перестал не с того ни с чего работать подогрев сидений, кто сталкивался с такой проблемой , предохранитель проверил в норме, самое главное что ещё вчера работал...
Преда 2а.39-подогрев сидения водителя;40-пассажира.оба синие15А.Находятся в ЗЭМ(модуль в багажнике).
Реле К2Х131-на обогрев сидений.Проверь на исправность.
Преда 2а.39-подогрев сидения водителя;40-пассажира.оба синие15А.Находятся в ЗЭМ(модуль в багажнике).
Реле К2Х131-на обогрев сидений.Проверь на исправность.
да вроде по инструкции смотрел пред на сиденья 21 позиция и он там 75
все равно ещё раз завтра тогда проверю , спс за совет
Тоже столкнулся с такой проблемой.Перестали работать оба подогрева сидения,водительское и пассажирское.При нажатии на кнопку на секунду моргает лампочка и гаснет,в этот момент цокает где то в торпеде(наверное реле). У кого нибудь были аналогичные симптомы?
А гарантии то нет ни у кого???
Ну отдадите 500рублей за замену предохранителей..зато попа в тепле будет))
Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.
Тоже столкнулся с такой проблемой.Перестали работать оба подогрева сидения,водительское и пассажирское.При нажатии на кнопку на секунду моргает лампочка и гаснет,в этот момент цокает где то в торпеде(наверное реле). У кого нибудь были аналогичные симптомы?
Утром завел машину подогрев работает оба сидения, поехал на заправку выключил двигатель пошел оплачивать, а машина не заводится вообще,моргают ошибки сигнализации и значок машинки в заносе. Несколько раз попытался завести не получилось. Потом неожиданно завелась и я быстренько поехал на работу. Думал уже эвакуатор вызывать перегородил там всю заправку(( Короче не понятно связанно это всё или нет, проверю провода на акб может там плохой контакт странно.
Утром завел машину подогрев работает оба сидения, поехал на заправку выключил двигатель пошел оплачивать, а машина не заводится вообще,моргают ошибки сигнализации и значок машинки в заносе. Несколько раз попытался завести не получилось. Потом неожиданно завелась и я быстренько поехал на работу. Думал уже эвакуатор вызывать перегородил там всю заправку(( Короче не понятно связанно это всё или нет, проверю провода на акб может там плохой контакт странно.
Тут все до боли просто, если ВООБЩЕ при нажатии лампы не включаються подогрева, то нужно открыть капот отсоеденить и подсоеденить обратно клемы акумулятора попрочнее или проблеиы с акумклятором что мало вероятно(Такое у меня было). После этого прошло месяца 3 все норм было, сегодня утром январь а как известно январь зима и подогрев ой как нужен пришел завел включил подогрев пошел покурил пока грееться прихожу подогрев выключен, думаю утро не проснулся, затупил иди забыл, в общем включил еще раз и поехал на работу, еду думаю долдно быть тепло смотрю он опять выключен, включил пасажирский и свой на 3 деления еду прошло минуты 2 мой выключился пасажирский нет, думаю чем черт не шут сбросил настройки компа на заводские, еду анологичная проблема водительское гаснет пасажирское нет, поеду к ОД.
Возник вопрос: Водительский подогрев на 3 режиме постоянно не работает. Включаешь и через 10-15 мин отключается. На 1 и 2 режиме работает сколько угодно долго. Это неисправность или такой алгоритм работы чтобы задницу не спалило?
Возник вопрос: Водительский подогрев на 3 режиме постоянно не работает. Включаешь и через 10-15 мин отключается. На 1 и 2 режиме работает сколько угодно долго. Это неисправность или такой алгоритм работы чтобы задницу не спалило?
Мат обогрева сиденья умирает, нитки нагревательного элемента со временем переламываются, а блок управления обогревом контролирует сопротивление мата, и при достижении определенного значения срабатывает защита и он отключается. Выход один менять мат обогрева.
У Инсигний это болезнь, проявляется как правило через 2 года эксплуатации
У меня вырубалось так же из за плохого контакта в разъемах блока подогрева который под водительским сидением находится, стоило рукой понажимать-подергать разъем и работало, итог-замена разъема по гарантии
У меня тоже беда такая,пассажирский работает,мой нет.Включаю ,релюшка щелкает,через примерно минуту может чуть меньше лампочка тухнет и все.разъем под сидением смотрел,вроде все в норме.я думаю мат раздельный же стоит,спина-попа.два же не могут одновременно выйти из строя.
тоже начал иногда подогрев хандрить. включаешь - щелкает и выключается сам через примерно минуту. в итоге пока помогает просто пошевелить разъем под сиденьем.
с начала зимы проблема была 2-3 раза, прошлой зимой все было нормально
Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo + Premium, Silver
Отцы! У меня подогрев передних сидений (Astra J ST 1.4t AT cosmo 2013) одинаково жжет на всех трех уровнях обогрева. То есть включаешь, допустим, на полную, нагревается и начинает жечь ацки, снижаешь на минимум -ничего не меняется. Выключаешь, на морозе (сегодня -19*С) мгновенно остывает, опять включаешь и так по кругу. У всех так на J-ке или только у меня. На Н-ке все работало нормально, на минимальном уровне можно было ехать сколько хочешь, нагрев был комфортный и не выключался реле, пока сам не отключишь.
У меня нормально все переключается. На тройке можно яичницу жарить, на единичке - очень даже замечательно.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/