Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 568

Тема: Низкое давление масла в двигателе! ЗАГЛУШИТЕ ДВИГАТЕЛЬ!

1. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    В питере тоже были жалобы.
    Этой зимой? Про прошлую я в курсе...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

2. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Malay Посмотреть сообщение
    "масляная чума" вернулась...
    моя бывшая тоже этой чумой болела, но вовремя заметил

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

3. Новичок Новичок iamjk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    А каким бензом заправляли?
    ГАЗПРОМНЕФТЬ

Цитата Сообщение от iamjk Посмотреть сообщение
    да, уже год как не гарантийный

Добавлено спустя 38 минут:

Короче, взял эвакуатор - 1500
    Приехал к неофициалам зарекомендовавшим себя по отзывам на форуме (оказались, кстати, сравнительно не далеко от дома). Масло, фильтры и замена обошлись в 2300.

Впоследствии отката около 8000 км после планового ТО-2 (делал где-то в ноябре в ФАВОРИТМОТОРС) потекло вот такое мазутообразное, если можно назвать, масло.........

Фильтр был страшно чёрным. Оно прям вываливалось.
    Ждали около 20 мин.
    Думаю, недельку покатаюсь и ещё раз перелью для прочистки.
    Всё-таки мне кажется, что Газпромнефть ни при чём, такое ощущение что тупо на ТО масло забыли поменять.
    Буду пока там же заправляться и следить тщательно за маслом.

4. Местный Астравод BaLiD на верном пути Аватар для BaLiD
    Спасибо
    0 / 0
    Внесу свои пять копеек. Той зимой тоже столкнулся с данной проблемой и тоже заправлялся на газпроме . сделал ТО-1 (т.е пришлось чуть раньше его сделать) . в этом году делал ТО-2 в Туле (летом) проехал уже 9000км после ТО-2 . при этом ни разу не заправлялся на газпроме (преимущественно лукойл 92-95 обычный). В итоге пришли марозы . заводится в пол-оборота без проблем , 2 недели стояла как раз в морозы. после завелась также без проблем и каких либо ошибок. Вот как то так.
    Passat B5 2.8 syncro
    Astra J 1.4T
    MB SL5.5AMG

5. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Светулёк Посмотреть сообщение
    точно такая же ситуация)) с выбором АЗС

но начитавшись этих тем - так и не знаю, менять ли заправку или нет, хотя и проблем нет, а черные мысли так и бегают - а вдруг и меня эта беда с маслом коснется)))
    я еду по утрам на работу 20км. до мкада, и крайне не хотелось бы это расстояние преодолевать перекладными.

да, уже год как не гарантийный

Добавлено спустя 38 минут:

Короче, взял эвакуатор - 1500
    Приехал к неофициалам зарекомендовавшим себя по отзывам на форуме (оказались, кстати, сравнительно не далеко от дома). Масло, фильтры и замена обошлись в 2300.

Впоследствии отката около 8000 км после планового ТО-2 (делал где-то в ноябре в ФАВОРИТМОТОРС) потекло вот такое мазутообразное, если можно назвать, масло.........

Фильтр был страшно чёрным. Оно прям вываливалось.
    Ждали около 20 мин.
    Думаю, недельку покатаюсь и ещё раз перелью для прочистки.

Добавлено спустя 11 минут:

ГАЗПРОМНЕФТЬ

Всё-таки мне кажется, что Газпромнефть ни при чём, такое ощущение что тупо на ТО масло забыли поменять.
    Буду пока там же заправляться и следить тщательно за маслом.
    Не знаю как большинство, но ли что я после ТО (если не нахожусь в рем зоне, а делать на протяжении долгих нормо часов мне это лень, да и вообще лень), отъезжая от цеха, останавливаюсь, и проверяю щуп после ОД. Во первых делаю это для того, что бы понять меняли ли они вообще его, во вторых сколько налили. На своей делал 3-и замены масла, и пока что ОД менял его и наливал по мах отметку. Мне кажется эта элементарная процедура спасет от плохой работы ОД, и даст возможность вскрыть мозг если они не сделали того, за что заплатил.
    Последний раз редактировалось Nogood; 28.01.2014 в 15:45.

