Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 485

Тема: FAVORIT MOTORS на Семеновской

1. Цитата Сообщение от Ollilelik Посмотреть сообщение
    Добрый день,

а покраской занимаетесь? Порог царапнула. На скорость не влияет, но неприятно. И примерно по стоимости, царапина в полметра на самом низу, толщиной миллиметра три.
    Был в отпуске не было возможности ответить оперативно. По вопросам кузовного ремонта я вам не подскажу, этим я не ведаю. Этим у нас занимается Будылин Алексей. На форуме он не зарегестрирован, нужно звонить по тел. 786-25-25 Будылин Алексей.

Цитата Сообщение от cools Посмотреть сообщение
    Добрый день. Скажите пожалуйста по Astra J 1.4 Turbo в ТО-4 входит замена масла АКПП? и сколько у вас стоимость ТО-4? Спасибо
    Был в отпуске не было возможности ответить оперативно. Замена масла в стоимость ТО не входит. Стоимость ТО-4 15960р (цена указана без клубных скидок).

Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    про масло могу ответить , его замена не входит ни в одно ТО , масло на весь срок службы (по мнению производителя)
    Так точно. На этой машине да. На astra H входило в то, но там и масло другое было.

Цитата Сообщение от cools Посмотреть сообщение
    поэтому вопрос и был задан конкретно в ветке это дилера. Оставлять масло в коробке на весь срок службы нету желания
    И это верно. По факту при ТО стараемся проверять состояние масла (темное - не темное, гарелое - не гарелое) и если что то не так то согласовываем.

Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Отдавал машину на покраску на семеновской - поцарапал краску на правых дверях и заднем правом крыле. Отдал машину во вторник утром, сказали, что будет готова через 7-9 дней. По факту уложились за 5 дней и в воскресенье я ее уже забрал. Немного не попали в цвет, хотя у меня белый автомобиль и я не думал что тут будут проблемы. Возможно, что краска уже немного выцвела, не знаю. Для меня это не очень критично. В целом сделали очень хорошо - никаких нареканий по работе (кроме того что в цвет немного не попали) нет. Сделали быстро и качественно.
    Был в отпуске не было возможности ответить оперативно. По вопросам кузовного ремонта я вам не подскажу, этим я не ведаю. Этим у нас занимается Будылин Алексей. На форуме он не зарегестрирован, нужно звонить по тел. 786-25-25 Будылин Алексей.

Цитата Сообщение от VVP Посмотреть сообщение
    FMGMdir2
    Вы работаете по кузовному с Ингосстрахом?
    Уже да.

2. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Цитата Сообщение от FMGMdir2 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от VVP Посмотреть сообщение
    FMGMdir2
    Вы работаете по кузовному с Ингосстрахом?
    Уже да.
    Т.е я могу получить у них направление на ремонт к вам?
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

3. Цитата Сообщение от VVP Посмотреть сообщение
    Т.е я могу получить у них направление на ремонт к вам?
    да

4. Новичок Начинающий Астравод twistedhippy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! Собираюсь делать ТО-3 + замена тормозных дисков передних + замена тормозной жидкости + замена жидкости гидропривода (робот) + адаптация точки схватывания , подскажите стоимость работ (зч свои). Astra H 1.6 робот.
    Спасибо!

5. Цитата Сообщение от twistedhippy Посмотреть сообщение
    Добрый день! Собираюсь делать ТО-3 + замена тормозных дисков передних + замена тормозной жидкости + замена жидкости гидропривода (робот) + адаптация точки схватывания , подскажите стоимость работ (зч свои). Astra H 1.6 робот.
    Спасибо!
    Я вам в личку все отписал.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    FMGMdir2
    Андрей, добрый день.
    Планирую пройти у вас ТО1 в середине июня на пробеге примерно 8500 - 9000 км. Правильно ли я понимаю, что в этом случае ТО2 у меня будет на пробеге примерно 24000 км?
    И еще вопрос по АКПП - есть неприятная вибрация при нажатой педали тормоза в режиме Драйв. Есть ли решение? Говорят, прошивают коробки...
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

7. Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    FMGMdir2
    Андрей, добрый день.
    Планирую пройти у вас ТО1 в середине июня на пробеге примерно 8500 - 9000 км. Правильно ли я понимаю, что в этом случае ТО2 у меня будет на пробеге примерно 24000 км?
    И еще вопрос по АКПП - есть неприятная вибрация при нажатой педали тормоза в режиме Драйв. Есть ли решение? Говорят, прошивают коробки...
    Все верно говорите. отчет идется от последнего ТО соответственно 24000км то-2. насчет вибрации решение есть, в большинстве случаев помогает.

8. Новичок Новичок Олег_Р на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! Собираюсь к Вам на ТО-2, подскажите есть ли у Вас вибростенд.

