Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Думаем быстрее, господа! Или очередная провокация?

1. Местный Астравод Александр102RUS на верном пути Аватар для Александр102RUS
    Спасибо
    0 / 0

Думаем быстрее, господа! Или очередная провокация?

Наши автопоризводители(досборщики) решили поднять цены на OPEL или просто хотят быстрее слить залежавшееся объявив поднятие цен за две недели.
    http://autorambler.ru/journal/events...rce=news_block
    1.6 турбо со 180 л.с.

2. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    Не проверенный источник...

Скорее всего хотят слить всё что есть сейчас + тех укто пока еще думает, подбить на заказ.
    Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.

3. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Стандартная схема.... Каждый год перед НГ все производители авто поднимают цены.... Проще написать кто еще об этом не объявил....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

4. Местный Астравод Александр102RUS на верном пути Аватар для Александр102RUS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Стандартная схема.... Каждый год перед НГ все производители авто поднимают цены.... Проще написать кто еще об этом не объявил....
    Так это производители...., а так я понимаю, что GM- то не поднимает европейский, а наши досборщики собрались.

Цитата Сообщение от Pekar Посмотреть сообщение
    Скорее всего хотят слить всё что есть сейчас + тех укто пока еще думает, подбить на заказ
    Так вот, я тоже об этом думаю, ну весна покажет, как гов-ся, кто где ср....л.
    1.6 турбо со 180 л.с.

5. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Александр102RUS Посмотреть сообщение
    Так это производители...., а так я понимаю, что GM- то не поднимает европейский, а наши досборщики собрались.
    Так машины-то продаются в России, а у нас инфляция официальная 6,5% в год (неофициальная намного выше). Вот они и повышают цены чтобы прибыль от продаж не уменьшалась....
    Это касается не только GM, но и ВСЕХ производителей которые продают машины у нас.... Даже Дважды Автомобильный так делает....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

6. Местный Астравод Pavl98 на верном пути Аватар для Pavl98
    Спасибо
    0 / 0
    Да будет как обычно, каждый год одно и тоже! Поднимают ценник и в то же время дают скидки на прошлый год. В Итоге поднимут, допустим на 25 тыс. и сразу скидку на 25 тыс. дадут + пару плюшек в придачу)) Стандартная работа GM и других марок.
    Astra GTC J, Sport, 1.4T AT, Silver lake
    я на драйве: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j_gtc/pavl98/

7. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    А ещё при заказе новой в том году были скидосы по 20-30к, так что обычное дело.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

8. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Подорожание будет. Инфа 146%.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

9. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Подорожание будет, это вполне нормально. Новый год, новый модельный ряд, индексация цен и т.д.
    НО, в начале года это будет незначительное удорожание автомобиля.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

10. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Opel Astra J 2010 года - За 1.5 года владения: Ремонт АКПП, Ремонт двигателя, 5 раз работа с системой охлаждения, замены помпы и т.д. Opel Astra J GTC 2012 года - За 3 месяца владения: Замена МКПП, замена стоп сигнала, замена термостата.
    И кого то еще беспокоит подорожание поделок GMa?
    Конечно же надо быстрее бежать все скупать.

Люди, покайтесь публично!(с).

11. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    И кого то еще беспокоит подорожание поделок GMa?
    Конечно же надо быстрее бежать все скупать.
    Да я сам удивляюсь если честно. Машина стоимостью 1 млн., а реальная стоимость которой 650 т....
    Ещё и обсуждают подорожание
    Хотя, я пока не жалею о покупке, надеюсь так дальше будет, но и пробег у меня пока детский, но уже ... Opel Astra J GTC 2012 года - За 3 месяца владения: Замена МКПП, замена стоп сигнала, замена термостата, замена помпы

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

12. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Хотя, я пока не жалею о покупке
    Такие поломки и не жалко? А когда начнёшь жалеть? Что еще должно для этого развалиться?
    А подорожания потому и обсуждают, что народ тоже видимо не жалеет, лампочки сверкают, музыка орёт девчонки регочут, чего еще надо от машины?
    Не должна приличная машина ломаться хуже Жигулей.Только только Опель начал отмываться от своей дурной славы, к 2007 модельному году подошёл практически в люксе, и на тебе, скатился по качеству хуже французов и прочих нанайцев.Абидна...

13. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Такие поломки и не жалко? А когда начнёшь жалеть? Что еще должно для этого развалиться?
    Не буду говорить, а то ж случится обязательно
    Если уж серьезно говорить, то возможно взял бы все же что то другое, но я так же понимаю, что за лям из нового я ничего хорошего не возьму, в подобной комплектации.

к 2007 модельному году подошёл практически в люксе, и на тебе, скатился по качеству хуже французов и прочих нанайцев.Абидна...
    Да, с этим верно, увы и ах. Я думаю как раз на J'ках GM и потеряет ощутимое количество покупателей в будущем.

- СВАО

14. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    что за лям из нового я ничего хорошего не возьму
    Ну так а это добро и подавно не надо. Они так и будут цены поднимать ежеле мы покупать халтуру будем.
    Тем кому необходим автомат вообще путь заказан к бракоделам этим.
    Возможно что это рука Автоваза, Гранта то теперь с автоматом.

