Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 125

Тема: СК "Югория". Стоит ли страховаться там?

1. Местный Заслуженный Астравод Имперaтop на верном пути Аватар для Имперaтop
    Спасибо
    0 / 0

СК "Югория". Стоит ли страховаться там?

Предлагают застраховаться в СК "Югория" по довольно-таки неплохой цене (КАСКО+ОСАГО). Стоит ли связываться с ней? Есть ли у кого опыт страхования там?

2. Участник Начинающий Астравод igarat на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я страховался в этой компании КАСКО и ОСАГО, страховка обошлась 33 тыс. КАСКО + 4,5 тыс. ОСАГО в прошлом году в июне. Страховая сумма 533 тыс. Программа Профи. Цена действительно у них привлекательная. У меня было 3 страховых события, по мелочи притер двери и продырявил бампер. Два из них со справками из ГИБДД, одно обращение было без справок(покрывают 3% от страховой суммы). Нареканий никаких не было, тут же выдавали направление, я ремонтировался у официалов. Перекрасил две двери, менял задний бампер.

3. Компания вменяемая, надёжная, государственная. Для Астры хорошие цены предлагает. Страхуйтесь! Вопросы будут, обращайтесь!

4. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Я через Югорию почти все проценты по кредитц отбил... ништяк они выплачивают

5. Местный Заслуженный Астравод Имперaтop на верном пути Аватар для Имперaтop
    Спасибо
    0 / 0
    Артём.ru
    ты оттуда чтоль?
    если что, то через год обращусь, сейчас пока застраховался в Ингосе, условия предложили весьма вменяемые
    Цитата Сообщение от Podlyakov
    Я через почти все проценты по кредитц отбил... ништяк они выплачивают
    где ж ты раньше-то был?

6. Не только оттуда. Много откуда. Просто Югорию можно предложить не опасаясь и по рынку для Астр у неё хорошие тарифы.

7. Местный Опытный Астравод Witcher на верном пути Аватар для Witcher
    Спасибо
    4 / 4
    Югория-полный ацтой. Прошлую машину страховал там несколько лет(КАСКО).Когда произошел страховой случай, динамили меня 2 месяца, работники отдела урегулирования просто быдло! Загнали машину в непонятный сервис плюс там еще две недели тупили по вине Югории. Вообщем я туда больше не ногой

8. BANNED Заслуженный Астравод Диманго на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Больше отзывов не будет? Ато мне тоже интересно!

9. Новичок Новичок Cheburashka на верном пути Аватар для Cheburashka
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже застрахована в "Югории" по наст. время. Продлевать полис (каско) не буду, очень недовольна.... Наступил страховой случай (разбили стекло во дворе), сделала за свой счет (не будет же машина стоять с разбитым стеклом..гаража нет..да и по работе нужна была), весь мозг вынесли с выплатой - сроки, указанные в договоре просрочили, да и выплатили на порядок меньше...Так что сейчас нахожусь в поиске новой страховой...
    Astra GTC 1.8 AT red

10. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Ну добавлю и я свои пять копеек. О Югории последнее время (около года) только один негатив слышу. Раньше была вроде бы нормальная контора, а сейчас сильно испортились. Никому не советую с ними связываться.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

11. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    А я только только там застраховалась ыыыы....ну поживём - увидим 8)

12. Участник Начинающий Астравод Викис на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не страхуйтесь в Югории! Цены в ней действительно приятные. Но вот чтобы получить направление на ремонт по КАСКО, особенно если машина уже негарантийная, набегаетесь. В конце апреля подала документы со справкой из милиции, долго делали экспертизу, хотя не так уж много я от них хотела. Потом отказ. Предложили выбрать один элемент. Второй сделали как 3%. К официалам естественно не отправили. Дали направление на "МВМ". Покрасили отвратительно!!! Сейчас конец августа, все еще пытаюсь добиться от них замены лобового стекла. Никогда больше с ними не свяжусь! Я за всю жизнь меньше писала заявлений, чем в этой страховой, чтобы получить выплату.

13. Местный Магистр АСТРАномии Zelenoe Koleso на верном пути Аватар для Zelenoe Koleso
    Спасибо
    0 / 0
    Мой совет для любых негарантийных автомобилей - лучше брать деньги или оформлять КАСКО с ремонтом по выбору страхователя. Мультибрендовые СТО на которые направляют страховые компании - всегда ужасны.

А по Югории у нас много позитивных отзывов.

МСК + СПБ: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=72673

Astra J 1.6T Cosmo + Premium. Black.

