Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 77 из 77

Тема: Сбил орла...

1. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от nightingale
    как, например, в данном случае чтобы подобрать отлетевший пластиковый колпак
    Ну не совсем что бы подобрать колпак... Интересно, ты бы дальше поехала, если бы в тебя на полной скорости влетела курица, но со своего места ты бы не увидела повреждений? Я думаю остановился бы каждый.

которым жалко кусок металла..
    Мне не кусок металла жалко, может быть я более прогматичный и циник, чем некоторые, но я не увидел повода для помощи этой птице - она дикая (ничья), причиной аварии стала она (это не я ее ловил), судя по, пардон уж, кускам мяса на зеркале и крови на двери, повреждения наверняка не совместимы с дальнейшей жизнью.

Я не выделяю такую категорию как "братья наши меньшие". Я делю на животных домашних, за которых отвечаем мы, и животных диких, которые "сами за себя" и которые должны выживать сами, в критической ситуации не справился - слабое звено. Выживают сильнейшие и умнейшие.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

2. Типа "Естественный отбор" VerSerj это не он http://astraclub.ru/forum/album_cat.php?cat_id=7
    The best or nothing

3. Участник Начинающий Астравод BigMaikl на верном пути Аватар для BigMaikl
    Спасибо
    0 / 0
    ........ Причем тут люди, необеспеченные достаточной помощью?........
    Цитата Сообщение от andrus
    .........По отношению человека к животным можно определить его нравственную сущность. .........
    .......Три дня назад в госпиталь птиц Зеленый попугай принесли ястреба-тетеревятника с огнестрельными ранениями........
    Просто кое-кто от случая частного, начал переходить на личности и заочно судить о моральных качествах здесь присутствующих. Это тоже кое о чем говорит
    Семейный автопарк
    Матиз, Зефирка 1,8 робот, велик с 6-ю скоростями и самокат с вариатором

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Во, тема - давайде спасать насекомых, бьющихся нам в лобовое стекло! Чем не "братья наши меньшие"?!

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

andrus

Типа да. Мир жесток. И чем дальше, тем жестче.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. BigMaikl Сомневаешся что по отношению человека к животным можно определить его нравственную сущность
    The best or nothing

6. Местный Заслуженный Астравод nightingale на верном пути Аватар для nightingale
    Спасибо
    0 / 0
    Да прекратите Вы уже оправдываться... Вы никому здесь ничем не обязаны...
    То, что написано выше Вашего имени, написано не для Вас, а для Kef.... Вы, скорее, лишь подтверили мои слова...

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Цитата Сообщение от VerSerj
    Во, тема - давайде спасать насекомых, бьющихся нам в лобовое стекло! Чем не "братья наши меньшие"?!
    ну прямо детский сад!
    темно-какашечный пирожог Civic Type R

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Да я и не оправдываюсь. Я, так сказать, излагаю свою позицию по данному делу. Мне на 40% эту птицу жалко, но на 60% я не вижу смысла ей помогать.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Мне на 40% эту птицу жалко, но на 60% я не вижу смысла ей помогать.
    так не бывает
    может быть жалко или нет но не на какую то часть
    насчет помощи дейстительно бывает что смысла в этом нет и ничего не изменить.
    хотя наверно сломав птице шею ты бы помог, избвил от медленной смерти вольнолюбивую птицу .
    Opel Insignia 2.0Т, AT

9. Местный Заслуженный Астравод nightingale на верном пути Аватар для nightingale
    Спасибо
    0 / 0
    смысл в том, чтобы птаха не мучилась... гуманнее было бы ее добить чем-нить тяжелым, чем так просто бросать на произвол судьбы...

я в такой ситуации не смогла бы так просто уехать... совесть бы не позволила... я ее [совесть] еще в первом классе пыталась на булочку променять, а она, сцуко, не выменялась...

10. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Макс
    так не бывает
    К сожалению бывает. Когда ты ее видишь в таком состоянии, ее жалко и хочется конечно помочь, но когда начинаешь трезво оценивать дальнейшие свои действия, их эффективность и смысл, то получается, что в пустую потеряешь время.

ДАБЫ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ, ПОДВОЖУ РЕЗЮМЕ:

ДА, Я НЕ ПОМОГ ПТИЦЕ, ИСХОДЯ ИЗ СВОИХ НРАВСТВЕННЫХ УБЕЖДЕНИЙ, ХОТЯ МОГ.

КТО С МОЕЙ ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ НЕ СОГЛАСЕН, ТОМУ Я ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ, ЧТО ЗАТРОНУЛ ЭТУ ТЕМУ (ХОТЯ ИЗНАЧАЛЬНО ОНА БЫЛА О РАЗБИТОМ ЗЕРКАЛЕ И, ОТЧАСТИ, О ТОМ, ЧТО ЕГО ПОМЕНЯЮТ ПО СТРАХОВКЕ БЕЗ СПРАВОК. ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ЭТО МОГЛА БЫТЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ) И СПОСОБСТВОВАЛ ЕЕ ПЕРЕХОДУ В РУСЛО ОБСУЖДЕНИЯ НРАВСТВЕННОСТИ ЧЛЕНОВ КЛУБА.

КТО В ОСНОВНОЙ ЧАСТИ СО МНОЙ СОГЛАСЕН - ТЕ И ТАК ПОЙМУТ.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    гуманнее было бы ее добить чем-нить тяжелым, чем так просто бросать на произвол судьбы...
    Вы бы лично смогли это сделать!? или захотелось просто ради красного словца метнуть "гуманной" фразой?

ну а andrus`у советую никогда не делать поспешный выводов тем более на основании того, что прочитано на форуме(это я про нравственную составляющую моей личности)...заклеймить человека легко, но я не злопамятный, да и инет стараюсь не смешивать с реальной жизнью...так что пусть каждый останется при своей виртуальной точке зрения...
    Синьковод

12. Местный Заслуженный Астравод nightingale на верном пути Аватар для nightingale
    Спасибо
    0 / 0
    Kef
    если бы не нашла способа забрать птицу, смогла бы....

Если остались еще какие-нибудь вопросы, предлагаю общаться через личку... Предлагаю уважить автора темы

13. Новичок Новичок Ned на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне не кусок металла жалко, может быть я более прогматичный и циник, чем некоторые ...
    Ну в принципе ты тоже живой организм. Я вот, если бы тебя сбил и не было свидетелей - в лесок тебя бы оттащил - авось очухаешься...

14. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Ned

Нет, ты еще больший циник. 8)

15. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

16. Сбить птицу-плохая примета(особенно большую,типа орла).В приметы не особо верю,но в эту да.Особенно после того,как брат сбил орла на трассе,разбил лобовое стекло.А чере пару дней разбился с женой на этой же трассе.............

17. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    chup79

Я там завтра поеду и в приметы абсолютно не верю. Это для слабых. После воробья, недели 3 назад, ничего криминального не случилось.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)