OVC 2008 года CD70 Navi
экран с навигациеq чист... раньше при переключении туда, показывался значок розы ветров и улицу на которой я нахожусь, сейчас же тишина и чистота. Диск не отдаёт.
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
У меня когда диск не читался навигации, писал что ошибка и выкидывал диск. Тут видимо что-то хуже. Отдай в ремонт электроники.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
(с) А. Акопян
Привод подох. Было один в один, только с музыкальным приводом. Лечится заменой.
Чё по деньгам?
(с) А. Акопян
Примерно 80 евреев встал новый привод. Обратись к форумчанину с ником nero, я у него брал.
спасиббы
(с) А. Акопян
Морозы прошли, а проблема так и не пыталась решиться. Чёт как-то не до этого было.
Есть звук, напоминающий старт диска, запуск. Он пытается стартануть, но будто силёнок не хватает его крутануть, либо что-то мешает. Но помехи туда не помещались.
И вот что странно - стартануть он пытается даже после выключения и изъятия ключа из замка зажигания. Чё за хрень такая.
(с) А. Акопян
Нашлась голова с приводом... Если оттуда извлесь только привод и впендюрить в свою голову... отшивать/пришивать нужно?
(с) А. Акопян