Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Помогите с аккамулятором!

1. Помогите с аккамулятором!

Здраствуйте! У меня Opel astra h caravan. Проблема с зарядкой аккумулятора. На холостых оборотах выдает 12,3 - 12,5 В, если обороты увеличить до 1500, то постепенно начинает расти до 13,6 В. Проблема в аккумуляторе или генераторе? АКБ на 70 А

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Цитата Сообщение от kuzbass Посмотреть сообщение
    ... На холостых оборотах выдает 12,3 - 12,5 В, если обороты увеличить до 1500, то постепенно начинает расти до 13,6 В....
    Не понятно... 12.3-12.5 на холостых сразу после заводки или после длительной поездки так же?
    И еще вопрос - напряжение меряешь на клеммах аккумулятора или указанные цифры это цифры с экрана БК?
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Проблема в аккумуляторе или генераторе?
    Давай результаты замеров тестером с клемм аккумулятора. Но предварительный диагноз генератор, и вероятно пробит один из диодов выпрямителя.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

4. после зарядки аккумулятора. Я сегодня завел, минут 20 погрелась, проехался минут 5, заморгала вся панель ( то тухнет, то горит). я обратно в гараж приехал, заглушил и все. Опять сдох аккум. Это показания на клеммах, машина без БК.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии alex_fort Астранафт Аватар для alex_fort
    Спасибо
    23 / 4
    kuzbass
    Смотри генератор. На сколько я знаю, АКБ отдает электричество при запуске, потом работает гена, в том числе на АКБ часть отдает (если что остается). Если при работе двигла напряжение слабое, либо АКБ садится - гена не тянет и всё на АКБ падает. Так что либо сам гена либо проводка к нему\от него глючит
    Astra H, 2007, 5d, z18xer, МТ, enjoy, Metro

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Опять сдох аккум
    Еще бы, за двоих работает

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)