Показано с 1 по 9 из 9

Тема: help!!1

1. help!!1

Ребят нужна помощь.. в фарах на ближний стоит ксенон, дело в том что я снимал акум, когда машина не заведённая фары горят нормально, только я её заведу, ближний свет начинает маргать, потом вообще гаснет, свет в салоне тоже начал мерцать малость, ставил другой ксенон такая же беда..

2. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    15 / 0
    У333MX
    Ксенон родной (в смысле изначально стоял с завода) или устанавливал?
    Ремонт Opel
    CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

3. не родной, но повторюсь что ставили ксенон на другую машину работает нормально и я ставил новый на свою, также всё..

4. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    15 / 0
    На другую это на какую?
    Делалось ли программирование подкапотного блока электроники?
    Ремонт Opel
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

5. Друзья, нужна ваша помощь! Я как новичок здесь пока не знаю куда правильно написать поэтому пишу сюда: суть проблемы купила машину опель астра j 1.8 турбо в комплектации соsmo при покупки машины менеджер утверждал что кнопки на руле активные и буду свободно работать при подключения телефона в качестве блютуз. У меня магнитола CD 600 с навигатором. Оказалось, что они не работаю только как вкл., вкл. звука. Пришла к нему разбираются он сейчас все установит типа вы нечего не знаете и т.п. В итоге нечего не сделал сославшись на не понятные причины, отдала им машину на диагностику чтобы нашли повину есть там этот блок или его нет оказалось что этого блока нет и не должно было быть так как в данную машину он не входит, выяснила с менеджером что за хрень т.к, получается что при продажи он дал мне заведомо ложную информацию - он признает своих ошибку но вопрос от этого не решается, я прошу чтобы он поставил данный блок и все остальные зап., для того чтобы работал блютуз. Он отправил запрос якобы в Дженирол Моторс чтобы узнать сколько это будет стоить для моей машины. Сегодня ели до звонилась до него не берет трубку - сказал что пришел ответ, что на мою машину нельзя установить блютуз, что он устанавливается только на машины начиная с 2013г. А у меня типа 2011-го. И на нее нельзя поставить только если перепрошивать мозги. Я попросила официальное письмо об отказе установки на мою машину блютуза он не дает. Пож-та помогите мне возможно ли такое? Очень нужна ваша помощь?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    15 / 0
    Inna9856
    Поставить блок это не проблема, гораздо сложнее это правильно его запрограммировать. На J-ках процедура программирования очень запутана, нужно получать VCI код, который GM дает очень неохотно (судя по ощущениям). Если уж очень нужен Bluetooth, то может проще установить не оригинальный комплект? Ну кнопками с руля он управляться скорее всего не будет.
    Ремонт Opel
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

7. Спасибо за ответ. Да я бы не прочь установить не оригинальный. Машина на гарантии. Этот вопрос я уже с ним обсуждала, конечно же менеджер сказал, что гарантии не будет. Не хочется ждать наступлении 36 мес. или пробега 100 тыс. км!.........

8. Местный Опытный Астравод Vladi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Можно поставить и оригинал, тока цена вам не понравится!
    Вот детали.
    http://astraclub.ru/threads/54891-bl...=1#post4129286
    И вообще, прочитайте эту тему полностью!
    У Вас в договоре про комплектацию что написано? Идите сразу к руководителю отдела продаж, хотя если в договоре про блютуз не сказано что то доказать будет сложно :-(

9. Новичок Новичок noosferus на верном пути Аватар для noosferus
    Спасибо
    0 / 0
    У меня опель астра J 2011, козьма, с блютузом - работал больше года безотказно, - я горя-беды не знал; при покупке обговаривал все опции, всё было; правда, недавно слетел блютуз, буду разбираться... А может я вирусняк какой-нибудь занёс через флешку, дискарь и т.д., ведь откуда могут быть глюки с навигацией, вот и блютуз слетел...?
    Последний раз редактировалось noosferus; 18.03.2013 в 22:08. Причина: мысль пришла
    Opel Astra J 1.4T 2011 Sovereign Silver Cosmo Premium

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)