15. Участник Астравод Санчо Панса на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера пришла смс от СТС-моторс МСК, типа 3 дня супер-скидок. Думаю, позвоню. Говорит J-ку 1,4Т Cosmo + Cosmo+ пакет, который в рознице с доплатой за цвет стоит 897 900, говорит забирайте за 825 000 руб. Модельный год 2013. Если будете брать дорестайлинг - 760 000. Офигел...
    Мне как бы хочется 2013 год в ПТС, но блин скидка жесть...
    Консультант авто в лизинг

Заказал на апрель серый металлик 5D 1,4Т Cosmo + AFL + Navi + эл.ручник

16. Местный Астравод Александр102RUS на верном пути Аватар для Александр102RUS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Санчо Панса Посмотреть сообщение
    Вчера пришла смс от СТС-моторс МСК, типа 3 дня супер-скидок. Думаю, позвоню. Говорит J-ку 1,4Т Cosmo + Cosmo+ пакет, который в рознице с доплатой за цвет стоит 897 900, говорит забирайте за 825 000 руб. Модельный год 2013. Если будете брать дорестайлинг - 760 000. Офигел...
    Мне как бы хочется 2013 год в ПТС, но блин скидка жесть
    На сколько я знаю, что 2013 модельный год начали с августа собирать, то бишь она получается только пришла и на те скидос в 75 тыров - что-то подозрительно мне очень?
    1.6 турбо со 180 л.с.

17. Участник Астравод Санчо Панса на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На сколько я знаю, что 2013 модельный год начали с августа собирать, то бишь она получается только пришла и на те скидос в 75 тыров - что-то подозрительно мне очень?
    насколько я знаю, дилерам перед Новым годом надо по максимуму продать автомобилей. Таким образом, они получат бонус от импортеров. Маржа на Астру порядка 80 000 руб. Так что такое теоретически возможно.

18. Местный Астравод Александр102RUS на верном пути Аватар для Александр102RUS
    Спасибо
    0 / 0
    насколько я знаю, дилерам перед Новым годом надо по максимуму продать автомобилей. Таким образом, они получат бонус от импортеров. Маржа на Астру порядка 80 000 руб. Так что такое теоретически возможно
    Ну так давай на практике теперь и проверь - сходи туда с толщиномером и всё, все вопросы отпадут.
    1.6 турбо со 180 л.с.

19. Участник Астравод Санчо Панса на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну так давай на практике теперь и проверь - сходи туда с толщиномером и всё, все вопросы отпадут.
    ))) все бы ничего, да только 800 км между нами)))

20. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Маржа на Астру порядка 80 000 руб.
    Когда покупался Аутлендер были подняты связи для выхода на управляющее лицо. В итоге скидку запретили даже озвучивать - сделка проводилась главным сотрудником, а не обычным менеджером. Маржа их сложно даже представить какова при скидке с 6ю циферками, плюсуемую к новогодней скидке. "Русский бизнес, он такой дикий".. Конечно, возможно, что в опИле по другому

Скидки на авто в новом году полюбас будут. Вопрос в том будет ли нужный авто. Мне так же манагеры за Аут говорили, а в новом году скидка перевесила повышение на тыс 30 и стояла чуть ли не до весны.
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    На mail есть владелец Hyundai Equus, так вот скидка при покупке составила 800тр от цена 2.890.000. Вот там маржа так маржа
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

22. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Сначала:
    ...Машина стоимостью 1 млн., а реальная стоимость которой 650 т....
    А потом:
    Если уж серьезно говорить, то возможно взял бы все же что то другое, но я так же понимаю, что за лям из нового я ничего хорошего не возьму, в подобной комплектации.
    Вот мне всегда было интересно, как люди самостоятельно оценивают стоимость какой-либо машины. Откуда взялась цифра "реальной стоимости" - 650К? Раньше думал, что - по стоимости аналогичных машин.
    Но вы тут сами признаете, что:
    1. За те же деньги ничего лучше и не купишь (даже с учетом грядущего несущественного подорожания на несколько процентов).
    2. Но джитиси - все равно гадость и дорого.
    Не объясните свою логику или это просто потребность покидаться какашками в сторону всего GM и Опеля в частности, и пофиг на логику и здравый смысл?
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

23. Участник Астравод Санчо Панса на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    На mail есть владелец Hyundai Equus, так вот скидка при покупке составила 800тр от цена 2.890.000. Вот там маржа так маржа
    да, маржа на Экус порядка 900 тысяч. Один клиент уболтал за 2 млн. салон отдать 3,6 л который. + Hyundai позиционирует эту машину как самый крутяк-крутяковский и в подарок ко всему прочему импортер делает ВСЕ ТО абсолютно бесплатно!!! Даже мойка кузова на ТО!
    В любом случае брать авто такой будут мало, ассоциация у людей, что Hyundai все-таки не люксовая машина. Hyundaю нужно сменить бренд как сделали в свое время Тойота и Ниссан открыв Лексус и Инфинити соответственно.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    да, маржа на Экус порядка 900 тысяч. Один клиент уболтал за 2 млн. салон отдать 3,6 л который. + Hyundai позиционирует эту машину как самый крутяк-крутяковский и в подарок ко всему прочему импортер делает ВСЕ ТО абсолютно бесплатно!!! Даже мойка кузова на ТО!
    В любом случае брать авто такой будут мало, ассоциация у людей, что Hyundai все-таки не люксовая машина. Hyundaю нужно сменить бренд как сделали в свое время Тойота и Ниссан открыв Лексус и Инфинити соответственно.
    Круто, особенно про ТО... Странно что их не берут тогда в развозные конторы вместо СуперБ`ов. Идея про люксовый бренд все равно провалится, если цена будет на уровне Инфинити, Лексуса и т.п., а предпосылок к снижению цен нет..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)