Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Попал в аварию

1. Местный Астравод TaBoo на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Попал в аварию

Слава Богу все благополучно. Из повреждений - правозе заркалои и хлопнувшая боковая подушка.
    Подушку решил буду менять обязательно, но пока денег нет.
    Слышал можно для сброса ошибки воткнуть резистор. Вопрос - какого сопротивления? Ошибка так пониаю только оп комом или течь2 сброситься, клемма с акб не поможет?
    Еще свет в салоне напрягал - там просто лампочку выкрутил пока.
    Astra H седан. Z 18XER AT.

2. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Цитата Сообщение от TaBoo Посмотреть сообщение
    Вопрос - какого сопротивления? Ошибка так пониаю только оп комом или течь2 сброситься, клемма с акб не поможет?
    1. 2,2 Ома
    2. Клемма не поможет.
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

3. Местный Астравод TaBoo на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Благодарю! Оп ком поможет?

4. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Должен, но уверять не буду.
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

5. Местный Опытный Астравод ALEX_88 обладает удивительной аурой ALEX_88 обладает удивительной аурой Аватар для ALEX_88
    Спасибо
    10 / 0
    Tech-2 сможет, только с последней версией ПО самого Tech-2...
    С Op-comом надо быть осторожней, есть диагностические приборы которые могут "заволить"блок...
    Последний раз редактировалось ALEX_88; 17.12.2012 в 19:23.

6. Местный Опытный Астравод Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Аватар для Xar
    Спасибо
    15 / 8
    т.е. лампочку в салоне уже можно погасить tech2 с новой прошивкой?
    Astra H z16xep MT "Metro"/ мембрана в квкг - пишите л\с или в соответствующей теме.

7. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Tech2 может все
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

8. Местный Опытный Астравод Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Аватар для Xar
    Спасибо
    15 / 8
    просто я приехал после того как ОД отремонтировал мне машину в другой город на то, у них tech2. я говорю: дяди, уберите ошибочку, что бы авариечка не моргала и в салоне лампочка потухла, а то жалко акб. они мне: ок пацанчик. подожди с 11 до 19. (это я столько времени там кофе мил, шарился по боксам, пока они там что-то типа делали). прихожу и вот вердикт: авариечку сделали, ошибочки по подушкам нет. но вот в салоне погасить лампочку получается только с tech2. отключаем tech2. заводим машину, глушим и лампочка опять горит. может это было 5 лет назад и сейчас софт позволяет это делать? просто я последний раз лянчей сканировал свою гонку, а она не может этого сделать.
    Astra H z16xep MT "Metro"/ мембрана в квкг - пишите л\с или в соответствующей теме.

9. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Это мастера такие, а не tech2.
    У нас в Брянске мастер с Tech2 вполне адекватен.
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

10. Местный Опытный Астравод Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Аватар для Xar
    Спасибо
    15 / 8
    далеко к вам в Брянск ехать... ладно, попробую нашего помурыжить, может его на какие-нибудь курсы отправляли...

11. Местный Астравод TaBoo на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Сделал сам с помощью опкома.
    2.2 Ома. Потом шманство с опкомом, после этого уходит лампоча на панели и аварийки при заводе. Салонная лампочка уходет после сброса клеммы.

12. Местный Опытный Астравод Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Аватар для Xar
    Спасибо
    15 / 8
    это не решение. у меня тоже все впаено, но когда морозы или там жарища, то бывает загорается. или когда седушку двигаешь...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)