9. Цитата Сообщение от Олег_Р Посмотреть сообщение
    Добрый день! Собираюсь к Вам на ТО-2, подскажите есть ли у Вас вибростенд.
    Стенд есть но на данный момент он не исправен. Работать скорее всего начнет к Сентябрю.

10. Добрый день! У вас можно установить booster/jetter или аналог на Astra J 1.6 атмо МКПП? Сколько это будет стоить? Стоит ли вообще ставить данные устройства?

Замучился я уже с электронной педалью газа, тупая она...

11. Цитата Сообщение от k-2 Посмотреть сообщение
    Добрый день! У вас можно установить booster/jetter или аналог на Astra J 1.6 атмо МКПП? Сколько это будет стоить? Стоит ли вообще ставить данные устройства?

Замучился я уже с электронной педалью газа, тупая она...
    Мы их не ставим, только снимаем когда к нам люди в последствии с горящим чеком приезжают. И врятли будем ставить. Это устройство обман, эффект согнутой педали не более. Быстрее она не едет.

12. Участник Астравод Фитиль на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Добрый день. Делали ремонт по каско в другом кузовном сервисе (Официальный дилер) и поставили некоторые детали (передний бампер и крыло) не в стык и по-моему мнению не совсем корректно. При получении сказали, что машины все разные и зазоры также везде по разному смотрятся. Могу ли я к вам подъехать для оценки качества произведенных работ или мне необходимо сначала обратиться в страховую компанию (Ингосстрах) с данным вопросом?
    Обращаюсь к вам так как все хвалят ваш сервис и салон, а также машину (Astra J 5D 2012) брал у вас.
    OPEL Astra J 1,4Т 6АТ 2012 Carbon Flash & Cosmo Plus

13. Цитата Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
    Добрый день. Делали ремонт по каско в другом кузовном сервисе (Официальный дилер) и поставили некоторые детали (передний бампер и крыло) не в стык и по-моему мнению не совсем корректно. При получении сказали, что машины все разные и зазоры также везде по разному смотрятся. Могу ли я к вам подъехать для оценки качества произведенных работ или мне необходимо сначала обратиться в страховую компанию (Ингосстрах) с данным вопросом?
    Обращаюсь к вам так как все хвалят ваш сервис и салон, а также машину (Astra J 5D 2012) брал у вас.
    По вопросам кузовного ремонта я вам не подскажу, этим я не ведаю. Этим у нас занимается Будылин Алексей. На форуме он не зарегестрирован, нужно звонить по тел. 786-25-25 Будылин Алексей.

14. Цитата Сообщение от FMGMdir2 Посмотреть сообщение
    Мы их не ставим, только снимаем когда к нам люди в последствии с горящим чеком приезжают. И врятли будем ставить. Это устройство обман, эффект согнутой педали не более. Быстрее она не едет.
    Спасибо!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    FMGMdir2, подскажите пожалуйста по моторному маслу. В требованиях производителя указано, что масло должно соответствовать качеству dexos 2, и иметь вязкость 0W-30, 0W-40, 5W-30, 5W40. Означает ли это, что можно заливать любое масло соответствующее этим требованиям?
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

16. Местный Опытный Астравод Х0мяч0к матерый звездун Х0мяч0к матерый звездун Аватар для Х0мяч0к
    Спасибо
    5 / 0
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоимость ТО-1 на астру джей 1.6 атмо на механике?! И сколько будет стоить замена салонного фильтра. Скидки предоставляете только при наличии клубной карты? Или рамочек достаточно будет?
    Вместе бороздим просторы с 29.07.2012 г.
    Astra J 5-d 1.6 MT Темно серый Cosmo

17. Цитата Сообщение от Х0мяч0к Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоимость ТО-1 на астру джей 1.6 атмо на механике?! И сколько будет стоить замена салонного фильтра. Скидки предоставляете только при наличии клубной карты? Или рамочек достаточно будет?
    Стоимость то 6199 р.
    фильтр 2560р. с работай вместе.

Рамочек достаточно.

18. FMGMdir2, добрый день! Подскажите пожалуйста при выдаче нового автомобиля из салона проверяется ли там мастерами уровень масла в МКПП? И в чем может быть проблема в переключении передач, особенно на первую когда машина еле катиться?

19. Цитата Сообщение от k-2 Посмотреть сообщение
    FMGMdir2, добрый день! Подскажите пожалуйста при выдаче нового автомобиля из салона проверяется ли там мастерами уровень масла в МКПП? И в чем может быть проблема в переключении передач, особенно на первую когда машина еле катиться?
    проверяется. Насчет дефекта сложно сказать. нужно смотреть.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    FMGMdir2, подскажите пожалуйста по моторному маслу. В требованиях производителя указано, что масло должно соответствовать качеству dexos 2, и иметь вязкость 0W-30, 0W-40, 5W-30, 5W40. Означает ли это, что можно заливать любое масло соответствующее этим требованиям?

21. Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    dexos2 это не название а стандарт. Если вы найдете масло фирмы "рога и капыто" на котором буден написано dexos2 и вязкость 5W30, к примеру, то да это масло можно заливать. Но я честно говоря пока такого еще не встречал кроме как оригинального мала GM.

22. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    еще не встречал кроме как оригинального мала GM
    А Ликви Молли ТопТек 4600?
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

23. Новичок Новичок knacker на верном пути Аватар для knacker
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте,Андрей! Собираюсь у вас сделать ТО-1 на Астру Н Караван 1.6.Сколько будет стоить? Автомобиль покупал в вашем салоне,поощряете ли Вы своих покупателей дополнительными скидками?
    Возможно ли приехать со своим маслом? Не ставите ли вы отметок об этом в СК?
    Назовите,пожалуйста, итоговую цену со скидкой с вашим маслом и с моим.
    Да,и оплачивается ли отдельно мойка и снятие защиты картера?

Спасибо)

P.S.А покупать машину у вас было приятно

24. Местный Заслуженный Астравод Titoff на верном пути Аватар для Titoff
    Спасибо
    3 / 0
    dexos2 это не название а стандарт. Если вы найдете масло фирмы "рога и капыто" на котором буден написано dexos2 и вязкость 5W30, к примеру, то да это масло можно заливать. Но я честно говоря пока такого еще не встречал кроме как оригинального мала GM.
    ОД

Вам просто следует ознакомиться с официальным сайтом GM где есть список лицензированных масел http://www.gmdexos.com/licensedbrand...sedbrands.html

25. Цитата Сообщение от VVP Посмотреть сообщение
    А Ликви Молли ТопТек 4600?
    Возможно. В руках такое масло не держал.

Цитата Сообщение от knacker Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,Андрей! Собираюсь у вас сделать ТО-1 на Астру Н Караван 1.6.Сколько будет стоить? Автомобиль покупал в вашем салоне,поощряете ли Вы своих покупателей дополнительными скидками?
    Возможно ли приехать со своим маслом? Не ставите ли вы отметок об этом в СК?
    Назовите,пожалуйста, итоговую цену со скидкой с вашим маслом и с моим.
    Да,и оплачивается ли отдельно мойка и снятие защиты картера?

Спасибо)

P.S.А покупать машину у вас было приятно

тоимость то-1 6707р минус клубная скидка, это больше чем ваша дисконтная карта.
    масло можно и свое. Отметку дополнительно не ставим, но это не освобождает вас от ответственности.
    ТО-1 с маслом и скидкой стоит 6180р без масла 4299р.
    Мойка не оплачивается, с/у защиты стоит 300р.
    Последний раз редактировалось FMGMdir2; 22.06.2013 в 13:57.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Ollilelik на верном пути Аватар для Ollilelik
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день,

хотела записаться на диагностику и ремонт. Барахлит датчик света и бьет руль при торможении. Машина на гарантии. В понедельник предложили только на 1ое число. У вас действительно недельная очередь и диагностикой занимается один человек? Благо у меня неисправности не критичные....
    Opel Astra Sedan P-J 2013 cosmo noblesse bronze

27. Цитата Сообщение от Ollilelik Посмотреть сообщение
    Добрый день,

хотела записаться на диагностику и ремонт. Барахлит датчик света и бьет руль при торможении. Машина на гарантии. В понедельник предложили только на 1ое число. У вас действительно недельная очередь и диагностикой занимается один человек? Благо у меня неисправности не критичные....
    Действительно большая очередь. По объему выполняемой гарантии скоро выйдем на первое место по Москве наверное

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Ollilelik на верном пути Аватар для Ollilelik
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Действительно большая очередь. По объему выполняемой гарантии скоро выйдем на первое место по Москве наверное
    как бы расширятся пора...

ладно, все равно в другое место не поеду. у вас брала машину, вам и чинить
    Opel Astra Sedan P-J 2013 cosmo noblesse bronze

29. Цитата Сообщение от Ollilelik Посмотреть сообщение
    как бы расширятся пора...

ладно, все равно в другое место не поеду. у вас брала машину, вам и чинить
    Да расширились бы, но площадей нет. Но скоро еще один диагност заработает, может чуть по легче с записью будет (хотя не уверен) ))

30. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Приветствую вас! Прошу ответить в этой теме:

1) Есть ли у вас решение проблемы по усиленной вибрации на хх двигателя A16LET (при увеличении оборотов на 50, вибрация исчезает). Может ли быть виной модуль зажигания и если нет, то возможно ли убрать этот баг прошивкой оборотов хх на 800?
    2) Что обычно ломается в поясничной регулировке пассажирского сиденья AGR? Срок поставки и цена замены моторчика.

Прошу ответить на эти вопросы а не предлагать позвонить или звать сразу на диагностику. Благодарю за понимание.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)