Главное заводи ее раз в сутки, вокруг дома нареж пару кругов, а если хочется, то и побольше) Это я к тому, если машина не двигается, то как правило прилипают к ней всякие болячки, как человеческий организм(
Ожидание чуда есть одна из слабостей русского народа. И. Бердяев.
The only thing to do with good advice is pass it on. It is never any use to oneself. Oscar Wilde
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Главное заводи ее раз в сутки, вокруг дома нареж пару кругов, а если хочется, то и побольше) Это я к тому, если машина не двигается, то как правило прилипают к ней всякие болячки, как человеческий организм(
Что за бред? Для чего раз в сутки?
Достаточно 1 раза в неделю, чтобы немного поработала. Это для того, чтобы кольца не залегли.
Более не требуется.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Я регулярно ее завожу) И круги наматываю по Мытищам))
Сообщение от Quentin Tarantino
yellow_eyes
Поздравляю с покупкой!
Клубные рамки и карты есть в наличии, обращайтесь. Тем более, не так далеко нахожусь
Спасибо большое! Я да, хочу клубную рамку )
Сообщение от Razi
Привет) Поздравляю с покупкой!
А если по поводу прав заморачиваешься и сдаешь в нашем ГАИ, напиши в личку смогу помочь в получении
Спасибо! От помощи не откажусь) В личку отпишусь))