Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 568

Тема: Низкое давление масла в двигателе! ЗАГЛУШИТЕ ДВИГАТЕЛЬ!

1. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Надо еще понаблюдать за темой, зима только началась...

2. Новичок Начинающий Астравод garik3007 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Еще по теме.Работаю я в Автосалоне КИА,каково было моё удивление,когда я случайно узнал,что к нам обращаются клиенты с данной проблемой(горит лампа давления масла). У нас используется масло Шелл.Так же грешили на масло,был отправлен запрос в компанию.Итог таков масло гавно,шелл отмазался, будем менять поставщика.
    Как тут прикрепить файл немогу сооброзить,может кто подскажет,а то хотел выложить ответ от шелл по экспертизе масла?

3. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Выложи на Яндекс диск или народ и кинь сюда ссыль

4. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от garik3007 Посмотреть сообщение
    Как тут прикрепить файл
    жмешь рядом с "отправить сообщение" кнопку "расширенный режим" и нажимаешь в первой строчке на иконку скрепка

5. Местный Астравод ciruliken на верном пути Аватар для ciruliken
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня и меня коснулась эта проблема. Звонил диллеру и он сказал что проблема не новая, с наступлением холодов пошла волна обращений с подобными проблемами.
    По словам мастера проблема в какой-то присадке в бензине из-за которой масло начинает раньше густеть при низкой температуре.
    В итоге записался на завтра на смену масла и заказал эвакуатор.
    Пробег 6700 масло не менял. Заправлялся всегда на одной заправке газпрома либо 95 либо gdrive.
    1,4T AT Пакет Premium, AFL+,Пакет "Обзор и освещение",Эргономичные спортивные сиденья (AGR сиденье водителя)
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...gtc/ciruliken/

6. BANNED Новичок Ацтой на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Во дерьма Вы накупили

7. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от ciruliken Посмотреть сообщение
    Сегодня и меня коснулась эта проблема. Звонил диллеру и он сказал что проблема не новая, с наступлением холодов пошла волна обращений с подобными проблемами.
    По словам мастера проблема в какой-то присадке в бензине из-за которой масло начинает раньше густеть при низкой температуре.
    В итоге записался на завтра на смену масла и заказал эвакуатор.
    Пробег 6700 масло не менял. Заправлялся всегда на одной заправке газпрома либо 95 либо gdrive.
    Как хорошо,что у меня гарантия кончилась.Теперь я сам себе МЕГА ДИЛЛЕР
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

8. Новичок Начинающий Астравод garik3007 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    может кто напишит свою почту,я скину письмо с отчетами по маслу,чтобы сюда выложали...

9. Странная закономерность. Почти все, кого, к сожалению коснулась сия беда заправлялись на газпроме.

10. Новичок Начинающий Астравод garik3007 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    жмешь рядом с "отправить сообщение" кнопку "расширенный режим" и нажимаешь в первой строчке на иконку скрепка
    Теперь весит много,да что ж такое...

11. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    B]максим177[/B]
    Пардон, раньше это когда?
    ребят ну в конце концов я конечно понимаю что старый конь борозды не испорит.....
    Но РАНЬШЕ это тогда- когда у нас кроме минералки аля ТАТ- 17 найти ничего нельзя было.
    Меня просто[ минеральные масла увы менее прогрессивные , если так можно выразится но тем не менее они более лояльны к вывертам типа бензина в масло или солярочки ливануть. Ребят вы что ну в конце концов большинство с высшим образованием физику, химию вспомните...............

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

12. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от chip29 Посмотреть сообщение
    аля ТАТ- 17
    ТАД-17 трансмиссионное,АС-8 для двигателей
    Масло бракованное,вот и попали многие с ним.Маркировка не соответствует 5-30,льют из 200 литровых бочек
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

13. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    1.6T
    так СТОПЭ не спешим делать выводы.
    МОСКВА АУ Ребет вам карты в руки, редакция журнала " ЗА РУЛЕМ" в прошлом году поднимала эту проблему ссыль я кидал в начале темы, проблема открыта, я так сказать с опереферии , с окраин ДАЛЕКОЗАМКАДЬЕ. может с ними связаться, есть машины есть проблема берем пробы масла, топлива, анализ и расстановка точек над i .

алексей о
    тем не менне заливали его в москвичевские движки и горя не зналии, кстати это из разряда бензина в масло.

Да , кстати, относительно остаточеного ресурса масла по БК.............
    менял масло ровно на 30 тыс пробега, сейчас пробег 32893 по БК -40% ресурса. Сегодня в 7 утра было -26 запуск норм крутил 3-5 секунд, на завтра обещают -30. в 8.30 отпишусь по факту.

14. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Я думаю надо в защиту прав потребителей"Некачественное оказание услуг","ЗА РУЛЕМ" тут не поможет.
    Масло на экспертизу,в сервесной книжке 5w-30,соответствует ли?

15. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    алексей о
    Так хорош базарить, или 3.14здим или реально пытаемся решить проблему.
    На сегодняшний момент проблема выявлена:
    1- в Московском регионе....
    2- заправка Гаспромнефть......
    .....................

Продолжаем , исправляем, предлогаем...........................

алексей о
    у тебя или у кого то есть остаток масла после ТО и проявившейся проблемой?

