Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 485

Тема: FAVORIT MOTORS на Семеновской

1. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    Здравствуйте! подскажите плз
    1. стоимость ТО-2 на Зафиру Турер (С), 2 литра дизель, автомат.
    2. стоимость регулировки фар?
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

2. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    А сколько стоит проверить уровень масла АКПП
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

3. Местный Опытный Астравод novachok на верном пути Аватар для novachok
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FMGMdir2 Посмотреть сообщение
    А куда провода то тянуть если у вас амортизаторы простые? Первый раз об этом слышу.
    Да дело не в амортизаторах! помимо амортизаторов, там же еще активируется ряд опции: такие как отклик педали, подсветка панели и открытие 80% дроссельной заслонки, меня это интересует!
    вот тема точно пост не помню но было упоминание вашего сервиса!
    http://astraclub.ru/threads/96002-Мо...ентов-FlexRide )

4. I am DeadPool Астравод TomaTko на верном пути Аватар для TomaTko
    Спасибо
    2 / 4
     Н930ТС 190
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы, ничего неожиданного и это радует.

Андрей, вы поймите мы очень давно ездим в фаворит и будем продолжать к вам ездить, потому как очень многих людей успели узнать лично и довольны отношением к клиенту.
    Но по поводу воздушного фильтра... Вы же знаете что там надо ослаблять хомут и снимать патрубок. Менял я воздушный фильтр на следующий день после ТО, патрубок я раскачивал и тянул с такой силой, что крайне сомневаюсь что его за день до этого ослабляли и снимали. Впрочем, может быть вы как-то открываете крышку фильтра без снятия патрубка воздушного, тогда сори.
    А по поводу чистоты... Вы знаете у меня далеко не первая машина. И я знаю как отличить грязный фильтр от чистого. Честное слово. На Рио я меняю воздушный фильтр каждое ТО и там это имеет смысл, даже чисто визуально. А у астры он бы ещё с легкостью поработал до следующего ТО. Вы конечно можете говорить что угодно, но по мне эта история крайне похожа на развод женщины, которая не слишком разбирается в машинах.

А так, в целом, у меня к вам претензий нет. Не надо только воспринимать мою критику в штыки. Просто я, как и многие люди, хотят видеть тот сервис, которые они себе выбрали самым лучшим. Это нормальное стремление, не правда ли? Во многом из-за удачного опыта с фаворитом мы и взяли опель и взяли его именно у вас.

А над душой механика я никогда не стоял, не вижу смысла. Если он в чём-то накосячит, то потом вам же и отдуваться за него. Машина то на гарантии.
    Воздушный фильтр меняется откручиванием только саморезов, зачем снимать патрубок?)

5. Местный Опытный Астравод IgorSad звездун
    Спасибо
    0 / 0
     е991мс 190
    FMGMdir2
    Добрый день! Можно ли через Вас узнать попала ли моя Зафира под отзывную кампанию по некой "перепрошивке" ecm или чего-то в этом роде?
    Машина приобреталась на Семеновской.
    camry...

6. Местный Астравод Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Аватар для Юрий GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день!Проходил у Вас плановое ТО-3! Если честно,один негатив. А именно:
    -Вместо обещанных 2 часов ждал авто около 5 ЧАСОВ!?!?
    -Час наблюдал как за стеклом к моему авто ни кто не подходил!
    -Сумма названная по телефону , была занижена примерно на 1000р. (Это огорчило меньше всего,но не приятно)
    -На вопрос почему к машине ни кто не подходит,получил ответ "У людей обед" !!!Зачем записывать тогда на это время?
    -Далее еще неприятности с заслонкой,а именно: к Вам приехал,уехать не смог! Машина не ехала! + 3000 р. промывка!
    Итог: Приехал в 11.00 ! Уехал около 18.30 ! Нервов было потрачено ОЧЕНЬ МНОГО!
    Первые 2 ТО прошли без проблем!
    ТО-3 катастрофа!
    Приеду ли к Вам еще? Вопрос....думаю нет!
    OPEL ASTRA GTC 1.4 Т АТ
    Я на http://www.drive2.ru/users/yuriygtc/

7. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    FMGMdir2 , добрый день!

