Я страховался в этой компании КАСКО и ОСАГО, страховка обошлась 33 тыс. КАСКО + 4,5 тыс. ОСАГО в прошлом году в июне. Страховая сумма 533 тыс. Программа Профи. Цена действительно у них привлекательная. У меня было 3 страховых события, по мелочи притер двери и продырявил бампер. Два из них со справками из ГИБДД, одно обращение было без справок(покрывают 3% от страховой суммы). Нареканий никаких не было, тут же выдавали направление, я ремонтировался у официалов. Перекрасил две двери, менял задний бампер.
Югория-полный ацтой. Прошлую машину страховал там несколько лет(КАСКО).Когда произошел страховой случай, динамили меня 2 месяца, работники отдела урегулирования просто быдло! Загнали машину в непонятный сервис плюс там еще две недели тупили по вине Югории. Вообщем я туда больше не ногой
Тоже застрахована в "Югории" по наст. время. Продлевать полис (каско) не буду, очень недовольна.... Наступил страховой случай (разбили стекло во дворе), сделала за свой счет (не будет же машина стоять с разбитым стеклом..гаража нет..да и по работе нужна была), весь мозг вынесли с выплатой - сроки, указанные в договоре просрочили, да и выплатили на порядок меньше...Так что сейчас нахожусь в поиске новой страховой...
Ну добавлю и я свои пять копеек. О Югории последнее время (около года) только один негатив слышу. Раньше была вроде бы нормальная контора, а сейчас сильно испортились. Никому не советую с ними связываться.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Не страхуйтесь в Югории! Цены в ней действительно приятные. Но вот чтобы получить направление на ремонт по КАСКО, особенно если машина уже негарантийная, набегаетесь. В конце апреля подала документы со справкой из милиции, долго делали экспертизу, хотя не так уж много я от них хотела. Потом отказ. Предложили выбрать один элемент. Второй сделали как 3%. К официалам естественно не отправили. Дали направление на "МВМ". Покрасили отвратительно!!! Сейчас конец августа, все еще пытаюсь добиться от них замены лобового стекла. Никогда больше с ними не свяжусь! Я за всю жизнь меньше писала заявлений, чем в этой страховой, чтобы получить выплату.
Мой совет для любых негарантийных автомобилей - лучше брать деньги или оформлять КАСКО с ремонтом по выбору страхователя. Мультибрендовые СТО на которые направляют страховые компании - всегда ужасны.
Югория - в целом надежная компания, со средним рейтингом. Всегда, в любой компании есть довольные и недовольные клиенты. Очень многое зависит от случая, от того, как вы общаетесь с людьми и от многих других факторов. Нельзя однозначно сказать, где можно страховаться, а где нельзя, т.к. может иногда не повезти и в хорошей компании, а иногда может и в плохой повезти. В любом случае, надо всегда при наступлении страхового случая вести себя строго в соответствии с правилами, которые диктует ваша СК, правильно оформлять все документы. Тогда, если компания вам вдруг отказывает, то вы обращаетесь в суд и 100% выигрываете дело!
Страховался в Югории, мать её налево.. судился за то что к угнанной машине был не полный пакет документов (талон ТО был в машине на тот момент и моя генералка). Типа нет комплекта- нет денег, хотя в гражданском кодексе прописаны другие вещи. поитогу суд обязал выплатить, выплатили интересную сумму на 20 процентов ниже страховой стоимости. посмеялся, приехал в офис, пообщался с каким-то очередным директором на тему нового суда, по поводу износа и получил обещание перевести остаток.. больше туда ни ногой. Теперь только ИГС греет мне душу..
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что Бог работает по-другому- я украл велосипед и начал молиться о прощении.
подруге динамили сначала с ремонтом около двух мес,на след страховой случай бабосами рещила взять-всё равно динамили,предложили след схему: типа она сама ремонтирует авто за свой счет,затем все чеки документы предоставляет,и СК выплачивает. бред какойто
Млиннн, вчера застраховался в Югории, КАСКО+ОСАГО+ДСАГО. До этого два года дружил с Ингос-ом. Было очень хорошо. Но в этом году ингос получился дороже на 5тыс.
tigran, абсалютно нормальная компания - не переживайте, что бы не было недоразумений - читайте договор и правила, посмотрите информацию как себя вести при страховом случае, а если у Вас есть страховой агент, то при любом случае обращаться к нему за консультацией!
Имперaтop даже не вздумай там страховаться, там одно мудачье и крысы, в ноябре месяце разбил свою астру, так они мне до сих не говорят на сколько насчитали.Спросил у них про убыток,а они у меня спрашивают на какую сумму вы расчитываете.Так что не советую
ГАЗ привет смотри я короче перевернул машину мята вся по кругу приезжал их эксперт на осмотр 24.11.10 написал замена всех кузовных деталей,фара правая решетка радиатора,диск колеса падушка в сиденье плю с ко всему написал уборка стекла в салоне и плюс стапельные работы.И до сих пор не говорят убыток.Авто застраховано на 600 рублей 2008 год пробег 36000.Короче там одни дьяволы.
Завтра буду делать независимую экспертизу мать их.
ГАЗ привет смотри я короче перевернул машину мята вся по кругу приезжал их эксперт на осмотр 24.11.10 написал замена всех кузовных деталей,фара правая решетка радиатора,диск колеса падушка в сиденье плю с ко всему написал уборка стекла в салоне и плюс стапельные работы.И до сих пор не говорят убыток.Авто застраховано на 600 рублей 2008 год пробег 36000.Короче там одни дьяволы.
Завтра буду делать независимую экспертизу мать их.
600 тыс да - их жаба душит ...
у меня на 380 застрахована
30- го лоб в лоб с джипом
вроде эксперт сказал, что тотал
с 14-го декабря жду отт них новостей
ГАЗ
600 тыс да - их жаба душит ...
у меня на 380 застрахована
30- го лоб в лоб с джипом
вроде эксперт сказал, что тотал
с 14-го декабря жду отт них новостей
Мне их эксперт тож сказал якобы "Тотал" но в страховой молчат как партизаны