Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 77

Тема: Сбил орла...

1. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    я думал там фото птички )))

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Не, когда я искал колпак и нашел по дороге виновника такого удара, мне как-то было не до фотографирования. к тому же телефон остался в машине далеко сзади.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии ctacik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мне на днях воробей врезался в лобовое, два перышка смахнул дворником после 5-ти секундного удивления))
    там astra gtc metro
    [img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]

4. Местный Опытный Астравод Басня на верном пути Аватар для Басня
    Спасибо
    0 / 0
    Блин- пичку правда жалко...но если не умеешь со зверями общаться, то лучше конечно не надо, а так согасна со Спортом, я тут давича белочку чуть не переехала, вильнула на обочину, тем самым спасла белку, та уратолько о порог головой чебурахнулась и дальше понеслась, но вообще конечно лучше на обочину не съезжать)

5. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ctacik
    мне на днях воробей врезался в лобовое
    +1...

Думаю жив остался...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Гаврила на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сбил орла...

Я сначала подумал, что "сбил опеля"
    Opel Insignia 2.0 AT Cosmo turbo 4x4 Carbon Flash

7. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=3808

а я всего лишь воробья
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    прально все сделал! машину конечно жалко...

ну а птичка-это мелочи...главное жизни людей не были подвержены опасности...
    Синьковод

9. Цитата Сообщение от vanya
    птичку жалко ((((

думаю я бы больше за птичку там переживал чем за зеркало, тем более что есть каско

в любом случае сочувствую

мож у нее тоже каско

10. Местный Заслуженный Астравод nightingale на верном пути Аватар для nightingale
    Спасибо
    0 / 0
    Kef
    а что машину то жалеть? С ней в отличие от птицы как раз ничего непоправимого не случилось?
    темно-какашечный пирожог Civic Type R

11. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Эта птица - не жилец полюбому. Она не может оценить опастность вокруг себя, сегодня я ее отвезу в ветеринарку, а завтра она ломанется под фуру или под такого же летчика. Это как собаки и кошки, перебегающие дорогу - своей смертью они точно не умрут.

hesburger

Было то же самое, только птичка поменьше и зашла поглубже.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

12. Участник Астравод Тамара на верном пути Аватар для Тамара
    Спасибо
    0 / 0
    Да жалко птичек, кошечек, собачек...
    Случай был лет 10 назад...мой папуля возвращался с Рязани скорость 80 км/ч, тут слева и тоже так... на скорости из леса выбегает лось и прямехонько так рогами бац в правую задню часть авто и копытами кверху (сознание потерял). машину аж слегка повело и естественно след от рогов остался(короче помял сильно).
    А лось этот очухался минут через 10 и как шальной без одного рога помчался в лес... машинку конечно жалко...да и лосю бедному досталось...
    *566**150
    GTC 1,6 изя
    черный.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nightingale
    Kef
    а что машину то жалеть? С ней в отличие от птицы как раз ничего непоправимого не случилось?
    у каждого своя философия жизни, и каждый по-своему оценивает риск, который представляют животные на дороге... кому-то приспичит остановиться и на оживленной трассе начать оказывать первую помощь обреченной птахе, кто-то поедет дальше, матерясь, что придется лишний раз обращаться в страховую и терять свое время...

не хочу разводить здесь демагогию на тему, что важнее машина или птичка-каждый для себя решает сам... просто мы живем в реальности, когда не все люди обеспечены необходимой помощью, поэтому думать еще о братьях наших меньших представляется мне ну как-то совсем расточительно..
    Синьковод

14. Цитата Сообщение от Kef
    когда не все люди обеспечены необходимой помощью, поэтому думать еще о братьях наших меньших представляется мне ну как-то совсем расточительно..
    Хорошо что не у всех людей твоя ущербная философия.По отношению человека к животным можно определить его нравственную сущность.