Подскажите, не было ли у вас обращений по неисправности задних парктроников на J GTC? У меня уже два раза они совершенно явно не срабатывали. Вопрос следующий - покажет ли наличие неисправности комп. диагностика или можно ли их как-то проверить? Продемонстрировать их неиправность не представляется возможным, так как пока я не могу вычислить, есть ли зависимость их временной неисправности от каких-то внешних причин (т.е. они то работают, то нет и какой раз придется на мой визит в сервис не ясно, скорее всего по закону подлости они будут идеально работать).
    Спасибо!
    Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
    Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))

8. FMGMdir2 , здравствуйте!
    Год назад проходил у вас ТО-1 (всем почти доволен кроме небольшого перелива масла), 10 ноября записан на ТО-2. В связи с этим несколько вопросов:
    1.машина AstraJ 2011 г.в. (1,6 атмосферник, автомат) куплена в декабре 2011г., ТО1 делал 01 ноября. Оператор по телефону при записи еще в конце октября говорила что до двух недель опоздания не грозит потерей гарантии и записала по моей просьбе на ближайшее утро воскресенья. Подтвердите отсутствие потери гарантии пжта, а то кое-где пишут о том, что GM стал плохо на это смотреть....
    2. Сколько стоит только работа с учетом скидки клуба и с/у защиты? Запчасти будут мои.
    3. Привезу масло, масл.фильтр, кольцо пробки, смазку консистентную, тормозную жидкость. Свечи оригинальные менял сам еще весной, они в порядке, фильтр воздушный и салонный поменяю сам. Что еще может пригодиться из расходников? За замену батареек если свои привезу нужно отдельно платить или это входит в стоимость ТО-2?
    Заранее благодарю за ответы.

9. FMGMdir2, добрый вечер!

Не подскажите сколько стоит замена передних колодок с учетом расходников и работ на Opel Astra J 1.6XER 2012 Cosmo? Так же интересует стоимость "чистки" задних тормозов, так что соориентируйте, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось NikitaUs; 15.11.2013 в 20:11.

10. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Куда то пропал FMGMdir2 с сентября нет на форуме
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

11. Местный Опытный Астравод Ойджен Астранафт Ойджен Астранафт Ойджен Астранафт Ойджен Астранафт Аватар для Ойджен
    Спасибо
    32 / 14
    Всем привет сегодня был на ТО 2 astra j все понравилось, сделали хорошо, спасибо.

12. Местный Опытный Астравод sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? Аватар для sergewolf
    Спасибо
    20 / 16
    Добрый вечер.
    Покупал у вас в августе Астра H, сейчас пробег уже 13500, скоро ТО-1
    Сколько будет стоить ТО-1 с вашими и со своими з/ч (масло, фильтра)?
    За сколько дней записываться нужно? Хочу в рабочий день оставить машину и вечером следующего дня забрать.
    Astra H Caravan 2013 г. 1.6 серебристый Essentia

13. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Астра-Н 2008 г.в. 5дв. механика Z18XER ТО-5 (пробег 65тысяч), сколько будет стоить?
    + замена салонного фильтра
    + замена тормозной жидкости

14. Участник Начинающий Астравод guns на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Андрей (FMGMdir2), добрый день!

Подскажите, сколько стоит поменять масло в АКПП? Цена, если работа и масло ваше и цена если масло свое. И какой объем масла требуется для замены?

Заранее спасибо!

Opel Astra J 5d 1.4T 2011 Poland

15. Участник Начинающий Астравод Vow на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В данной теме вы можете задать любой, интересующий вас вопрос. по сервисному обслуживанию. На вопрос я обязательно отвечу. Меня зовут Андрей. Я директор ТЦ на Семеновской. Традиции обслуживания мы сохраняем и по прежнему предоставляем форумчанам скидку:
    10% на работы и 5% на зч.

