Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 485

Тема: FAVORIT MOTORS на Семеновской

1. Новичок Новичок Dyman на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Здравствуйте,подскажите сколько будет стоить ТО-3 для Opel Astra H 1.6 МКП?

2. Цитата Сообщение от Bumsi Посмотреть сообщение
    Андрей, доброго времени суток. Такой вопрос... появился стук и скрип справа спереди автомобиля. На специализированном сервисе сказали шаровую под замену. Стоит ли мне надеяться на гарантию при пробеге в 67 тыщ?
    нет по гарантии не получится. До 60000 км еще возможно решить, после уже никто не одобрит.

Цитата Сообщение от Duzh Посмотреть сообщение
    Скидки какие нибудь для Астраклуба?
    Пока нет. Пока условия такие. https://my.favorit-motors.ru/office/faq/

Цитата Сообщение от Dyman Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите сколько будет стоить ТО-3 для Opel Astra H 1.6 МКП?
    Добрый день. 7114 руб.
    С уважением, Степанов Андрей
    Сервис менеджер
    Семеновская GM.

Москва, Б.Семеновская д.42/2, стр. 4
    тел./факс: +7 495 786 25 25 |доб.9443|

3. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Цитата Сообщение от FMGMdir2 Посмотреть сообщение
    Скидки какие нибудь для Астраклуба?
    Пока нет. Пока условия такие. https://my.favorit-motors.ru/office/faq/
    А куда скидки то делись? Раньше были, теперь вдруг не стало. Когда только открылись и клиентов было мало, давали скидки. Заманухой занимались, а теперь клиенты уже не нужны?
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

4. Цитата Сообщение от VVP Посмотреть сообщение
    А куда скидки то делись? Раньше были, теперь вдруг не стало. Когда только открылись и клиентов было мало, давали скидки. Заманухой занимались, а теперь клиенты уже не нужны?
    В последнее время цены выросли не только в сервисе. Согласны?

Посмотрите реальный случай в коптево ))) http://youtu.be/TggkUckBZWg
    Сервис менеджер
    Семеновская GM.

5. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Цены растут на все и у всех, ну и подняли цены, зачем скидки то убирать, т.е. вы решили всех клиентов подравнять под одну гребенку. Всегда ездил на ТО в Фаворит, а теперь подумаю, раз вы такие крутые стали, что вам пофиг какой-то там интернет-клуб. Кстати, вы раньше были директором ТЦ, вас понизили?

6. Цитата Сообщение от VVP Посмотреть сообщение
    Цены растут на все и у всех, ну и подняли цены, зачем скидки то убирать, т.е. вы решили всех клиентов подравнять под одну гребенку. Всегда ездил на ТО в Фаворит, а теперь подумаю, раз вы такие крутые стали, что вам пофиг какой-то там интернет-клуб. Кстати, вы раньше были директором ТЦ, вас понизили?
    Я думаю что у нас цены без скидок более привлекательнее чем у конкурентов со скидками.
    Клиентов мы не делим и не делили на форумчан, vip и прочих ни когда, отношение ко всем одинаково хорошее и доброжелательное.
    что касаемо должности. То у нас ее просто переименовали. Суть не поменялась.
    Сервис менеджер
    Семеновская GM.

7. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Вот поэтому многие из форумчан и ездят на ТО в Тулу, видимо цены растут только в Москве. А почему отказались от скидок то?

8. Цитата Сообщение от VVP Посмотреть сообщение
    Вот поэтому многие из форумчан и ездят на ТО в Тулу, видимо цены растут только в Москве. А почему отказались от скидок то?
    Не знаю. Не принимал участие в этом решении.
    Сервис менеджер
    Семеновская GM.

9. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Жалко. Ну и ладно, просто обидно становится за дилера, который просто так меняет отношение к части (и не маленькой) своих клиентов. Какие-то скидки у вас вообще есть?

