И я блондинка тоже У меня, честно говоря, на первой машине наклейка тоже висела "осторожно за рулем блондинка" ну это я так, скорее из кокетства повесила
"-С....ка, - сказал он. Я приняла это как комплимент. Так уж меня воспитали..."
Sashenka
Привет, саратница! И как тебе отношение к нам мушчин на дорогах?
Привет Оксана!)
Отношение мужчин разное, но по нему сразу видно и настроение и характер. Чаще попадаются очень милые люди и пропустят и прикроют, ну а бывают хмурые личности, женоненавистники (не буду намекать кой на кого)) которые ни то что не пропустят там, а еще и какую нить каку отчебучат по полной, ну типа прижмут или подрежут ну совсем не касиво или разбебикуются, чей это я на мигающий желтый перекресток не переезжаю - дура такая-растакая. В общем все как в жизни, ни чего нового. А вообще межполовые отношения на дорогах это отдельная тема. Давай, Оксана - открывай темку! Мне лично - есть что сказать по данному вопросу
мужик едет, машина сломалась, встал. включил аварийку.
сзади блондинка останавливается.
он ей говорит "девушка, вы объезжайте меня, я сломался"
она отвечает "а как же я вас объеду -вы и направо моргаете и налево?"
а ваще блонди - респект )
А мне нравится анектоды про блондинок, вот мой любимый, не знаю, может с бородой уже)
Останавливает гаишник машину, от туда вываливает в хлам пьяная блондинка, выплевывает конфету и говорит - "Представляешь, командир, с ликером попалась"
Ну очень у меня этот анектдот в фоворе ))))))))