Так это производители...., а так я понимаю, что GM- то не поднимает европейский, а наши досборщики собрались.
Так машины-то продаются в России, а у нас инфляция официальная 6,5% в год (неофициальная намного выше). Вот они и повышают цены чтобы прибыль от продаж не уменьшалась....
Это касается не только GM, но и ВСЕХ производителей которые продают машины у нас.... Даже Дважды Автомобильный так делает....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Да будет как обычно, каждый год одно и тоже! Поднимают ценник и в то же время дают скидки на прошлый год. В Итоге поднимут, допустим на 25 тыс. и сразу скидку на 25 тыс. дадут + пару плюшек в придачу)) Стандартная работа GM и других марок.
Подорожание будет, это вполне нормально. Новый год, новый модельный ряд, индексация цен и т.д.
НО, в начале года это будет незначительное удорожание автомобиля.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Opel Astra J 2010 года - За 1.5 года владения: Ремонт АКПП, Ремонт двигателя, 5 раз работа с системой охлаждения, замены помпы и т.д. Opel Astra J GTC 2012 года - За 3 месяца владения: Замена МКПП, замена стоп сигнала, замена термостата.
И кого то еще беспокоит подорожание поделок GMa?
Конечно же надо быстрее бежать все скупать.
И кого то еще беспокоит подорожание поделок GMa?
Конечно же надо быстрее бежать все скупать.
Да я сам удивляюсь если честно. Машина стоимостью 1 млн., а реальная стоимость которой 650 т....
Ещё и обсуждают подорожание
Хотя, я пока не жалею о покупке, надеюсь так дальше будет, но и пробег у меня пока детский, но уже ... Opel Astra J GTC 2012 года - За 3 месяца владения: Замена МКПП, замена стоп сигнала, замена термостата, замена помпы
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Такие поломки и не жалко? А когда начнёшь жалеть? Что еще должно для этого развалиться?
А подорожания потому и обсуждают, что народ тоже видимо не жалеет, лампочки сверкают, музыка орёт девчонки регочут, чего еще надо от машины?
Не должна приличная машина ломаться хуже Жигулей.Только только Опель начал отмываться от своей дурной славы, к 2007 модельному году подошёл практически в люксе, и на тебе, скатился по качеству хуже французов и прочих нанайцев.Абидна...
Такие поломки и не жалко? А когда начнёшь жалеть? Что еще должно для этого развалиться?
Не буду говорить, а то ж случится обязательно
Если уж серьезно говорить, то возможно взял бы все же что то другое, но я так же понимаю, что за лям из нового я ничего хорошего не возьму, в подобной комплектации.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
к 2007 модельному году подошёл практически в люксе, и на тебе, скатился по качеству хуже французов и прочих нанайцев.Абидна...
Да, с этим верно, увы и ах. Я думаю как раз на J'ках GM и потеряет ощутимое количество покупателей в будущем.
Ну так а это добро и подавно не надо. Они так и будут цены поднимать ежеле мы покупать халтуру будем.
Тем кому необходим автомат вообще путь заказан к бракоделам этим.
Возможно что это рука Автоваза, Гранта то теперь с автоматом.
Вчера пришла смс от СТС-моторс МСК, типа 3 дня супер-скидок. Думаю, позвоню. Говорит J-ку 1,4Т Cosmo + Cosmo+ пакет, который в рознице с доплатой за цвет стоит 897 900, говорит забирайте за 825 000 руб. Модельный год 2013. Если будете брать дорестайлинг - 760 000. Офигел...
Мне как бы хочется 2013 год в ПТС, но блин скидка жесть...
Вчера пришла смс от СТС-моторс МСК, типа 3 дня супер-скидок. Думаю, позвоню. Говорит J-ку 1,4Т Cosmo + Cosmo+ пакет, который в рознице с доплатой за цвет стоит 897 900, говорит забирайте за 825 000 руб. Модельный год 2013. Если будете брать дорестайлинг - 760 000. Офигел...
