УРА!!! Вчера стал ждуном астрочки!!!! У меня в субботу была свадьба, в воскресенье, проснувшись с жутко болящей головой, решили с женой все-таки посчитать скока денег собрали (ночью не получилось......))))). Оказалось, что на свадебную поездку в Прагу хватит, ну и еще остается чуть-чуть.... Вот эти чуть-чуть и стали нашим 10-ти % взносом на заказ астры в производство!!! Живу в люблино, поэтому поехали в тринити. Итак машина: Астра 5дв, черная( не пинайте, все знаю и про сколы и про грязь, просто не было никогда черной машины а очень хочется, наверное еще с голопузого детства когда я плакал и не хотел на обычной волге с вокзала ехать и маме приходилось искать черную!!!))))), 1.8 АТ, Космо, ИДС+, 18-е пять лучей, обычный би-ксенон, теплоотраж. стекло, Quick heat, кож. руль ОПС, не знаю можно ли его будет заказать точно, седня с логистами менеджер будет разбираться. Ну вот вроде и все, хотел еще и люк, но не получилось, деньги на машину к сожалению не все мои, так что люк мне завернули..... Поставка в договоре - февраль, но думаю будет раньше!!!! Счастья полные штаны!!!!!