Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Термостат

1. Участник Начинающий Астравод melan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6

Exclamation Термостат

Добрый вечер!
    Opel astra j 1.4 turbo Cosmo.
    Сегодня при температуре -20, после полного прогрева в движении, при включении климата или в ручном режиме при установке температуры на максимум тепла, температура двигателя плавно снижается ближе к 80 градусам.
    Данное наблюдение и в движении и в стоячем режиме.
    Если установить температуру поменьше например 26-27 то все четко.
    Не пахнет ли термостатом.

2. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Нет, не пахнет... У сдохшего термостата другие симптомы... Двигатель 1,4Т имеет особенность остывать в сильные морозы на х.х. если еще активно пользоваться печкой... Вчера в -18 заметил это, когда около часа стоял в пробке...Температура опускалась до 75-80 градусов...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

3. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    А зачем на максимум? Мерзните шоли?))) у меня после прогрева климат стоит в 20 гр и то сбавляю до 19 шоб не шумел, а так тепло, не, если вы привыкли в рубашке зимой ездить то да))) прохладно.

4. Участник Начинающий Астравод melan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6

Спасибо, успокоили.

Дело не в мерзну, обычно предпочитаю прогреть салон в усиленном режиме, далее 22-23

5. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Перец
    У меня тоже такое есть (но исключительно или в пробке или когда медленно едешь), но интересно другое. Я например за два прошлых зимних сезонов не видел ни разу такого прикола хоть на холостых в пробке, хоть в движении.
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

6. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от istukalov Посмотреть сообщение
    Перец
    У меня тоже такое есть (но исключительно или в пробке или когда медленно едешь), но интересно другое. Я например за два прошлых зимних сезонов не видел ни разу такого прикола хоть на холостых в пробке, хоть в движении.
    Будешь смеяться, но я тоже в прошлую зиму такого не наблюдал.... Еще одно наблюдение: прошлую зиму у меня расход при запуске был около 1,5 л/час, сейчас 2,5-2,7 л/час показывает сразу после запуска....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)