Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
P/s: Бензин НИКАК не может влиять на масло! Это все сказки!!!
К сожалению ОД руководствуется только рекомендациями и указаниями от GM. А они говорят о бензине.
Выход только один, независимая экспертиза топлива и масла. Но это может стоить дороже замены масла))) раз в 10 или 20)))
К сожалению ОД руководствуется только рекомендациями и указаниями от GM. А они говорят о бензине.
Выход только один, независимая экспертиза топлива и масла. Но это может стоить дороже замены масла))) раз в 10 или 20)))
пусть проводят они и доказывают, что не виноваты или дают письменный отказ с указанием причины. Мне в "блоке" лобовое криво вклеили и сказали, что лучше нельзя, т.к, кузов кривой. Я попросил бумажку с замерами контрольных точек и свершилось чудо - на следующий день вклеили ровно!!!
Выше написано 30 тыс. И что то мне подсказывает что платить будет владелец. Либо через суд, но судиться из за 2000 рэ (замена масла с фильтром) ни кто в здравом уме не будет.
Выше написано 30 тыс. И что то мне подсказывает что платить будет владелец. Либо через суд, но судиться из за 2000 рэ (замена масла с фильтром) ни кто в здравом уме не будет.
Хоть миллион. Завтра они скажут, что воздух в колесах протух и масло испортилось. Каждый раз им прощать и мучиться? Тогда бери бумажку об отказе и выкладывать ее везде и всюду.
Знаю точно, что экспертиза топлива стоит порядка 30-40 рублей.
Но по сути, он прав:
Сообщение от analgin
пусть проводят они и доказывают, что не виноваты или дают письменный отказ с указанием причины.
пусть доказывает дилер, что все это случилось из-за бензина, а не из-за некачественного масла. Aлekc
Кстати скажите, а что за дилер то?
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Эти ......(представители сексуальных меньшинств) оборзели в конец и работают там ОЛЕНИ!!!! Уже писал про вклейку лобового - делай выводы. Если не хотят менять масло, то пущай дают отказ с указанием причины, вот и посмотрим, что эти......(дамы легкого поведения) там напишут.
Эти ......(представители сексуальных меньшинств) оборзели в конец и работают там ОЛЕНИ!!!! Уже писал про вклейку лобового - делай выводы. Если не хотят менять масло, то пущай дают отказ с указанием причины, вот и посмотрим, что эти......(дамы легкого поведения) там напишут.
Сначала надо доказать, что его надо капиталить - заключение механика с цифрами, фотами итд. Машина на гарантии - головная боль дилера. Если хотят его откапиталить за счет клиента, то пусть доказывают, что имеено клиент угробил мотор, который обслуживали они же.
Сначала надо доказать, что его надо капиталить - заключение механика с цифрами, фотами итд. Машина на гарантии - головная боль дилера. Если хотят его откапиталить за счет клиента, то пусть доказывают, что имеено клиент угробил мотор, который обслуживали они же.
тогда сложней, но если письменно не подтверждено, то этого не было - дилеру приснилось. А у "блока" фантазия богатая, которую подтвердит каждый третий их клиент
Письменно скорее всего в з/н указано что АТС поступило с желтой масленкой.
Желтая масленка не обязывает прекратить движение немедлено, а предписывает двигаться своим или верхом ходом до ближайшей станции ТО. Другое дело красная.
Сообщение от analgin
Какой суд??? Сначала отказ получить надо,который они фиг дадут, т.к, написать нечего, кроме того, что они ИДИОТЫ.
Письма с уведомлением будет достаточно.
Вот обычно в з/н пишут следующее: "со слов клиента ....." и важно знать клиенту, в данном случае "Алексу" что он подписал в з/н по тому случаю, если там было что-то " со слов клиента ... загорелась масленка (да еще и красная) ... продолжил движение" то тогда стребовать гарантию будет сложно.
Слушай, если не ошибаюсь, у тебя есть выходы на прессу? Если да, закинь им темку, пусть покружаться.
Бесполезно, во первых это все будет очень долго, а во вторых, на форуме больше паники, чем происходящего.
Вот если бы одновременно из-за масло машина 20 встало колом с двигом, то да, можно было бы дернуться, а так, бестолку, им сейчас хватает фактов куда более интересней, чем с маслом.
Если тенденция продолжится, то попробую переговорить, а пока, я наблюдаю за темами. Если по каждой поломке все снимать, то по опелю можно будет целый фильм 3-х часовой снять, и то весь сюжет будет скомкан.
наверно примерно про это
если бензин из масла быстро испаряется
то примеси солярки мало того что не сгорают они еще и имеют свойства накапливаться в масле
что происходит с диз топливом на морозе думаю знают все
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта
kostia111
Вы строение двигателя знаете?
Тогда ответьте мне на вопрос: Каким образом туда попадает такое количество бензина, что меняются свойства масла? Исходя из того, что масла 4.7 литра?
Приведите мне пример.
В очередной раз повторюсь, это бред! БЕНЗИН НЕ МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ на масло в двигателе. Попадание бензина в масло на столько ничтожно, что ничего не будет.
если бы солярки было бы много, то была бы другая проблема, а не масло.
солярка имеет свойства накапливаться в масле в отличии от бензина который очень быстро испаряется
поживем увидим может дойдет у кого до экспертизы масла
увидим сколько там соряры и думаю ужаснемся
это мое предположение объяснения проблемы с загустением масла причем не только на опеле
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта