Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Подушки безопасности

1. Участник Астравод Лёлик57 на верном пути Аватар для Лёлик57
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0

Подушки безопасности

Всем доброго дня. Вопрос в следующем, при небольшом ДТП на Астре J открылись подушки передние и сработали преднатяжители. какие действия надо произвести после замены подушек, как стереть ошибки. Интересует всё по данному вопросу. ногам и не пинать))))) и заранее спасибо.

2. Участник Астравод Лёлик57 на верном пути Аватар для Лёлик57
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, неужели не у кого такой проблемы не было? Подскажите там ведь ещё блок управления подушками есть? он одноразовый или можно его не менять?

3. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

4. Новичок Новичок Юрий Гусев на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня был боковой удар.Сработали передние ремни и боковая подушка.Блок срс одноразовый.Ремни тоже самое.Пытался в левой мастерской перепрошить блок,ни получилось.Ремень один перебрали,чтобы ГАИ не приставали.Ремень будет работать в жигулевском режиме,но без преднатяжителя.Сам заказал блок,подушку и 2 ремня.Пока езжу так.Думаю ремни и блок поставить сам,с подушкой боюсь.Когда все поставлю ,наверное поеду к официалам снимать ошибку.Я думаю что,возьмут только за диагностику электрики.Вот только слышал,что и датчик удара под замену.А ошибки могут снять и в автоэлектрики если есть нормальный прибор .

5. Новичок Новичок Юрий Гусев на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера был у диллера,заменили 2 ремня,блок,подушку,перепрошили.По деньгам где-то 7400р.Сейчас все работает.

6. Местный Опытный Астравод Dimidrol[76rus] на верном пути
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    0 / 0
     х345хх 76
    Реально преднатяжители одноразовые? Я думал они электрические... Если одноразовые значит пиропатрон?
    Opel Astra J Power Red 1.4T 6АКПП+Cosmo Premium+AGR+эл.ручник+шторки

"Не могу без слез и сопель я взглянуть на новый Опель"

7. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Да, пиропатрон.
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)