Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 45 из 45

Тема: Подогрев сидений

1. Местный Заслуженный Астравод CHTOPR Астранафт
    Спасибо
    60 / 19
    Замена CAN шины? Как они себе это представляют?)))))))))))))))

2. Новичок Новичок 6axton на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хрен его знает, я в этом мало понимаю) похоже просто не хотят связываться)) вопрос, как починить?
    Я подключал подсветку диодную, самопальную, из за этого по гарантии не делают, говорят там какие то пучки проводов в кан шине сгорели)
    Последний раз редактировалось 6axton; 29.07.2014 в 18:54.

3. Новичок Новичок Baksbanni на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Disanbel Посмотреть сообщение
    Такая же беда. Только проявилась этой зимой. В прошлую все было в порядке. Так же заметил тенденцию. Отключается только водительский подогрев со всех режимов работы и только когда в салоне холодно. Когда салон прогрет, подогрев работает нормально во всех режимах и сиденье греет отлично. Сразу подкралась мысль о том что где хреновые контакты. На выходных еду к диллеру.
    У меня такая же проблема, только на обоих сиденьях, но бывает то что один работает, а второй нет, но устром вообще даже деления не загораются, пока не прогреешь машину и пока в салоне не станет тепло, потом начинают загараться и гаснуть через секунду кнопки подогрева, при их нажатии. Но как только машина хорошо прогреется, начинает один сначала работать подогрев сиденья, часто это пасажирское, потом со временем начинает работать водительское. В чем проблема? При этом щелчка не происходит включения подогрева, когда начинает загараться и сразу тухнуть. Щелчек слышно только тогда, когда реально сиденье начинает греть.

4. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Цитата Сообщение от Baksbanni Посмотреть сообщение
    У меня такая же проблема, только на обоих сиденьях, но бывает то что один работает, а второй нет, но устром вообще даже деления не загораются, пока не прогреешь машину и пока в салоне не станет тепло, потом начинают загараться и гаснуть через секунду кнопки подогрева, при их нажатии. Но как только машина хорошо прогреется, начинает один сначала работать подогрев сиденья, часто это пасажирское, потом со временем начинает работать водительское. В чем проблема? При этом щелчка не происходит включения подогрева, когда начинает загараться и сразу тухнуть. Щелчек слышно только тогда, когда реально сиденье начинает греть.
    Вообще очень может быть, что блок управления под замену или ремонт. Находится под водительским сиденьем. Управляет подогревом обоих сидений. При такой проблеме обычно диллеры должны по гарантии поменять этот блок(много таких случаев было).
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

5. Участник Астравод ScoR13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А у всех попогрей очень медленно прогревается?у меня только через 10 мин, чувствуется. когда сажусь в рабочий меган, там через 2-3 мин уже 5 точка горит огнем
    Владею Opel Astra J Cosmo 1.6 115л.с. 5МКП

6. Всем добрый день! Скажите у кого нибудь есть схема подключения обогрева сидений? Очень надо. Хочу сам разобраться. На максимальном уровне отключается через 2-3 мин, на минимальном работает постоянно. Вопрос облома нитей в мате довольно спорный. Нити же ведь одни. Просто подается разное напряжение 6-9-12 V. Если нить оборвана, то по идее на минимальном уровне тоже не долно греть (обрыв). Вопрос тогда в реле, разъеме, проводке, управляющем блоке. Сам еще не разбирал, времени не хватает, хочу сначала попробовать поменять реле местами с пассажирским. Если есть у кого совет дайте! Спасибо!

7. Участник Начинающий Астравод petrovich60 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    У меня обогрев живёт свой жизнью, хочет работает,хочет не работает, на обоих сидушках. Видимо нужно контакты проверить.

8. Участник Начинающий Астравод Magvai на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Штатный обогрев у меня вообще притворяется, что его нет...

9. Местный Опытный Астравод Lopatin31 на верном пути Аватар для Lopatin31
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Oleg_11 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Скажите у кого нибудь есть схема подключения обогрева сидений? Очень надо. Хочу сам разобраться. На максимальном уровне отключается через 2-3 мин, на минимальном работает постоянно. Вопрос облома нитей в мате довольно спорный. Нити же ведь одни. Просто подается разное напряжение 6-9-12 V. Если нить оборвана, то по идее на минимальном уровне тоже не долно греть (обрыв). Вопрос тогда в реле, разъеме, проводке, управляющем блоке. Сам еще не разбирал, времени не хватает, хочу сначала попробовать поменять реле местами с пассажирским. Если есть у кого совет дайте! Спасибо!
    Возникла такая же проблема через 1-2 минуты вырубается подогрев водителя , вердикт дилера замена подогревающего мата, сказали что деффект распространенный, реле ни причем.
    Астра ST 1.4T+6МКП Cosmo , AFL, FlexRide, AGR сиденья +салон какао, система BSA.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Цитата Сообщение от Lopatin31 Посмотреть сообщение
    Возникла такая же проблема через 1-2 минуты вырубается подогрев водителя , вердикт дилера замена подогревающего мата, сказали что деффект распространенный, реле ни причем.
    Тоже так попадал. На минимальных работала, на максимальных вырубалась. Если верить ОД то меняли блок и сам мат, на всё про всё ушло 1,5 месяца

11. Участник Астравод blecbecha на верном пути Аватар для blecbecha
    Спасибо
    6 / 13
    Возникла такая же проблема через 1-2 минуты вырубается подогрев водителя. Снял этот блок и как мне показалось что в нем не только подогрев но и датчик наличия сидящего пассажира и подушки безопасности. Вскрыв блок увидел сто разъемы не пропаяны а просто туго впрессованы. Попытаюсь пропаять и погляжу что получится. Вторая причина возможна из за микросхем ключей VND5012AK цена примерно 350 р. Больше там нечему дохнуть.
    Изображения

12. Новичок Новичок VORONENOKXER на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    информация будет в личке

13. Местный Опытный Астравод saxoff скоро станет знаменитостью Аватар для saxoff
    Спасибо
    15 / 33
     р104ак 750
    Хочу поставить подогрев сидений. Нашёл как раз два комплекта. Пытаюсь найти соответствующую тему на форуме, по установке подогревов - не вижу. может кто видел тему, ткните пальцем.
    OPEL ASTRA H "Каравашка" Z17DTJ

14. Новичок Новичок Andr_K есть чем гордиться Andr_K есть чем гордиться Andr_K есть чем гордиться Andr_K есть чем гордиться Andr_K есть чем гордиться Andr_K есть чем гордиться Andr_K есть чем гордиться Andr_K есть чем гордиться Andr_K есть чем гордиться Andr_K есть чем гордиться
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от blecbecha Посмотреть сообщение
    Возникла такая же проблема через 1-2 минуты вырубается подогрев водителя. Снял этот блок и как мне показалось что в нем не только подогрев но и датчик наличия сидящего пассажира и подушки безопасности. Вскрыв блок увидел сто разъемы не пропаяны а просто туго впрессованы. Попытаюсь пропаять и погляжу что получится. Вторая причина возможна из за микросхем ключей VND5012AK цена примерно 350 р. Больше там нечему дохнуть.
    Интересно, помогла пропайка?

15. Участник Астравод blecbecha на верном пути Аватар для blecbecha
    Спасибо
    6 / 13
    к сожелению но нет, буду копоть дальше

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)