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

6. Новичок Новичок iamjk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Согласен. Я только по неопытности, думал что от ТО до ТО можно не париться и не заглядывать, машине 2012 года всё и так будет НОРМ!!! Гарантия же, официальные диллеры...!!!

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Они вам должны канистру с литром масла в багажник класть есиче. Или остатки от пятилитровой.
    Нам в автоимпорте аккуратно в коробочку все остатки масла и жидкостей после то-2 в багажник положили.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Они вам должны канистру с литром масла в багажник класть есиче. Или остатки от пятилитровой.
    Нам в автоимпорте аккуратно в коробочку все остатки масла и жидкостей после то-2 в багажник положили.
    ну если положили с остатками, то не факт что вам его залили.. я масло привожу свое, в 2л. канистрах, в двигатель входит 4л. и остатка нету как правило.

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

9. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Nogood Посмотреть сообщение
    я еду по утрам на работу 20км. до мкада, и крайне не хотелось бы это расстояние преодолевать перекладными.

Добавлено спустя 11 минут:

Не знаю как большинство, но ли что я после ТО (если не нахожусь в рем зоне, а делать на протяжении долгих нормо часов мне это лень, да и вообще лень), отъезжая от цеха, останавливаюсь, и проверяю щуп после ОД. Во первых делаю это для того, что бы понять меняли ли они вообще его, во вторых сколько налили. На своей делал 3-и замены масла, и пока что ОД менял его и наливал по мах отметку. Мне кажется эта элементарная процедура спасет от плохой работы ОД, и даст возможность вскрыть мозг если они не сделали того, за что заплатил.
    В фаворите на коптевской делал ТО 3, когда приехал забирать авто со мной вышел мастер-приемщик, открыл капот и все показал, рассказал что делалось как делалось. Тоже и в Туле было.

10. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Когда я проходил ТО-1 мне в заказ-наряде выписали 4 канистры по 1 литру. Цена одной - 550 рублей Ну а что, клиент платит.... На последующие ТО я приезжал уже со своим маслом...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

11. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Когда я проходил ТО-1 мне в заказ-наряде выписали 4 канистры по 1 литру. Цена одной - 550 рублей Ну а что, клиент платит.... На последующие ТО я приезжал уже со своим маслом...
    повезло что пятую литрушку не положили..

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Nogood Посмотреть сообщение
    ну если положили с остатками, то не факт что вам его залили.. я масло привожу свое, в 2л. канистрах, в двигатель входит 4л. и остатка нету как правило.
    В багажнике 5л канистра с 1л масла. У них что, по вашему, склад полупустых канистр с дексосом?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Новичок Начинающий Астравод Димитрий 99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго времени суток.
    Давненько тут не был.
    Так же столкнулся в первую из трех зим, с таким явлением "низкое давление...", как начались морозы в -15, утром машина выдала надпись, так и оставил машину во дворе по сей день - буду ждать потепления, время ТО как раз уже пора делать.
    ТО к зиме делал в Фаворит Моторс, правда претензию предъявить не могу, т.к. масло, как и все запчасти для ТО, привозил свои.

14. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Рассказывай, какой фирмы масло привозил и на каких АЗС заправляешься? Масло точно новое залили?
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

15. Новичок Начинающий Астравод Димитрий 99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Hardcore Посмотреть сообщение
    Рассказывай, какой фирмы масло привозил и на каких АЗС заправляешься? Масло точно новое залили?
    Масло проверяю по выезду из ОД. Масло которое положено.
    Один из мастеров ОД сказал следующее-
    "вам видимо залили летнее или не качественное масло, вот оно и замерзает"
    Но меня смущает другое- 2 года я заправлялся на БП и Луке и проблем зимой не было, а с лета полностью перешел на Газпром.... Совпадение или закономерность?

16. Участник Астравод Светулёк на верном пути Аватар для Светулёк
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Hardcore Посмотреть сообщение
    Димитрий 99

ответьте все таки - какое масло заливали-то?))

так как я слежу за этой темой и хоть есть здесь мысли что бенз ГПН не при чем, я все так разбодяжила пол бака луком - и скорей всего на него перейду, если еще пару челов отпишутся про газпромнефть негативно((..

Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    моя бывшая тоже этой чумой болела, но вовремя заметил
    подскажите, для статистики, каким бензом заправлялись, во время "этой чумой болела, но вовремя заметил"?
    Всем Удачи!!

Astra J GTС спорт 1.4 турбо акпп черный

17. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    ниразу не на газпромнефти)) и вообще у меня четко попало на партию левого масла.

Цитата Сообщение от Димитрий 99 Посмотреть сообщение
    вам видимо залили летнее
    ага, и дворники вы забыли на зимние поменять, коврики специальный зимние поставить, DOT4 тоже нужен зимний вариант. бензин на газпромнефти тоже для лета только

18. Участник Астравод Светулёк на верном пути Аватар для Светулёк
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    ниразу не на газпромнефти)) и вообще у меня четко попало на партию левого масла.
    спс, но тогда ваш пример для этого года не подходит, раз уверены что левое масло тогда залили...

я жду именно увеличение случаев и отписок, что именно по причине бенза от ГПН такие случаи загустевания масла могут происходить... о чем "Бетр" с тульской Лауры говорит на форуме крузов (по вышеприведенной ссылке) - причина из за некачественного топлива и найденных присадок от дизеля в нем...(( (хоть и бенз ГПН там не упоминает..)
    Всем Удачи!!

19. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Ребята, не нужно тешить себя надеждами про палёное масло.
    Третий год обсуждается эта тема на разных автомобильных форумах, и выясняется такая закономерность - кто заправляется на Гаспром нефти, тот попал...

20. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    ну тогда это ж караул! ГазПромНефть то не в курсе?

21. Участник Астравод Светулёк на верном пути Аватар для Светулёк
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70 Посмотреть сообщение
    Ребята, не нужно тешить себя надеждами про палёное масло.
    Третий год обсуждается эта тема на разных автомобильных форумах, и выясняется такая закономерность - кто заправляется на Гаспром нефти, тот попал...
    вот-вот у меня тоже исходя из откликов разных тем складывается такое впечатление, а вот если бы ссылками подтвердили свое утверждение, то мне было интересно почитать, а у ГПН наверно 1 клиентом мньше будет..(тем более что после замены масла по то-1 и пол-бака на ГПН и позавчера его Луком разбавила - а критичный пробег для загустевания масла пишут около 5-6 т.км)
    Всем Удачи!!

22. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    критичный пробег для загустевания масла пишут около 5-6 т.км)
    На бензине с заправки ГАЗПРОМ НЕФТЬ.

23. Участник Астравод Светулёк на верном пути Аватар для Светулёк
    Спасибо
    0 / 0
    На бензине с заправки ГАЗПРОМ НЕФТЬ.
    истины ради - именно об этом бензе были те слова о пробеге((
    но мне все таки пока не хочется так категорично утверждать (тем более и причин нет) - а хочется услышать конкретные мнения и ипримеры клубней))
    Всем Удачи!!

24. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    а хочется услышать конкретные мнения и ипримеры клубней))
    Примеры клубней ,можно прочесть ещё три года назад.
    Тема стара. Кто заправляется на Газпромнефти - тот попал.

Вот http://astraclub.ru/search.html?cx=p...%EB%E5%ED%E8%E

25. Участник Астравод Светулёк на верном пути Аватар для Светулёк
    Спасибо
    0 / 0
    Примеры клубней ,можно прочесть ещё три года назад.
    Тема стара. Кто заправляется на Газпромнефти - тот попал.

Вот http://astraclub.ru/search.html?cx=p...%EB%E5%ED%E8%E
    ссыль вывела на поиск с темами на цать страниц))
    пролистала тем 10 - но явного и самое главное новых явных примеров про бенз нету(( (это для тех - кто тоже озаботится и начнет искать по темам..)
    но лично для себя решение принято (хватило несколько высказываний клубней с большой историей сообщений и тех. кого народ уважает по роду их профдеятельности)) )
    буду менять на зиму азс - склоняюсь к лукойлу))
    но все равно за темой буду следить и ждать мнений и историй))

....
    Всем Удачи!!

26. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Светулёк
    Но согласитесь, по этим ссылкам, 90%, речь в этих темах, шла именно про Газпромнефть.

