Кроме москвичей таких "проблем" ни у кого нет, даже на северах.
Так всё очень просто... В Москве заправки ГПН получают бензин с Московского НПЗ, а в СПб например он приходит на заправки ГПН с Ярославского НПЗ и небольшая часть (обычно 98-й) - с Омского НПЗ.
Думаю "копать" нужно именно в этом направлении. Тем более единого регламента по нормированию процентного состава углеводородов в бензине нет и каждый НПЗ сам мешает этот "коктейль" исходя из своих технологических возможностей. Главное чтобы на выходе продукт проходил по предельным параметрам установленным для Евро-3,4,5...
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Ну вот хоть убейте, не могу представить - что бензин убивает масло. Опять же на машинах не GM таких проблем не замечал. Раньше заправлялся на ТНК - периодически загорался чек
1.4 турбо, пробег 26 т. км., Москва восток (ТО проходил в октябре)
Заправлялся только на газпроме 95 или 95 g-drive... Сейчас хорошо задумался после стольких отзывов. Попробую сменить.
Машина стоит под домом, 2 дня хожу пешком, ждал когда потеплеет и хотел почитать инфу о проблеме.
Подобный случай был около 2 месяцев назад, когда температура сильно опускалась. Также бросил машину, и на следующий день когда потеплело красное сообщение пропало.
Заметил, что у меня проблема происходит при -15 и ниже.
Позвонил ОД, сказали проблема с топливом и случай конечно же не гарантийный, ждите когда потеплеет или берите эвакуатор и приезжайте по записи. Работа + замена масла, фильтра и тд 3800р.
+ Эвакуатор 2000р. Итого попадалово на 5800р!!!
А потом я ещё поезжу и с новым маслом будет снова такая же фигння. И это опять почти 6 т.р.
Народ, посоветуйте , какаие им вопросы ещё позадавать и что мне лучше сделать в данном случае?
ок, а если я уже звонил ОД с этой проблемой, они наверное мою проблему у себя в базе завиксировали? Если я поеду к неофициалам меня с гарантии потом диллер может снять?
Думаешь ты один такой? В морозы таких звонков много и ОД фиолетово. Проблема рассосалась и замечательно, им жаль только что денег с тебя не сняли.
На этом масле сколько проехал?
См пункт #491
Как вариант: Разогреть в кипятке банку масла, укутать в тряпку. Очень быстро добежать до машины, залить 0, 5л в двигатель и попробовать завести. Если ошибки при пуске не будет тут же на ближайший пункт замены масла своим ходом. Фильтр и масло 4л на замену иметь с собой.
Последний раз редактировалось Иванович; 24.01.2014 в 21:35.
Позвонил ОД, сказали проблема с топливом и случай конечно же не гарантийный, ждите когда потеплеет или берите эвакуатор и приезжайте по записи. Работа + замена масла, фильтра и тд 3800р.
+ Эвакуатор 2000р. Итого попадалово на 5800р!!!
А потом я ещё поезжу и с новым маслом будет снова такая же фигння. И это опять почти 6 т.р.
Народ, посоветуйте , какаие им вопросы ещё позадавать и что мне лучше сделать в данном случае?
Они ваш случай признали не гарантийным по телефону???
Заправляюсь на Газпром Нефть, сменю ка я от греха подальше на время морозов АЗС, тем более только бак с промежуточной замены масла откатал...
На данный момент претензий к данной АЗС не имею
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
Заправляюсь на Газпром Нефть, сменю ка я от греха подальше на время морозов АЗС, тем более только бак с промежуточной замены масла откатал...
На данный момент претензий к данной АЗС не имею
точно такая же ситуация)) с выбором АЗС
но начитавшись этих тем - так и не знаю, менять ли заправку или нет, хотя и проблем нет, а черные мысли так и бегают - а вдруг и меня эта беда с маслом коснется)))
ГМ указал не признавать такие обращения гарантийными.
да, уже год как не гарантийный
Добавлено спустя 38 минут:
Короче, взял эвакуатор - 1500
Приехал к неофициалам зарекомендовавшим себя по отзывам на форуме (оказались, кстати, сравнительно не далеко от дома). Масло, фильтры и замена обошлись в 2300.
Впоследствии отката около 8000 км после планового ТО-2 (делал где-то в ноябре в ФАВОРИТМОТОРС) потекло вот такое мазутообразное, если можно назвать, масло.........
Фильтр был страшно чёрным. Оно прям вываливалось.
Ждали около 20 мин.
Думаю, недельку покатаюсь и ещё раз перелью для прочистки.
Последний раз редактировалось iamjk; 28.01.2014 в 03:05.
Короче, взял эвакуатор - 1500
Приехал к неофициалам зарекомендовавшим себя по отзывам на форуме (оказались, кстати, сравнительно не далеко от дома). Масло, фильтры и замена обошлись в 2300.
Впоследствии отката около 8000 км после планового ТО-2 (делал где-то в ноябре в ФАВОРИТМОТОРС) потекло вот такое мазутообразное, если можно назвать, масло.........
Фильтр был страшно чёрным. Оно прям вываливалось.
Ждали около 20 мин.
Думаю, недельку покатаюсь и ещё раз перелью для прочистки.