Мне как бы хочется 2013 год в ПТС, но блин скидка жесть
На сколько я знаю, что 2013 модельный год начали с августа собирать, то бишь она получается только пришла и на те скидос в 75 тыров - что-то подозрительно мне очень?
На сколько я знаю, что 2013 модельный год начали с августа собирать, то бишь она получается только пришла и на те скидос в 75 тыров - что-то подозрительно мне очень?
насколько я знаю, дилерам перед Новым годом надо по максимуму продать автомобилей. Таким образом, они получат бонус от импортеров. Маржа на Астру порядка 80 000 руб. Так что такое теоретически возможно.
насколько я знаю, дилерам перед Новым годом надо по максимуму продать автомобилей. Таким образом, они получат бонус от импортеров. Маржа на Астру порядка 80 000 руб. Так что такое теоретически возможно
Ну так давай на практике теперь и проверь - сходи туда с толщиномером и всё, все вопросы отпадут.
Когда покупался Аутлендер были подняты связи для выхода на управляющее лицо. В итоге скидку запретили даже озвучивать - сделка проводилась главным сотрудником, а не обычным менеджером. Маржа их сложно даже представить какова при скидке с 6ю циферками, плюсуемую к новогодней скидке. "Русский бизнес, он такой дикий".. Конечно, возможно, что в опИле по другому
Скидки на авто в новом году полюбас будут. Вопрос в том будет ли нужный авто. Мне так же манагеры за Аут говорили, а в новом году скидка перевесила повышение на тыс 30 и стояла чуть ли не до весны.
...Машина стоимостью 1 млн., а реальная стоимость которой 650 т....
А потом:
Сообщение от Quentin Tarantino
Если уж серьезно говорить, то возможно взял бы все же что то другое, но я так же понимаю, что за лям из нового я ничего хорошего не возьму, в подобной комплектации.
Вот мне всегда было интересно, как люди самостоятельно оценивают стоимость какой-либо машины. Откуда взялась цифра "реальной стоимости" - 650К? Раньше думал, что - по стоимости аналогичных машин.
Но вы тут сами признаете, что:
1. За те же деньги ничего лучше и не купишь (даже с учетом грядущего несущественного подорожания на несколько процентов).
2. Но джитиси - все равно гадость и дорого.
Не объясните свою логику или это просто потребность покидаться какашками в сторону всего GM и Опеля в частности, и пофиг на логику и здравый смысл?
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
На mail есть владелец Hyundai Equus, так вот скидка при покупке составила 800тр от цена 2.890.000. Вот там маржа так маржа
да, маржа на Экус порядка 900 тысяч. Один клиент уболтал за 2 млн. салон отдать 3,6 л который. + Hyundai позиционирует эту машину как самый крутяк-крутяковский и в подарок ко всему прочему импортер делает ВСЕ ТО абсолютно бесплатно!!! Даже мойка кузова на ТО!
В любом случае брать авто такой будут мало, ассоциация у людей, что Hyundai все-таки не люксовая машина. Hyundaю нужно сменить бренд как сделали в свое время Тойота и Ниссан открыв Лексус и Инфинити соответственно.
да, маржа на Экус порядка 900 тысяч. Один клиент уболтал за 2 млн. салон отдать 3,6 л который. + Hyundai позиционирует эту машину как самый крутяк-крутяковский и в подарок ко всему прочему импортер делает ВСЕ ТО абсолютно бесплатно!!! Даже мойка кузова на ТО!
В любом случае брать авто такой будут мало, ассоциация у людей, что Hyundai все-таки не люксовая машина. Hyundaю нужно сменить бренд как сделали в свое время Тойота и Ниссан открыв Лексус и Инфинити соответственно.
Круто, особенно про ТО... Странно что их не берут тогда в развозные конторы вместо СуперБ`ов. Идея про люксовый бренд все равно провалится, если цена будет на уровне Инфинити, Лексуса и т.п., а предпосылок к снижению цен нет..
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)