Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: подогрев сидений

1. Участник Астравод ziga83 на верном пути Аватар для ziga83
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Да блин у меня то же проблема с подогревом водительским, так же работает минут 5 , и отключается гад, при чем одновременно начал ремень глючить, начинаю ехать пристегнутым и начинает пиликать и моргать лампа непристегнутого ремня, навер
    ное разъем в обоих случаях Виноват
    астра 1,6,полька, МКПП, енджой с допами

2. Местный Астравод Mikser на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    Мат обогрева поменяли не помогло((( завтра на диагностику опять поеду. Остался блок управления старый.
    Кстати кто знает как они проверяют работоспособность мата обогрева? какой чаще выходит из строя? спины или подушки сиденья?
    Чтобы поменять мат обогрева нужно ли снимать обивку сиденья и можно ли определить по внешним признакам меняли мат или нет?
    у меня закрадывается подозрение что ОД меня динамит и ничего не делает, качая деньги с джиэма. Реально уже надоело к ним ездить завтра будет третий раз "а воз и ныне там"((((
    Astra J 1.4Т АТ Cosmo+Premium

3. Новичок Новичок SergASA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Купил с рук и сразу не проверил подогрев сидений. Не работает. При нажатии кнопок загораются (все три уровня, еще нажатие-два уровня, еще-один уровень), но подогрева нет. Предохранители в норме, разъемы тоже. При включеном зажигании и нажатии кнопок не слышу срабатывания релюшки, точнее не знаю где слушать. В чем может быть причина??? Что еще надо проверить?

Орель Астра H 1,8 немка 2008 г.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)