10. Местный Опытный Астравод Duzh на верном пути Аватар для Duzh
    Спасибо
    3 / 21
    Я думаю что у нас цены без скидок более привлекательнее чем у конкурентов со скидками.
    .
    Ну не знаю, у Автоимопрта за ТО-2 просят 9000. В У-сурвисе выходит порядка 11000.
    1.4.Т АКПП

11. Цитата Сообщение от VVP Посмотреть сообщение
    Жалко. Ну и ладно, просто обидно становится за дилера, который просто так меняет отношение к части (и не маленькой) своих клиентов. Какие-то скидки у вас вообще есть?
    да. Чуть выше писал. https://my.favorit-motors.ru/office/faq/

Ну не знаю, у Автоимопрта за ТО-2 просят 9000. В У-сурвисе выходит порядка 11000.
    Проверяйте информацию. Не поленился и только что позвонил в автоимпорт. ТО-2 астра 1,4 турбо объявили 11500р. Хотя соглашусь. На сайте у них 9811р.
    Сервис менеджер
    Семеновская GM.

12. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Из вашей дисконтной программы - "Статус Silver - 5% скидки предоставлять всем клиентам сервиса купившим автомобили в ГК ФАВОРИТ-МОТОРС и владельцам автомобилей клубов-партнёров"
    Если я купил автомобиль не у вас, но уже со вторым автомобилем езжу к вам на сервис и являюсь членом клуба-партнера (или мы не являемся), я какую-то скидку получу?

13. Цитата Сообщение от VVP Посмотреть сообщение
    Из вашей дисконтной программы - "Статус Silver - 5% скидки предоставлять всем клиентам сервиса купившим автомобили в ГК ФАВОРИТ-МОТОРС и владельцам автомобилей клубов-партнёров"
    Если я купил автомобиль не у вас, но уже со вторым автомобилем езжу к вам на сервис и являюсь членом клуба-партнера (или мы не являемся), я какую-то скидку получу?
    Зайдите в личный кабинет на нашем сайте. И сами увидите свой статус, и свою скидку.
    Сервис менеджер
    Семеновская GM.

14. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Зашел. Не вижу ни статуса ни скидки.

15. Цитата Сообщение от VVP Посмотреть сообщение
    Зашел. Не вижу ни статуса ни скидки.
    кинте вин в личку я посмотрю
    Сервис менеджер
    Семеновская GM.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Добрый день. Сколько стоит ТО3 Opel J GTC 1,6T?
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

17. Местный Опытный Астравод Duzh на верном пути Аватар для Duzh
    Спасибо
    3 / 21
    да. Чуть выше писал. https://my.favorit-motors.ru/office/faq/

Проверяйте информацию. Не поленился и только что позвонил в автоимпорт. ТО-2 астра 1,4 турбо объявили 11500р. Хотя соглашусь. На сайте у них 9811р.

Вот достоверная информация, со всеми скидками получается около 9000
    http://astraclub.ru/threads/104400-%...0-%D0%A2%D0%9E
    1.4.Т АКПП

18. Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    Добрый день! 7010 руб.
    Сервис менеджер
    Семеновская GM.

19. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    Добрый день! 7010 руб.
    Посмотрел то же самое у Автоимпорта, со скидками астраклубу 5172, разница то ощутимая((((

20. Местный Астравод aspirin матерый звездун aspirin матерый звездун Аватар для aspirin
    Спасибо
    2 / 0
    Добрый день! Подходит время ТО "0" на Опель Астра Фэмели 1,6л хэтчбек/механика. Подскажите сколько будет стоить? Машину покупал у Вас в 2013г, карта со скидкой есть.

21. Местный Опытный Астравод Duzh на верном пути Аватар для Duzh
    Спасибо
    3 / 21
    11533 р стоимость ТО2. Из замен масло в двигателе, воздушный, салонный фильтр, тормозная жидкость, батарейка в ключе зажигания. Остальные работы контрольно - проверочные.
    Подскажите могу ли я приехать со своими расходниками? и подскажите стоимость работ отдельно, и есть ли скидки на работы!?
    1.4.Т АКПП

22. Цитата Сообщение от Duzh Посмотреть сообщение
    Подскажите могу ли я приехать со своими расходниками? и подскажите стоимость работ отдельно, и есть ли скидки на работы!?
    со своими расходными можно. Дисконтная программа тут https://my.favorit-motors.ru/office/faq/
    Сервис менеджер
    Семеновская GM.

23. Новичок Новичок aleks81981 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день Андрей!!!!!! 4,05,2014 приехали к вам на очередное то-6. В дополнение к работе машины были сделаны замечания по поводу следов масла в моторном отсеке, после проверки компрессии было выявлено что разность в 2 бар. Дальнейшие действия- разборка двигателя для определения причины только 8-го мая. Вопрос почему так долго??? Мне сказали что смена принявшая авто не сможет разобобрать двигатель до конца рабочего времени-понимаю- поэтому будут заниматся после выходных т.е через 3 дня. вопрос почему нельзя было разобрать двигатель для диагностики другим мастером????

