Ребят привет! Подскажите плиз, кто менял лоб стекло на j 1.6 турбо компл космо, треснуло ориг на экзисте 13 тыс, может кто ставил не ориг! Турция на пример и все ли датчики после этого работают!
Добрый вечер, у меня тоже (1,6 турбо полный фарш, польша), треснуло лобовое стекло. В среду записался к ОД (Мейджер) - инженеру по гарантии. Поеду к 9-00, посмотрим что скажет ))) Если откажет буду ставить францию 10 800руб. (КАСКО у меня нет).
Привет!
У меня тоже 1,6, космо, правда не турбо. Ты не по КАСКО меняешь?
Я деньги по каско получил, а менять сам буду!
Сообщение от Radion2000
Добрый вечер, у меня тоже (1,6 турбо полный фарш, польша), треснуло лобовое стекло. В среду записался к ОД (Мейджер) - инженеру по гарантии. Поеду к 9-00, посмотрим что скажет ))) Если откажет буду ставить францию 10 800руб. (КАСКО у меня нет).
Так а смысл ставить францию если ориг на экзисте стоит 12 с коп! Может я конечно не прав))))) А мне турцию предложили в магазине сказали, что ими довольны, так 5 тыс стоит!
[QUOTE=Shvetsov OFF;5471151]Я деньги по каско получил, а менять сам буду!
Так а смысл ставить францию если ориг на экзисте стоит 12 с коп! Может я конечно не прав))))) А мне турцию предложили в магазине сказали, что ими довольны, так 5 тыс стоит![/QUOTE
Sekurit, Pilkington хорошие.
Последний раз редактировалось behen; 22.12.2012 в 21:26.
Так а смысл ставить францию если ориг на экзисте стоит 12 с коп! Может я конечно не прав))))) А мне турцию предложили в магазине сказали, что ими довольны, так 5 тыс стоит![/QUOTE
Sekurit, Pilkington хорошие.
но зато не так в глаза бросается, если стекло меняное.
Китай что-то не хочется...сам на Н-ке меняю по КАСКО у дилера, так что выбора особого нет. Как поменяют сравню. Может, действительно привык уже к потертостям и не замечаю...
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Ребят привет! Подскажите плиз, кто менял лоб стекло на j 1.6 турбо компл космо, треснуло ориг на экзисте 13 тыс, может кто ставил не ориг! Турция на пример и все ли датчики после этого работают!
Добрый день!
А подскажите код на экзисте данного стекла (ориг), а то трещина по лобовухе пошла - придется скоро менять
Машинка похожая, только 1.4турбо компл космо с датчиком дождя и света...
Менял 2 нед назад по гарантии... Треснуло внизу небольшой участок. Одно но уплотнители(накладки) которые крепятся наклипсы по бокам теперь не прилегают плотно к стеклу. Меня уверяли что так у всех после замены лобовухи и даже их замена не поможет... Я настоял что бы поменяли, грешу на кривые руки работнтков сервиса. Пока жду звонка после праздников