16. Местный Заслуженный Астравод Titoff на верном пути Аватар для Titoff
    Спасибо
    3 / 0
    может кто напишит свою почту,я скину письмо с отчетами по маслу,чтобы сюда выложали...
    Вот сюда залей и ссылку запости

http://narod.yandex.ru/

17. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    алексей о
    Опять же, у нас ОД км/ч они льют масло из канистр а не из бочки.....................
    И наскоьлко я знаю GM не поставляет и не фасует масло в бочках, максимум 20 или 25 литровые канистры.

18. Новичок Новичок An4ik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Приехала в сервис, жду машинку. Решила сделать заодно и ТО на 11 тыс пробега. Заправку менять точно буду... Жаль, такая удобная была.

19. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    алексей о
    Так хорош базарить, или 3.14здим или реально пытаемся решить проблему.
    На сегодняшний момент проблема выявлена:
    1- в Московском регионе....
    2- заправка Гаспромнефть......
    .....................

Продолжаем , исправляем, предлогаем...........................

алексей о
    у тебя или у кого то есть остаток масла после ТО и проявившейся проблемой?
    Я в Московском регионе,у меня нет проблем и уже не будет,на Газпромнефте я не заправляюсь.А если чел говорит,что у него остаток после замены у ОД в канистре еле переливается в мороз это говорит о том,что масло не соответствует заявленным параметрам.Вот и все,чудес не бывает.

20. Новичок Начинающий Астравод garik3007 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Titoff Посмотреть сообщение
    Вот сюда залей и ссылку запости

http://narod.yandex.ru/
    Ниче не пойму,пишит загрузка не удалась,хотя написано что можно до 2 гб загружать, странно...

21. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    алексей о
    простите но я верюб цифрам и фактам, экспертиза на глаз увы не катит.........
    ну и так по чеснак так сказать, 5W30 гантирует запуски до -25......................

garik3007
    открой письмо во весь экран и тупо сделай снимок экрана Принт скрин, переконвертируй и кинь сюда.
    Я конечно не читал этого письма но с вероятностью 99.9% могу сказать что там написано что само по себе масло соответствует всем заявленным характеристикам.
    РЕБЯТ ИЛИ РЕАЛЬНО ЧТО ТО ДЕЛАЕМ ИЛИ 3.14ЗДИМ И ПРЕВРАЩАЕМ ТЕМУ НЕ ПОЙМИ ВО ЧТО.

22. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    chip29

Ты можешь тут решить проблемуhttp://35.rospotrebnadzor.ru/Default...10355fae9cbe97 ,все остальные в своих региональных отделениях.Есть какие-то другие варианты?На счет цифр,на заборе тоже написано,поэтому и нужна экспертиза.Ответ устраивает?

23. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    алексей о

У меня мама главный специалист в Роспотребнадзоре, неофициально но через нее делал экспертизу масла в лаборатории были сомнения небольшие по масло даты производства на канистре с маслом не нашел. Тезультат по всем показателям норма. Делалось неофициально и в другой области так что увы доков предоставить немогу.
    ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НА ТЕРРИТОРИИ ЧЕРЕПОВЦА И РАЙОНА ПОДОБНОХ ОБРАЩЕНИЙ ПОКА НЕБЫЛО, СИТАЦИЮ ДЕРЖУ НА КОНТРОЛЕ С ДРУЗЬЯМИ У ОД УЖЕ СОЗВОНИЛСЯ.

24. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    алексей о

У меня мама главный специалист в Роспотребнадзоре, неофициально но через нее делал экспертизу масла в лаборатории были сомнения небольшие по масло даты производства на канистре с маслом не нашел. Тезультат по всем показателям норма. Делалось неофициально и в другой области так что увы доков предоставить немогу.
    ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НА ТЕРРИТОРИИ ЧЕРЕПОВЦА И РАЙОНА ПОДОБНОХ ОБРАЩЕНИЙ ПОКА НЕБЫЛО, СИТАЦИЮ ДЕРЖУ НА КОНТРОЛЕ С ДРУЗЬЯМИ У ОД УЖЕ СОЗВОНИЛСЯ.
    Ну вот тебе и карты в руки,решай!Круче твоей мамы в этом вопросе никого не найдешь.Че тут думать-то еще?

25. Местный Заслуженный Астравод Titoff на верном пути Аватар для Titoff
    Спасибо
    3 / 0
    Ниче не пойму,пишит загрузка не удалась,хотя написано что можно до 2 гб загружать, странно...
    пиши мне a-20005@yandex.ru

26. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    алексей о
    Увы не вариант, расстояние между нами в 800 км Вологодская и Псковская область

Давйте по крайней мери хоть какую то стаистику для начала по регионам дальше поэтапно.

27. Местный Заслуженный Астравод _Alex_ на верном пути Аватар для _Alex_
    Спасибо
    0 / 7
    Через сколько секунд после запуска выскакивает такая надпись?, а то я завожу жду полминутки и домой на полчаса ухожу когда прихожу уже 80С ,больше с подогревом салона на 27 градусов она не прогревается, на холостом)))
    Astra j 1.4T 6мкпп cosmo.

28. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    _Alex_
    Ну судя по всему сразу после запуска двигателя.

29. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Завтра попробую глянуть сертификаты на заправке Газпромнефти где заправляюсь... Уточню откуда бензин....
    Сегодня смотрел сертификаты. Бензин с Ярославля. Во всяком случае на той заправке где я заправляюсь... По словам работника заправки Ярославский бензин они получают уже где-то с полгода....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

30. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Перец
    Думаю сертификаты нужно спрашивать на заправках тем у кого возникли проблемы.

Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)