24. Цитата Сообщение от aleks81981 Посмотреть сообщение
    Добрый день Андрей!!!!!! 4,05,2014 приехали к вам на очередное то-6. В дополнение к работе машины были сделаны замечания по поводу следов масла в моторном отсеке, после проверки компрессии было выявлено что разность в 2 бар. Дальнейшие действия- разборка двигателя для определения причины только 8-го мая. Вопрос почему так долго??? Мне сказали что смена принявшая авто не сможет разобрать двигатель до конца рабочего времени-понимаю- поэтому будут заниматься после выходных т.е через 3 дня. вопрос почему нельзя было разобрать двигатель для диагностики другим мастером????
    4 число был крайний день смены которая начала ремонт. 8 мая их первый день. Знали бы что ваше то закончится ремонтом двигателя, спланировали бы на первый день смены. Но наша работа не предсказуема. Двигателя по смене не передаем. Связано со сложностью работ и большим количеством бумаг для оформления гарантии. Двигатель должен делать один человек.
    Сервис менеджер
    Семеновская GM.

25. Новичок Новичок aleks81981 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хорошо тогда встречный вопрос!!!!!!! Сегодня был у Вас сказали что дефектовкой займутся в 17-00 и до конца смены дадут ответ по поводу паломки, 4 мая машина в 17-00 была уже на подьемнике но сделать дефектовку до конца смены не успеют , а 8 мая почему-то смогут вот в чем вопрос!!!!!!

26. Цитата Сообщение от aleks81981 Посмотреть сообщение
    хорошо тогда встречный вопрос!!!!!!! Сегодня был у Вас сказали что дефектовкой займутся в 17-00 и до конца смены дадут ответ по поводу паломки, 4 мая машина в 17-00 была уже на подьемнике но сделать дефектовку до конца смены не успеют , а 8 мая почему-то смогут вот в чем вопрос!!!!!!
    Что бы правильно поняли смена это не с 9:00 до 21:00. Смена это с 8 по 10 мая включительно. Я вашего вопроса не понял. Выше вам написал что ваша машина на дефектовку поступит 8 мая. 8 мая она поступит.
    Сервис менеджер
    Семеновская GM.

27. Местный Астравод Veber2turbo на верном пути Аватар для Veber2turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! Всегда обслуживался у вас, всегда всё делали по гарантии быстро и качественно. Но вот сегодня сделал звонок на предмет приехать на диагностику. Машина при наборе скорости дергается и вибрирует ездить так проблематично. Мне предложили записаться только через пол месяца на 1 июня. Так как я использую авто каждый день и ждать так долго не реально пришлось записаться в неофициальный сервис для обычной диагностики. Хотя повторюсь авто на гарантии. У вас действительно запись на пол месяца вперед вся расписана?
    Opel Astra J 1.6 turbo Cosmo Premium

28. Цитата Сообщение от Veber2turbo Посмотреть сообщение
    Добрый день! Всегда обслуживался у вас, всегда всё делали по гарантии быстро и качественно. Но вот сегодня сделал звонок на предмет приехать на диагностику. Машина при наборе скорости дергается и вибрирует ездить так проблематично. Мне предложили записаться только через пол месяца на 1 июня. Так как я использую авто каждый день и ждать так долго не реально пришлось записаться в неофициальный сервис для обычной диагностики. Хотя повторюсь авто на гарантии. У вас действительно запись на пол месяца вперед вся расписана?
    На диагностику да. Недели две это минимум.
    Последний раз редактировалось FMGMdir2; 16.05.2014 в 16:33.
    Сервис менеджер
    Семеновская GM.

29. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Андрей, отвалившаяся крышечка зеркальца в козырьке - гарантийный случай? Специально ессно не ломали.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

30. Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Андрей, отвалившаяся крышечка зеркальца в козырьке - гарантийный случай? Специально ессно не ломали.
    Нужно смотреть. Нужно подъехать, показать инженеру по гарантии. Для этого записываться не нужно.
    Сервис менеджер
    Семеновская GM.

Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)