Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 485

Тема: FAVORIT MOTORS на Семеновской

1. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    Цитата Сообщение от lion-like Посмотреть сообщение
    Парни, а как можно отписаться от вашей sms-рассылки? Был у вас на ТО-1, теперь постоянно получаю sms от вас. Причем, я никакого согласия на это не давал.
    Такой же вопрос - достало!!!

ASTRA CARAVAN, 1.8, MT, SILVER, COSMO
    Alpine CDE-178BT Mosconi Gladen One 120.2 DLS RM 6.2 LE DAXX

2. Цитата Сообщение от Lesovik2000 Посмотреть сообщение
    А сколько будет стоить ТО-4 (60т.км) на Astra H Caravan 1,8XER 140л.с.?
    И за сколько надо записываться, если в выходные делать ТО?
    стоимость ТО-4 15960р на выходные за неделю лучше.

3. Новичок Новичок marek на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Андрей, сегодня записался к вам на ТО-1. Опель Астра, модель 13-го года. Так вот вопрос про защиту. Почему её снятие-установка должна оплачиваться, если это штатное оборудование? Так можно дойти и до открытия-закрытия капота, двери и тд. Спасибо.

4. Цитата Сообщение от marek Посмотреть сообщение
    Андрей, сегодня записался к вам на ТО-1. Опель Астра, модель 13-го года. Так вот вопрос про защиту. Почему её снятие-установка должна оплачиваться, если это штатное оборудование? Так можно дойти и до открытия-закрытия капота, двери и тд. Спасибо.
    В технологию по замене масла в ДВС не входит снятие защиты. Там в ней для этого есть небольшое отверстие. Но вот только вся защита при этом в масле остается. От того и приходится ее снимать. Чтобы вас не смущало капающее масло после ТО. Так все дилеры делают соответственно.

5. Местный Опытный Астравод Low3d Астранафт Low3d Астранафт Аватар для Low3d
    Спасибо
    12 / 21
    В технологию по замене масла в ДВС не входит снятие защиты. Там в ней для этого есть небольшое отверстие. Но вот только вся защита при этом в масле остается. От того и приходится ее снимать. Чтобы вас не смущало капающее масло после ТО. Так все дилеры делают соответственно.
    логично предположить, что клиент должен получить машину в том же состоянии в каком сдал - конкретно в этом примере - защита была чистая и если вы во время слива масла "по технологии" ее испачкали, то вы ее должны и вымыть, чтобы у клиента не появлялись вопросы про капающее масло и тут уже по идее должен быть выбор дилера: снимать защиту "за так" или делать все по технологии и смывать потом масло, аналогично с салоном выбор: или надевать чехлы на сиденья или мыть салон после ТО/ремонта.
    Opel Astra J 1.6(MT) Enjoy

6. Новичок Новичок marek на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от FMGMdir2 Посмотреть сообщение
    7206р стоимость то-1. 760р-стоимость проверки уровня масла в акпп
    Добрый день, Андрей. Вчера сделал ТО-1 у вас. За проверку уровня жидкости АКПП взяли 1014.41 (при 0,70 н\ч) и это без НДС. Почему ж так цены расходятся? Машину чистую не предлагают осмотреть, а потом возникают вопросы по поводу сарапок. А вообщем нормально.

7. MVP Заслуженный Астравод Комар на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Сколько стоит помыть у вас двс? Гарантии на себя берете?
    gran turismo coupe

8. Цитата Сообщение от marek Посмотреть сообщение
    Добрый день, Андрей. Вчера сделал ТО-1 у вас. За проверку уровня жидкости АКПП взяли 1014.41 (при 0,70 н\ч) и это без НДС. Почему ж так цены расходятся? Машину чистую не предлагают осмотреть, а потом возникают вопросы по поводу сарапок. А вообщем нормально.
    Моя вина. Я вам неправильно назвал стоимость. Учтем разницу при следующем обслуживании. Только попрошу вас напомнить.

9. Новичок Новичок marek на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от FMGMdir2 Посмотреть сообщение
    Моя вина. Я вам неправильно назвал стоимость. Учтем разницу при следующем обслуживании. Только попрошу вас напомнить.
    Я постараюсь вспомнить через год конечно. Незнаю, открутить одну пробку, учитывая, что защита снята, за 0,7 н\ч и 1000р это круто.

10. Цитата Сообщение от marek Посмотреть сообщение
    Я постараюсь вспомнить через год конечно. Незнаю, открутить одну пробку, учитывая, что защита снята, за 0,7 н\ч и 1000р это круто.
    За пробку много. Но только в норматив входит еще и прогрев до нужной температуры.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Ollilelik на верном пути Аватар для Ollilelik
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Была вчера на ТО 0.
    Как и было заявлено по телефону сделали за два часа. Машина после ТО в порядке.

Одна просьба к девушкам на телефоне: когда они что-то уточняют у коллег, то пусть просят минуту подождать и жмут холд или закрывают микрофон рукой. Все же слышно что они там уточняют...
    Opel Astra Sedan P-J 2013 cosmo noblesse bronze

12. Цитата Сообщение от Ollilelik Посмотреть сообщение
    Была вчера на ТО 0.
    Как и было заявлено по телефону сделали за два часа. Машина после ТО в порядке.

Одна просьба к девушкам на телефоне: когда они что-то уточняют у коллег, то пусть просят минуту подождать и жмут холд или закрывают микрофон рукой. Все же слышно что они там уточняют...
    Ну это же хорошо. У вас есть возможность проконтролировать, правильно ли вас поняли.
    Учтем пожелание.

