А Боровское стекло AGC на J 5D с AFL+ вообще в природе существует, звонил просто у себя в контору, озвучили цену в 2500 за стекло плюс работа 1800, меня терзают смутные сомнения )))
кода знать не знаю потому и спрашиваю, но понял что Боровское это не AGC а КМК, а это не одно и тоже! Еще интересует стекло Benson
заметил что шелкография под камеру несколько отличается, это никак не повлияет на работу камеры AFL+ ??? Я так понял конкретно это стекло под опель глаз и афл
Последний раз редактировалось Кирюхин; 04.04.2015 в 21:05.
А Боровское стекло AGC на J 5D с AFL+ вообще в природе существует
существуют Боровское, у меня щас стоит, кривое конечно если смотреть под острым углом, а прямо на дорогу нормально. ставил за теже деньги + 700 р за переклейку каждого датчика, у меня их 2.
P.S. http://www.mosglass.ru/ у них ставил, на быстросохнущий герметик. через час можно нормально ехать.
Кирюхин шелкография на боровском 1 в 1 под афл. без опель ай
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
кода знать не знаю потому и спрашиваю, но понял что Боровское это не AGC а КМК, а это не одно и тоже! Еще интересует стекло Benson
Город называется Бор, а не Боровск. Так что стекло борское, а не боровское.
КМК это один из бесчисленных заводов, которые делают стекла в Боре. И стекла эти весьма посредственного качества.
Сообщение от Кирюхин
заметил что шелкография под камеру несколько отличается, это никак не повлияет на работу камеры AFL+ ??? Я так понял конкретно это стекло под опель глаз и афл
Это под опель ай, да. На работу камеры повлияет, если место под неё будет закрашено совсем.
Привет всем!
Ребят, после замены заводского лобового стекла на русское (не помню фирму, позже допишу) перестал работать датчик дождя, на мелкий дождь 0 реакции, а при ливне трет с ооочень большой паузой, ехать на авто режиме нереально.
Менял стекло до меня, прошлый хозяин, пару недель назад. Ему сказали, что надо как то сбросить этот датчик. Так ли это?
Я так и понял, но тут камера не закрашена, т..е. получается должна работать
Поставь стекло подходящее тебе, а не под опель ай. Можно, канеш, совместить, если найдешь камеру.
Сообщение от rayple
Менял стекло до меня, прошлый хозяин, пару недель назад. Ему сказали, что надо как то сбросить этот датчик. Так ли это?
Нет. Возьми силиконовую смазку, вытащи датчик, смажь его и плотно-плотно посади в гнездо. Только не сломай ничего.
Меняльщики стекол любят его не смазывая ставить, криворучки. Мне у ОД так стекло меняли, я мучался 2 месяца, пока мне грамотные люди не объяснили в чем причина.
Снаружи если смотреть на блямбу под зеркалом должно быть все черное кроме глазка датчика. Если хоть где-то датчик неплотно к стеклу прилегает, то будет глючить.
Нет. Возьми силиконовую смазку, вытащи датчик, смажь его и плотно-плотно посади в гнездо. .
Спасибо!)
Силиконовая смазка нужна специальная какая-то? или любая подойдет? Есть у меня одна, которую я брал, чтобы зимой резинки дверные натирать, не покатит?))
Силиконовая смазка нужна специальная какая-то? или любая подойдет? Есть у меня одна, которую я брал, чтобы зимой резинки дверные натирать, не покатит?))
Нужен гель специальный для датчика дождя. Спроси в магазине запчастей.
А как они жить могут стекло оно и в африке стекло .Если не рукожопы смонтируют ДД и по технологии все в норме будет при этом Сплинтес на порядок ударопрочней чем Пилкинтон ,Сикюрит или АГЦ.
Ставь Бор или Китайца и денег сэкономиш и камни не так страшны. Я знаю о чем говорю 15й год ремонтом стекол занимаюсь.А если приспичит наклей пленку атермал еще крепче будает.
ну климат контроль у меня есть. но изначально стекло было без датчика. двигатель C0xxxxxx
Сообщение от Злой Гном
Оригинальное стекло GM Pilkington.
да вот думаю может другое взять..а по этому номеру не подберешь.
надо ли брать
Ограничитель,клейкий,ветровое стекло (2 шт? или там комплект?)
и
Полоска,уплотнительная,между ветровым стеклом и передней панели
и как они выглядят?
6324AGSVWZ
это оно же?
Последний раз редактировалось Frigor; 19.07.2015 в 20:56.