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:

..Три дня назад в госпиталь птиц Зеленый попугай принесли ястреба-тетеревятника с огнестрельными ранениями- причем отмечено ранение в области предплечья- с переломом последнего и ранение голени- тоже с переломом конечности. Отстреляв птицу бердкиллер скрылся , оставив свою жертву на земле , самой выкручиваться из создавшейся ситуации. Истекавшую кровью беднягу подобрал сердобольный житель Москвы и принес для лечения в центр спасения животных госпиталя птиц . Сейчас птице оказана ветеринарная помощь, он находится в специальной ортопедической вольере и проведена транспортная иммобилизация конечностей , с целью дальнейшей установки металлоконструкций на костях. Без такой операции птице на вернешь полностью летные качества , и в следствие этого не вернешь обратно в природу.(С)
    The best or nothing

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    andrus, ну ущербная она или нет-не Вам решать...

по мне гораздо важнее жизнь человека, а не птиц/хорьков/сусликов, которые сами выбегают под колеса...
    Синьковод

16. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    Kef
    у каждого своя философия жизни
    поэтому ты взрываешь нам мозг своей аватаркой?
    BMW 3

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vanya
    с аватаркой-то что не так??
    Синьковод

18. Kef
    если на весах жизнь человека или жизнь животного,то безусловно важнее жизнь человека Тема в том что любой нормальный человек в данной ситуации будет жалеть не о повреждениях машины ,а о загубленной жизни полезной птицы.
    The best or nothing

19. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kef
    Цитата Сообщение от vanya
    с аватаркой-то что не так??
    а ты сам на неё посмотри))) да повнимательнее! ВНИМАТЕЛЬНО ВГЛЯДЫВАЙСЯ!!!!
    BMW 3

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    andrus, я на скорости 100 км/ч на загородной трассе не смогу определить, полезная птица летит в лоб или нет... и по каким критериям оценивать полезность!? слишком много "НО" на которые никто не сможет адекватно ответить...

плюс ко всему, если вы едете на машине и перед вами выскакивает зверек, вы будете всегда стоять перед выбором своя безопасность/ безопасность зверька...
    Синьковод

21. Участник Начинающий Астравод BigMaikl на верном пути Аватар для BigMaikl
    Спасибо
    0 / 0
    andrus
    Когда по ящику показывают открытие очередной клиники по лечению бродячих собак, которая оборудована по последнему слову техники, мне блевать хочется. Тут в среднестатистической больнице для людей, нехватает йода и зеленки, а для бродячих собак и кошек все условия. Бред!!! О людях нужно заботиться!! Бомжу прострелят ногу или пырнут ножом и все - так и здохнет под забором и ни кто даже не подойдет, не то, что бы в больницу отвезти. По теме. Птицу жаль, машину, нервы и убитое время хозяина машины жаль в двойне, что ни кто не пострадал из людей, рад в тройне.
    По поводу отношения к животным. Мне приятно за ними наблюдать, но не более того. А по поводу суждения о человеке и его отношения к животным...... Гитлер тоже любил животных.
    Семейный автопарк
    Матиз, Зефирка 1,8 робот, велик с 6-ю скоростями и самокат с вариатором

22. Цитата Сообщение от Kef
    ... просто мы живем в реальности, когда не все люди обеспечены необходимой помощью,
    нашёл оправдание..Так было, есть и будет всегда.
    The best or nothing

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    нашёл оправдание..Так было, есть и будет всегда.
    это не оправдание.. мне тут не перед кем оправдываться и тем более не за что! а если Вы считаете, что раз так было так есть и так будет всегда, то это у Вас проблемы с жизненной позицией...
    Синьковод

24. Цитата Сообщение от Kef
    andrus, я на скорости 100 км/ч на загородной трассе не смогу определить, полезная птица летит в лоб или нет... и по каким критериям оценивать полезность!? слишком много "НО" на которые никто не сможет адекватно ответить...

