поскольку я новичок меня мучает такой вопрос: я сам-то могу поменять в своей джейке хотя бы лампочку стоп сигнала ( а то она перегорела) или надо обязательно ехать в сервис. Если да то как это сделать и какая лампочка нужна?
pirat111
Дружище, не в обиду будет сказано, но, если ты, после чтения форума в течении месяца так и не нашел ответ на свой вопрос, тогда, наверное для тебя все же надежнее будет ехать в сервис и непременно официальный.
P.S.
Ты эта, извини меня если чё...
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
pirat111
Да я понимаю. Просто твой вопрос банален, но что бы его описать по шагам нужно много "букав" напечатать. И ты потом попросишь все тоже самое только с фотками или, лучше, с видео процесса. Перечитай правила, п.1.1 и потом воспользуйся этим http://astraclub.ru/search.html
Можешь купить или скачать тут "Руководство по ремонту..." и там почти все расписанно по шагам, с фото, и с указанием необходимого набора инструмента.
Ex-Maxzelastra
Maxzelastra
спс огромное))) я все понял и узнал))) еще раз спс
Женек
официалы бабок хотят((( и как всегда будут впаривать всякую дрянь)))
Для спс есть специальная кнопочка под сообщением
А менять лампочки у официалов.... это уж слишком если только когда икра уже не лезет.
Букварь то нашел?
Ex-Maxzelastra
Для спс есть специальная кнопочка под сообщением
А менять лампочки у официалов.... это уж слишком если только когда икра уже не лезет.
Букварь то нашел?
Астра Н седан, менял раньше сам перегоревшие лампочки птф, стопов, габариты а вот ксенон поехал в сервис, там реально гемор с заменой, снимали коробку воздушного фильтра, решётку радиатора, выворачивали колёса))) лазили в лючок) сняли в итоге обе фары а я сидел смотрел это всё по телевизору и пил кофе) кино про мой Опель за 970 рублей!
oleg4everJ
Хорошо что заднюю балку и т/бак не снимали за Ваши мани....
Я не утверждаю что они сняли слишком много, но... примеров полно на форуме когда за пустяковые работы ОД берет конский ценник выполняя кучу лишней работы. Пример на вскидку, установка доп.сетки в нижнюю решетку бампера. У ОД стоит 4500 со снятием бампера и еще кучи всего, сам это делаешь за час снимая только саму решетку
Добавлено спустя 31 минуту:
pirat111
Кстати, как менять лампочки есть в книжке по эксплуатации авто, которая идет в комплекте к каждой машине. Или у тбя такой нет? Скачай с оф.сайта Опель
Последний раз редактировалось Tramp Max; 18.12.2012 в 01:52.
Ex-Maxzelastra