директор ТЦ Степанов Андрей.
    786-25-25 доб. 9204
    г. Москва. Большая Семёновская 42/2 стр 4.
    Андрей добрый день!Записался к Вам на ТО-2 22.01.2014, очень любезная девушка по телефону (Люсине зовут если правильно услышал) все подробно рассказала и записала на удобное мне время, а также не менее любезно сообщила об акции в 10 процентов новичкам!Вопрос по скидкам!суммируются ли 10 процентов Вашей акции и 10 процентов Астраклуба??Заранее спасибо!Надеюсь качество обслуживания клиентов по телефону совпадет с качеством проведенных работ.
    Astra J GTC 1.4T Sport Power Red 18" но так бы хотелось больше...

Я на drive2

16. Вчера с ТО-2 на машине тестя вернулся, пытались развести на замену свечей (пробег 13 тысяч), сделали запись в сервисной книжке о том, что салонный фильтр предоставлен клиентом, при этом я спросил чем регламентированы такие записи в моей книжке, ответить ничего вразумительного не смогли, сказали лишь что могут что угодно писать.

Больше к данному дилеру ни ногой и другим советую аккуратней быть.
    Astra h hatchback (1.6 easytronic) 2011 г.в.

17. Местный Опытный Астравод astranax Астранафт astranax Астранафт Аватар для astranax
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Бадди Посмотреть сообщение
    Вчера с ТО-2 на машине тестя вернулся, пытались развести на замену свечей (пробег 13 тысяч), сделали запись в сервисной книжке о том, что салонный фильтр предоставлен клиентом, при этом я спросил чем регламентированы такие записи в моей книжке, ответить ничего вразумительного не смогли, сказали лишь что могут что угодно писать.

Больше к данному дилеру ни ногой и другим советую аккуратней быть.
    Бадди покажи скан как выглядит эта запись в сервисной книжке ?

18. Участник Астравод pristav2 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    ДОбрый день.
    Вчера проходил у вас ТО-1 на Opel Astra J Sedan. Все понравилось. Не совсем понимаю систему ценообразования на ТО (во всех салонах разные цены, хотя у знакомой Тойота, так там цены в сервисной книжке зафиксированы и не меняются), но то что за ТО-1 итого потратил 6600 рублей считаю более чем демократичной ценой. Хочу сказать большое спасибо, на ТО-2 приеду к Вам однозначно )))

19. Местный Астравод Veber2turbo на верном пути Аватар для Veber2turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! Подскажите при замене лобового стекла по гарантии можно присутствовать в ремонтной зоне?
    Opel Astra J 1.6 turbo Cosmo Premium

20. Цитата Сообщение от pristav2 Посмотреть сообщение
    ДОбрый день.
    Вчера проходил у вас ТО-1 на Opel Astra J Sedan. Все понравилось. Не совсем понимаю систему ценообразования на ТО (во всех салонах разные цены, хотя у знакомой Тойота, так там цены в сервисной книжке зафиксированы и не меняются), но то что за ТО-1 итого потратил 6600 рублей считаю более чем демократичной ценой. Хочу сказать большое спасибо, на ТО-2 приеду к Вам однозначно )))
    Большое спасибо за приятный отзыв. Политика ценообразования в опеле не регламентируется представительством, в отличии от таёты. От того и цены у всех дилеров разные.

Цитата Сообщение от Veber2turbo Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите при замене лобового стекла по гарантии можно присутствовать в ремонтной зоне?
    Слабо себе это представляю. Так как машину вашу скорее всего будут делать в течении дня. А не в какое то определенное время.
    Крупное кузовное производство напоминает конвейер.
    С уважением, Степанов Андрей
    Сервис менеджер
    Семеновская GM.

