сегодня поменял свечи термостат и модуль зажигания приехал домой а сейчас вышел и не заводится стартер крутит акум новый ашибок нет в чем может быть дело
да точно уроды катушку не закрутили только что открыл заглушку а там винты торчат
А теперь бери фонарик и проверяй не пошло ли масло в колодцы свечей. Винты катушки так же прижимают клапанную крышку к ГБЦ. Без них разогретое масло сочится через прокладку в свечные колодцы.
машина холодная я закрутил болты но она не завелась сейчас снял надо свечи посмотреть наверное залило
Сообщение от CoDeMasteR
А теперь бери фонарик и проверяй не пошло ли масло в колодцы свечей. Винты катушки так же прижимают клапанную крышку к ГБЦ. Без них разогретое масло сочится через прокладку в свечные колодцы.
Это точно.
Было один в один. Проблема была в некачественном модуле зажигания. Клиент тоже решил сэкономить, купил самую дешевую, даже надписей никаких не было. Результат мой выезд + диагностика + замена катушки + новая нормальная катушка. Ошибок, кстати, тоже не было никаких. Надо было брать ту что предлагали за 3600, крышку бачка тоже наверно не зря предлагали заменить.
Ремонт Opel
CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
Есть Tech2. Есть GM MDI.
Б/У запчасти.
+7 9O5 7II 8363
катушку я взял не из за экономии я этой фирме доверяю уже два раза на разные машины ставил претензий не было крышку не брал из за того что она новая месяц назад менял бочок вместе с ней просто надо было надавить на нее что бы закрутить и все
Сообщение от AleXRE
Это точно.
Было один в один. Проблема была в некачественном модуле зажигания. Клиент тоже решил сэкономить, купил самую дешевую, даже надписей никаких не было. Результат мой выезд + диагностика + замена катушки + новая нормальная катушка. Ошибок, кстати, тоже не было никаких. Надо было брать ту что предлагали за 3600, крышку бачка тоже наверно не зря предлагали заменить.
sifonhik
Ну чтож, как знаешь. Вот только понять теперь почему твоя машина не заводится очень трудно. Я сделал предположение, так как было как раз тоже самое. Удачи в ремонте.
Ремонт Opel
CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
Есть Tech2. Есть GM MDI.
Б/У запчасти.
+7 9O5 7II 8363
Блин, только тему увидел. У меня та же хрень. Поменял модуль зажигания на какой-то ATS за 2400 по экзисту. Еле впендюрил его туда, еле закрутил болты. К тому же разъем не сел до конца и машина периодически троит. Приходится каждый раз его натягивать по-плотнее. Задолбал уже!
Вчера машина просто не завелась! Сначала на аккумулятор грешил, мигает значок когда крутит стартер. Ошибки выдает только по пропуску зажиганий
так мой модуль встает как влитой и болты закручиваются хорошо вот сижу жду слесарей этих кто мне менял не заводится хоть тресни
Сообщение от Zhenёк
Блин, только тему увидел. У меня та же хрень. Поменял модуль зажигания на какой-то ATS за 2400 по экзисту. Еле впендюрил его туда, еле закрутил болты. К тому же разъем не сел до конца и машина периодически троит. Приходится каждый раз его натягивать по-плотнее. Задолбал уже!
Вчера машина просто не завелась! Сначала на аккумулятор грешил, мигает значок когда крутит стартер. Ошибки выдает только по пропуску зажиганий
все нормально завел оттащили в теплый бокс постояла и завелась наверное машину перед сервисом помыл что то замерзло вот и не заводилась сейчас все нормально заводится с пол оборота