плюс ко всему, если вы едете на машине и перед вами выскакивает зверек, вы будете всегда стоять перед выбором своя безопасность/ безопасность зверька...
    НЕ передёргивайте! Я прекрасно понимаю что бывают случаи , данный случай например, когда нет возможности избежать столкновения.(хотя бывают садисты за рулём,которые намеренно убивают беззащитных животных)Речь веду о другом,о отношении к происшедшему и о отношении к братьям меньшим.
    The best or nothing

25. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Интересно, а их едят? А то, может зря все таки отпустил

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    Речь веду о другом,о отношении к происшедшему и о отношении к братьям меньшим.
    ну тогда создайте отдельную тему для обсуждения отношения к братьям нашим меньшим и обсуждайте там, какими методами им помогать... в этой теме обсуждается конкретный случай, где, по-моему ясно, что виновата была птица за что и поплатилась...
    Синьковод

27. Цитата Сообщение от Kef
    что виновата была птица за что и поплатилась...
    Без комментариев.
    The best or nothing

28. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    BigMaikl
    +100
    Полностью соглашусь, хоть и очень люблю животных. Свою кошатину месяц выхаживал после падения с 7 этажа.

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

29. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Интересную тему вы тут развели...

Животных я очень люблю. Домашних особенно. У родителей осталась собака, средне-азиат, 8 лет. Я уже не помню сколько он раз на прогулках резал лапу и сколько часов я рядом с ним сидел, держал кровь. Сколько раз ездил с ним ночью в ветеринарку, один раз операцию делали. Отношусь как к родному брату. Кот до него был, то же самое, травмы, болячки, ветеринарки... Для птиц каждую зиму выставляю кормушки. Жалко диких животных, погибающих по независящим от них обстоятельствам - пожары, другие стихийные бедствия, вырубки лесов...

В данно случае прохладное отношение к жертве обусловлено тем, что он видел много машин, проносящихся с шумом и должен был оценивать степень опастности для себя. Машин там едет много, это не я такой тихий пролетел там раз в час и он меня не заметил. Элементарный инстинкт самосохранения, если он полетел практически в лобовую машине - значит у него его просто нет и нет смысла тратить время на помощь птице, какая бы она ни была, если завтра из нее все равно сделают фарш.

Дикое животное на то и дикое, что ему надо выживать самому в естественных условиях. Если он выбрал для себя среду обитания " скоростная трасса", ну что ж, пусть попробует в ней выжить и передать опыт потомкам. Я ему помогать не собираюсь.

А если бы кто-то из критикующих сбил лося, разворотившего , номорду машине, но при этом она была бы на ходу. Вы бы стали его грузить в машину и вести в ветеринарку? Или стали бы вызывать их на место? Сомневаюсь. Значит ваши "добрае чуства" зависят только от размера жертвы?

30. Местный Заслуженный Астравод nightingale на верном пути Аватар для nightingale
    Спасибо
    0 / 0
    слушайте, извиняюсь за выражение, но хватит гнать пургу:
    Kef
    я уже выше писала, что никто не просит уворачиваться от столкновений с животными, создавая аварийные ситуации... давайте научимся, наконец, читать то, что написано и перестанем выдумывать...

кроме того, обычно если сбиваешь что-то немаленькое, то так или иначе останавливаешься (как, например, в данном случае чтобы подобрать отлетевший пластиковый колпак)... никто не просит резко бить по тормозам... не надо впадать в крайности...

раз уж остановился, то почему бы не помочь? Причем тут люди, необеспеченные достаточной помощью? Извините, не вижу связи... Ведь тут не приходится выбирать кому помогать: птице или человеку.

Цитата Сообщение от Kef
    в этой теме обсуждается конкретный случай, где, по-моему ясно, что виновата была птица за что и поплатилась...
    а здесь никто не ищет правых и виноватых... здесь просто есть люди, которым жалко живое существо, а есть люди, которым жалко кусок металла...

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:

VerSerj
    да никто Вас, собственно, и не критикует...
    Вы то как раз помочь птице пытались, по крайней мере, такое впечатление у меня было до Вашего последнего поста...

но, блин, аргументы Вы настолько нелепые приводите.... Вы там часом не свою совесть успокоить пытаетесь?
    темно-какашечный пирожог Civic Type R

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)