27. Участник Астравод Светулёк на верном пути Аватар для Светулёк
    Спасибо
    0 / 0
    Светулёк
    Но согласитесь, по этим ссылкам, 90%, речь в этих темах, шла именно про Газпромнефть.
    угу((
    практически не было упомянуто других азс, сколько этих тем читала...в основном все отписывались про заправку бенза на ГПН.
    Всем Удачи!!

28. Новичок Начинающий Астравод Димитрий 99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго времени суток.
    Прошли морозы и я рискнул завести свой Астрал.
    Как и ожидалось, ни каких дизельных звуков от работающего мотора, ни оборотов в 1500 я не услышал. Соответственно и надпись "низкое давление масла...." не выскакивала.
    На следующий день, я отправился к ОД Фаворит Моторс, на прохождение ТО-4 (отчет в соответствующей теме) пробег 60 800.
    В ремзоне, посмотрев на смолу, выливающуюся из двигателя, я отправился к мастеру приемщику за консультацией.
    Со слов мастера:
    они сталкивались с так называемой "масленой чумой", их клиент игнорируя предупреждения о низком давление и просьбе авто, его заглушить, продолжал эксплуатировать ТС, в результате двигатель стукнул. Были судебные разбирательства и независимая комиссия установила, что в бензине клиента присутствовали присадки для увеличения актанового числа, что в свою очередь портило свойства масла. На вопрос что же делать, мастер сказал -"меняйте чаще масло, дабы не доводить концентрацию примесей до критического".
    Т.к. раньше ездил на ЛУке, ТНК и Бп проблем таких не было, как начал ч прошлого лета ездить на Газпроме, проблема нарисовалась, может совпадение, но на всякий случай Газпром буду обьезжать стороной.
    Кстати на мой вопрос фирмы того самого бензина у стукнувшего движка, мастер сказал что Х.З.
    1,6Т Космоафельщик

29. Участник Астравод Светулёк на верном пути Аватар для Светулёк
    Спасибо
    0 / 0
    ... Масло которое положено.
    будем понимать, что ответ на вопросы клубней про залитое масло - это положенное по манулу или требованию ЖМ)) (а не купленное и "положеное" Вами в свой багажник)) )

ну и лишний раз уже про судебные тяжбы прочесть и мысли напрячь про "бензы" и ТМ масел в морозы..((
    Всем Удачи!!

30. Местный Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    Доброго времени суток.
    Прошли морозы и я рискнул завести свой Астрал.
    Как и ожидалось, ни каких дизельных звуков от работающего мотора, ни оборотов в 1500 я не услышал. Соответственно и надпись "низкое давление масла...." не выскакивала.
    На следующий день, я отправился к ОД Фаворит Моторс, на прохождение ТО-4 (отчет в соответствующей теме) пробег 60 800.
    В ремзоне, посмотрев на смолу, выливающуюся из двигателя, я отправился к мастеру приемщику за консультацией.
    Со слов мастера:
    они сталкивались с так называемой "масленой чумой", их клиент игнорируя предупреждения о низком давление и просьбе авто, его заглушить, продолжал эксплуатировать ТС, в результате двигатель стукнул. Были судебные разбирательства и независимая комиссия установила, что в бензине клиента присутствовали присадки для увеличения актанового числа, что в свою очередь портило свойства масла. На вопрос что же делать, мастер сказал -"меняйте чаще масло, дабы не доводить концентрацию примесей до критического".
    Т.к. раньше ездил на ЛУке, ТНК и Бп проблем таких не было, как начал ч прошлого лета ездить на Газпроме, проблема нарисовалась, может совпадение, но на всякий случай Газпром буду обьезжать стороной.
    Кстати на мой вопрос фирмы того самого бензина у стукнувшего движка, мастер сказал что Х.З.
    Очередной бред, ну сколько масла соприкасается с бензином, чтобы там образовалась жижа, смола и желе .Вы представляете сколько людей в МСК заправляются в газпроме, а встают почему-то единицы ( на определенных маслах с категорией обслуживания по регламенту раз в 15 тыс км.
    все очень просто читаем http://bmwservice.livejournal.com/109575.html

1.4T 6мт enjoy+ Carbon flash

Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)