решает в пользу застрахованного. Даже если представитель СК заявляет что бланк числится утерянным, а бабки от агента не поступали. Пока это проблема СК: выдал бланки строгой отчетности черт знает кому - отвечай за раздолбайство.
    Но наш "бешеный принтер" уже проталкивает поправки, и скорее всего, со следующего года все терки по ОСАГО будут трактоваться в пользу СК.
    Тут затронуты некоторые вопросы разрешения споров с СК по ОСАГО: http://ru-vederko.livejournal.com/1343593.html
    Для тех, кому многабукфниасилил, в двух словах: цена на ОСАГО вырастет, и страхователь будет не прав всегда по дефолту.
    Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 27.12.2012 в 11:28.

27. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Henrik Посмотреть сообщение
    Нужно ОСАГО или ТО?
    а как первое без второго то возможно, я не пойму?

28. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    del

29. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Henrik Посмотреть сообщение
    этот вопрос всегда можно оспорить в суде,РСА в помощь тем кого обманули.
    если найти того, кто обманул, у нас здесь одну девочку уже киданули на оч. хорошие деньги за каску.
    подпись.

30. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    а как первое без второго то возможно, я не пойму?
    Сейчас практикует такую схему:
    тебе дают подписать бумажку, что ты обязуешься пройти ТО и получить диагностическую карту,
    сразу без ТО продают полис ОСАГО,
    в полисе никак не отмечено что его продали без ТО, но если будет страховой случай и диагностическая карта не получена, СК будет считать полис недействительным.

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)