Показано с 1 по 5 из 5

Тема: ALF обратитесь в сервис

1. Участник Начинающий Астравод Obivan на верном пути Аватар для Obivan
    Спасибо
    0 / 0

ALF обратитесь в сервис

Всем привет менял на днях трубки охлаждения акпп, поменяли завел загорелось сообщение ALF обратитесь в сервис а на панели горит желтый индикатор фара со стрелками знаю только что снимали аккумулятор и провода разъеденяли с верху какие то че может быть криво подключили или из за того что аккумулятор снимался, кто сталкивался подскажите пожалуйста!
    Astra J 1.6T 180 Cosmo+Premium/
    Была Astra H 1.8 GTS Cosmo AT 140.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Obivan, может и подключили криво, посмотри, все ли лампы горят, проверь все разъемы, затем скинь клемму с аккума минут на 10, может глюк какой и попробуй завести. Если не пропадет, то обратно езжай.
    Мне, кстати, меняли трубку без снятия чего-либо, правда на подъемнике.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

3. Участник Начинающий Астравод Obivan на верном пути Аватар для Obivan
    Спасибо
    0 / 0
    Все проверил,норм. предохранители на месте, странно всего то что свет работает как и раньше поворачивается освещает обочину и при пуске двигателя выполняет повороты поднимается и опускается!
    Astra J 1.6T 180 Cosmo+Premium/
    Была Astra H 1.8 GTS Cosmo AT 140.

4. Местный Астравод FrZ на верном пути Аватар для FrZ
    Спасибо
    0 / 11
    Obivan, Проблема решилась??
    У меня тоже после сервиса спустя пару дней появилась такая надпись!

5. Новичок Новичок hamelion1981 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Obivan Посмотреть сообщение
    Всем привет менял на днях трубки охлаждения акпп, поменяли завел загорелось сообщение ALF обратитесь в сервис а на панели горит желтый индикатор фара со стрелками знаю только что снимали аккумулятор и провода разъеденяли с верху какие то че может быть криво подключили или из за того что аккумулятор снимался, кто сталкивался подскажите пожалуйста!
    Если в сервисе машину поднимали домкратами, то вполне могли повредить датчик AFL, т.к. находится он у заднего левого колеса. У меня такое было: во время ремонта в сервисе при подъеме авто "лапы" домкрата уперлись прямо в датчик, ну и соответственно погнули там что-то. Фары светят и все прочее, но уровень угла наклона фар некорректный становится. Короче, скорее всего этот датчик погнули. Надо вернуть его в исходное состояние. Сделают это только в сервисе.
    В любом случае, это гарантия.
    1.6Т АТ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)