13. Андрей, добрый день! Есть ли у Вас возможность провести честную комплексную диагностику (особенно кузов и ходовая) автомобиля перед покупкой в рамках ТО-1? Если да, то сколько будет стоить ТО-1 на astra j gtc 1.4T AT? Заранее спасибо и с праздником Вас!

14. Цитата Сообщение от mike452 Посмотреть сообщение
    Андрей, добрый день! Есть ли у Вас возможность провести честную комплексную диагностику (особенно кузов и ходовая) автомобиля перед покупкой в рамках ТО-1? Если да, то сколько будет стоить ТО-1 на astra j gtc 1.4T AT? Заранее спасибо и с праздником Вас!
    Осмотр ходовой и считывание кодов DTS входит в стоимость ТО. Так как а/м новый, какие либо доп. диагностики делать не вижу смысла. Проверку кузова могут произвести специалисты отдела TRADE IN и составить акт оценки автомобиля. Это услуга бесплатная. Так что, вы получите объективную оценку а/м проходя ТО и не переплачивая деньги.

15. Спасибо за ответ! Но по всей видимости я не очень ясно сформулировал вопрос: речь идет не о новом автомобиле. Покупаю машину с рук и как раз пора делать ТО-1, вот и хотелось бы совместить с комплексной диагностикой. Смогут ли специалисты отдела trade-in помочь в таком случае? Спасибо.

16. Цитата Сообщение от mike452 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Но по всей видимости я не очень ясно сформулировал вопрос: речь идет не о новом автомобиле. Покупаю машину с рук и как раз пора делать ТО-1, вот и хотелось бы совместить с комплексной диагностикой. Смогут ли специалисты отдела trade-in помочь в таком случае? Спасибо.
    Да нет именно так я и понял. Все верно. Просто специалисты отдела trade-in проверят прибором детали кузова на предмет перекраса. У них для этого есть прибор измеряющий толщину краски.

17. Выражаю огромную благодарность Андрею Степанову, директору ТЦ Favorit Motors на Семеновской, за организацию и проведение комплексной диагностики Астры перед покупкой! Андрей, спасибо Вам за профессионализм и отзывчивость. Все было сделано четко и в срок, ровно как обещано.

Завтра вылетаю в Москву, обязательно напишу о первых впечатлениях о машине! =)

18. Андрей, машину, обслуженную и продиагностированную Вами купил практически без осмотра =) в ней даже запах "девственный"! Доехал до Питера, впечатления самые положительные - на трассе стоит железно, разве что шумоизоляцию нужно будет сделать - уж больно камешки докучают и пустые полости под пластиком Infinity не дают раскрыться как следует. Слава Богу это вопрос решаемый. Еще раз спасибо Вам за помощь! Впечатления от обращения в Favorit Motors на Семеновской остались самые позитивные.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    был вчера на ТО , мастер Владислав молодец )
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

20. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    FMGMdir2
    Андрей, добрый день.
    Планирую пройти у вас ТО1 в середине июня на пробеге примерно 8500 - 9000 км. Правильно ли я понимаю, что в этом случае ТО2 у меня будет на пробеге примерно 24000 км?
    И еще вопрос по АКПП - есть неприятная вибрация при нажатой педали тормоза в режиме Драйв. Есть ли решение? Говорят, прошивают коробки.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Ollilelik на верном пути Аватар для Ollilelik
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день,

а покраской занимаетесь? Порог царапнула. На скорость не влияет, но неприятно. И примерно по стоимости, царапина в полметра на самом низу, толщиной миллиметра три.
    Opel Astra Sedan P-J 2013 cosmo noblesse bronze

22. Новичок Новичок cools на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день. Скажите пожалуйста по Astra J 1.4 Turbo в ТО-4 входит замена масла АКПП? и сколько у вас стоимость ТО-4? Спасибо

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    про масло могу ответить , его замена не входит ни в одно ТО , масло на весь срок службы (по мнению производителя)

24. Новичок Новичок cools на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в блок моторсе на сайте указано что замена производится каждые 60 тысяч, и еще у кого-то видел...

25. Местный Астравод Pavr на верном пути Аватар для Pavr
    Спасибо
    0 / 0
     *866** 33
    Почему не работает ваш почтовый ящик vostok@opel-favorit.ru?
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo, Sovereign Silver

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от cools Посмотреть сообщение
    в блок моторсе на сайте указано что замена производится каждые 60 тысяч, и еще у кого-то видел...
    это инициатива дилера

27. Новичок Новичок cools на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    это инициатива дилера
    поэтому вопрос и был задан конкретно в ветке это дилера. Оставлять масло в коробке на весь срок службы нету желания

28. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Добрый день.
    Отдавал машину на покраску на семеновской - поцарапал краску на правых дверях и заднем правом крыле. Отдал машину во вторник утром, сказали, что будет готова через 7-9 дней. По факту уложились за 5 дней и в воскресенье я ее уже забрал. Немного не попали в цвет, хотя у меня белый автомобиль и я не думал что тут будут проблемы. Возможно, что краска уже немного выцвела, не знаю. Для меня это не очень критично. В целом сделали очень хорошо - никаких нареканий по работе (кроме того что в цвет немного не попали) нет. Сделали быстро и качественно.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

29. Участник Начинающий Астравод warlock на верном пути Аватар для warlock
    Спасибо
    0 / 1
    Благодарю Александра Кичуг за терпение и организацию ремонта. Машинка стала тихая, тихая...
    Astra H Sedan, 1.8 AT

Semper in motu!

30. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    FMGMdir2
    Вы работаете по кузовному с Ингосстрахом?
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)