A 380 ** 178

14. Местный Астравод maksimy4 на верном пути Аватар для maksimy4
    Спасибо
    1 / 9
    Югория - в целом надежная компания, со средним рейтингом. Всегда, в любой компании есть довольные и недовольные клиенты. Очень многое зависит от случая, от того, как вы общаетесь с людьми и от многих других факторов. Нельзя однозначно сказать, где можно страховаться, а где нельзя, т.к. может иногда не повезти и в хорошей компании, а иногда может и в плохой повезти. В любом случае, надо всегда при наступлении страхового случая вести себя строго в соответствии с правилами, которые диктует ваша СК, правильно оформлять все документы. Тогда, если компания вам вдруг отказывает, то вы обращаетесь в суд и 100% выигрываете дело!
    Страхование КАСКО и ОСАГО с большими скидками членам клуба. Подробности здесь:
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=51519
    С уважением, Анастасия
    8-963-69-04-333

15. Страховался в Югории, мать её налево.. судился за то что к угнанной машине был не полный пакет документов (талон ТО был в машине на тот момент и моя генералка). Типа нет комплекта- нет денег, хотя в гражданском кодексе прописаны другие вещи. поитогу суд обязал выплатить, выплатили интересную сумму на 20 процентов ниже страховой стоимости. посмеялся, приехал в офис, пообщался с каким-то очередным директором на тему нового суда, по поводу износа и получил обещание перевести остаток.. больше туда ни ногой. Теперь только ИГС греет мне душу..
    Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что Бог работает по-другому- я украл велосипед и начал молиться о прощении.

16. Местный Магистр АСТРАномии Zelenoe Koleso на верном пути Аватар для Zelenoe Koleso
    Спасибо
    0 / 0
    В октябре спец. программа для Астры и Инсигнии в Югории (СПб).

Скидка от тарифа для Астры - 10%
    Скидка от тарифа для Инсигнии - 15%

А плюс клубные 10%, получается вообще 20%/25%... Может быть выгодно

МСК + СПБ: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=72673

Astra J 1.6T Cosmo + Premium. Black.

A 380 ** 178

17. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    а с кредитными машинами у кого нибудь был опыт?
    а с тотальными?

18. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Даже дилер не советовал страховаться в Югории, хотя она и является их официальным партнером. В инете отзывы только негативные.
    Astra J, Cosmo, Premium, 1.6 Turbo

19. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    подруге динамили сначала с ремонтом около двух мес,на след страховой случай бабосами рещила взять-всё равно динамили,предложили след схему: типа она сама ремонтирует авто за свой счет,затем все чеки документы предоставляет,и СК выплачивает. бред какойто
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

20. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    а с кредитными машинами у кого нибудь был опыт?
    а с тотальными?
    Геныч, а ты че у них застрахован был ??? есть контактик чела оттуда ))) набери мне

Контора хорошая, по крайней мере я там страховался три года назад и получил бабла ОООЧень неплохо

21. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Podlyakov
    Лёш - пасипки
    будут проблемы, наберу

22. Местный Астравод tigran на верном пути Аватар для tigran
    Спасибо
    0 / 0
     *326** 150
    Млиннн, вчера застраховался в Югории, КАСКО+ОСАГО+ДСАГО. До этого два года дружил с Ингос-ом. Было очень хорошо. Но в этом году ингос получился дороже на 5тыс.
    Opel Astra-H Sedan Cosmo 1.8AT

23. tigran, абсалютно нормальная компания - не переживайте, что бы не было недоразумений - читайте договор и правила, посмотрите информацию как себя вести при страховом случае, а если у Вас есть страховой агент, то при любом случае обращаться к нему за консультацией!

Безаварийной езды короче!

24. Участник Начинающий Астравод GAMES на верном пути Аватар для GAMES
    Спасибо
    0 / 0
    Имперaтop даже не вздумай там страховаться, там одно мудачье и крысы, в ноябре месяце разбил свою астру, так они мне до сих не говорят на сколько насчитали.Спросил у них про убыток,а они у меня спрашивают на какую сумму вы расчитываете.Так что не советую

25. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    GAMES

а какая сумма в полисе каско указана?
    машина тотальная?

26. Участник Начинающий Астравод GAMES на верном пути Аватар для GAMES
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ привет смотри я короче перевернул машину мята вся по кругу приезжал их эксперт на осмотр 24.11.10 написал замена всех кузовных деталей,фара правая решетка радиатора,диск колеса падушка в сиденье плю с ко всему написал уборка стекла в салоне и плюс стапельные работы.И до сих пор не говорят убыток.Авто застраховано на 600 рублей 2008 год пробег 36000.Короче там одни дьяволы.
    Завтра буду делать независимую экспертизу мать их.

27. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    нашу уже не гарантийную машину по жестянке направили в Кия-Север. жду запчасти
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

28. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    Я летом застраховал машинку по каско

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

29. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от GAMES
    ГАЗ привет смотри я короче перевернул машину мята вся по кругу приезжал их эксперт на осмотр 24.11.10 написал замена всех кузовных деталей,фара правая решетка радиатора,диск колеса падушка в сиденье плю с ко всему написал уборка стекла в салоне и плюс стапельные работы.И до сих пор не говорят убыток.Авто застраховано на 600 рублей 2008 год пробег 36000.Короче там одни дьяволы.
    Завтра буду делать независимую экспертизу мать их.
    600 тыс да - их жаба душит ...
    у меня на 380 застрахована
    30- го лоб в лоб с джипом
    вроде эксперт сказал, что тотал
    с 14-го декабря жду отт них новостей

30. Участник Начинающий Астравод GAMES на верном пути Аватар для GAMES
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ
    600 тыс да - их жаба душит ...
    у меня на 380 застрахована
    30- го лоб в лоб с джипом
    вроде эксперт сказал, что тотал
    с 14-го декабря жду отт них новостей

Мне их эксперт тож сказал якобы "Тотал" но в страховой молчат как партизаны

Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)