Всем привет )) Я тоже стала счастливой обладательницей астры 2007 года ) Да, не новая, но самая любимая, потому что самая первая )) Фото в купальнике нет, но есть другая частичка обнаженного тела)
Почем нынче машинки продают? Я смотрю как у меня!(только у меня механика) Что сказал друг про машину? (У Вас то я понимаю одни эмоции щас) Обмыть не забудьте!
Opel Astra H 2011г.в., HB-5d, 5МТ, Z16XER, 116л.с., cosmo+cosmo+веерные форсунки+камера ЗВ
Друг в машинах не разбирается) А из тех кто разбирается, все одобрили, что мне очень приятно )) Купила у своей подруги) за 400. Обмыла уже давно и очень качественно ))
Да я только с превеликим удовольствием )) Но у меня есть маааленькая проблема)) машина уже есть, а прав пока еще нет )) В процессе получения))
Примите мои поздравления) Вот да... Обычно бывает по другому) Зато есть к чему стремиться)))
Ожидание чуда есть одна из слабостей русского народа. И. Бердяев.
The only thing to do with good advice is pass it on. It is never any use to oneself. Oscar Wilde
Хороше,что эта самая мантра ОМ а не GM А права дело наживное.Я тоже когда купил Астру прав еще пол года не было.Вернее они то были.но в надежном месте.Очень переживал.что не могу на новой машине кататься.Довольствовался тем.что жена возила.Боялся.что могу не успеть поюзать новый авто
Я Вас умоляю)) Если бы дедушка мороз принес, то это бы случилось давно )) А так я сама зубрю билеты по пути на работу, езжу без прав вокруг дома и не только)) Все сама...сама))))
Пришлось даже погуглить, чтобы узнать что значит GM )) Теперь практически не сомневаюсь, что google знает все))
Я Вас умоляю)) Если бы дедушка мороз принес, то это бы случилось давно )) А так я сама зубрю билеты по пути на работу, езжу без прав вокруг дома и не только)) Все сама...сама))))
Ну тогда пожимаю вашу нежную ручку и желаю успешной наискорейшей сдачи
Сам сдавал зимою..помню как это было весело - из 25 человек только 2е сдали
И у меня такая же ситуация, только прав реально нет)) А так машина стоит уже почти 3 месяца, ну конечно я езжу на ней нелегально)) Так уже хочется качественно и основательно засесть в нее))
Сообщение от Djus
Хороше,что эта самая мантра ОМ а не GM А права дело наживное.Я тоже когда купил Астру прав еще пол года не было.Вернее они то были.но в надежном месте.Очень переживал.что не могу на новой машине кататься.Довольствовался тем.что жена возила.Боялся.что могу не успеть поюзать новый авто
Меня завалили уже 2 раза ( И на работе моей сказали, что проще купить, вот не знаю, верить или нет ( И спасибо за пожелания)))
Меня завалили уже 2 раза ( И на работе моей сказали, что проще купить, вот не знаю, верить или нет
Это как пойдет. Отец хотел мамке права купить после первого "завала", но она отказалась..и со 2го раза сдала без проблем! А друг мой, если не ошибаюсь 5 или 6 раз уже сдавал..и до сих пор без прав сидит Мое лично мнение, что если ты готова и уверенно себя чувствуешь, то завалить тебя крайне сложно
Ты знаешь, я бы не сказала, что тут уверенность помогает, все-таки считаю, что все зависит от района сдачи)) В моих Мытищах говорят бесполезно ( Хотя я в себя верю, даже очень. ) Просто надоело ездить и бояться))
Ты знаешь, я бы не сказала, что тут уверенность помогает, все-таки считаю, что все зависит от района сдачи)) В моих Мытищах говорят бесполезно ( Хотя я в себя верю, даже очень. ) Просто надоело ездить и бояться))
Да ничего не бойся) Тормозить могут для проверки док-в только на стационарных постах, а патрули стоящие на дороге прав таких не имеют! Тормозят только нарушителей, так что если аккуратно, то можно) ИМХО!
The only thing to do with good advice is pass it on. It is never any use to oneself. Oscar Wilde
Да я не боюсь, но мое разумное мнение, я все же за правила (хоть их и не соблюдаю ))). Просто если мы будем нарушать их, в нашей стране все таки будет дальше полнейший беспредел на дорогах и не только
Я к этому не призываю) Сам без прав ездил изредка, когда припрет) Но как я тебя понимаю, ходить вокруг да около и не иметь возможности эксп-ть по полной программе( Такое у меня было с мотоциклом по молодости)
Дааа....для меня это большое разочарование скорее в себе ( Машину собиралась покупать давно, но по поводу прав задумалась только тогда, когда ее приобрела...Девушки...такие девушки...
я с 15 лет на машинах(москвичи, жигули у алкашей, без документов покупали.) Ессно их ингода милиция отбирала (злодеи еще те). А в 18 лет заказал права, но машина уже была и ездил на ней,аккуратненько.