Москва, Б.Семеновская д.42/2, стр. 4
    тел./факс: +7 495 786 25 25 |доб.9443|

21. Местный Астравод Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Аватар для Ranisha
    Спасибо
    3 / 1
     *461** 190
    Добрый день!
    Вчера была у вас на замене масла. Принимал Александр Костиков (кажется...) Извините, если напутала с фамилией.
    Спасибо огромное ему за полные ответы и помощь при проверке уровня после выезда из рем.зоны, а так же рекомендации, которые обязательно пригодятся, а так же подробные ответы на все вопросы. которые я задала. Ничего не упустил...
    И еще одно спасибо - самому мастеру, который все мне менял. Все сделал быстро, без "перекуров"
    Правда... очень благодарна
    Продала мою космическую Astra.
    Сейчас Toyota RAV4

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    FMGMdir2, Андрей, подскажите, а что за новые такие правила у вас?
    У меня фаворитовская карта со статусом Silver (обслуживал Киа в Томилино), Обе своих астры покупал у вас, сегодня записался на замену масла (пробег 7500, просто захотелось), так мне девочка по телефону стала говорить что моя карта не действует и у меня никаких скидок нет. Что за ерунда?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    FMGMdir2, Андрей, подскажите, а что за новые такие правила у вас?
    У меня фаворитовская карта со статусом Silver (обслуживал Киа в Томилино), Обе своих астры покупал у вас, сегодня записался на замену масла (пробег 7500, просто захотелось), так мне девочка по телефону стала говорить что моя карта не действует и у меня никаких скидок нет. Что за ерунда?
    Не совсем так. Раньше скидка была привязана к карте, теперь к вам. Карт действительно больше не даем, но в личном кабинете каждого нашего клиента есть "статус". Ваш статус "Silver" и у вас будет скидка в размере 5%. В будущем она у вас будет рости. И не потеряется при переходе с брэнда на бренд в рамках нашей компании.
    Сервис менеджер
    Семеновская GM.

24. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Не совсем так. Раньше скидка была привязана к карте, теперь к вам. Карт действительно больше не даем, но в личном кабинете каждого нашего клиента есть "статус". Ваш статус "Silver" и у вас будет скидка в размере 5%. В будущем она у вас будет рости. И не потеряется при переходе с брэнда на бренд в рамках нашей компании.
    Угу читал про новые правила. Получил платинум, 10% скидка.
    На это надо акцентировать внимание, или при выставлении счета про скидку нельзя "забыть"?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

25. Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Угу читал про новые правила. Получил платинум, 10% скидка.
    На это надо акцентировать внимание, или при выставлении счета про скидку нельзя "забыть"?
    Забыть не должны, но лучше напомнить.
    Сервис менеджер
    Семеновская GM.

26. Всем доброго утра.
    Последний раз редактировалось FMGMdir2; 17.04.2014 в 09:55.
    Сервис менеджер
    Семеновская GM.

27. Местный Опытный Астравод Duzh на верном пути Аватар для Duzh
    Спасибо
    3 / 21
    Добрый день. Подскажите стоимость ТО-2, Опель Астра, 1,4 Т АКПП?
    Какие работы выполняете?
    1.4.Т АКПП

28. Цитата Сообщение от Duzh Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите стоимость ТО-2, Опель Астра, 1,4 Т АКПП?
    Какие работы выполняете?
    11533 р стоимость ТО2. Из замен масло в двигателе, воздушный, салонный фильтр, тормозная жидкость, батарейка в ключе зажигания. Остальные работы контрольно - проверочные.
    Сервис менеджер
    Семеновская GM.

29. Местный Астравод Bumsi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей, доброго времени суток. Такой вопрос... появился стук и скрип справа спереди автомобиля. На специализированном сервисе сказали шаровую под замену. Стоит ли мне надеяться на гарантию при пробеге в 67 тыщ?
    Astra H 1.6 Hatch на ручке, цвет - белый.

Есть неоригинальный Opcom. Чем смогу- помогу.

30. Местный Опытный Астравод Duzh на верном пути Аватар для Duzh
    Спасибо
    3 / 21
    11533 р стоимость ТО2. Из замен масло в двигателе, воздушный, салонный фильтр, тормозная жидкость, батарейка в ключе зажигания. Остальные работы контрольно - проверочные.
    Скидки какие нибудь для Астраклуба?
    1.4.Т АКПП

Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)