Парни, а как можно отписаться от вашей sms-рассылки? Был у вас на ТО-1, теперь постоянно получаю sms от вас. Причем, я никакого согласия на это не давал.
Андрей, сегодня записался к вам на ТО-1. Опель Астра, модель 13-го года. Так вот вопрос про защиту. Почему её снятие-установка должна оплачиваться, если это штатное оборудование? Так можно дойти и до открытия-закрытия капота, двери и тд. Спасибо.
Андрей, сегодня записался к вам на ТО-1. Опель Астра, модель 13-го года. Так вот вопрос про защиту. Почему её снятие-установка должна оплачиваться, если это штатное оборудование? Так можно дойти и до открытия-закрытия капота, двери и тд. Спасибо.
В технологию по замене масла в ДВС не входит снятие защиты. Там в ней для этого есть небольшое отверстие. Но вот только вся защита при этом в масле остается. От того и приходится ее снимать. Чтобы вас не смущало капающее масло после ТО. Так все дилеры делают соответственно.
В технологию по замене масла в ДВС не входит снятие защиты. Там в ней для этого есть небольшое отверстие. Но вот только вся защита при этом в масле остается. От того и приходится ее снимать. Чтобы вас не смущало капающее масло после ТО. Так все дилеры делают соответственно.
логично предположить, что клиент должен получить машину в том же состоянии в каком сдал - конкретно в этом примере - защита была чистая и если вы во время слива масла "по технологии" ее испачкали, то вы ее должны и вымыть, чтобы у клиента не появлялись вопросы про капающее масло и тут уже по идее должен быть выбор дилера: снимать защиту "за так" или делать все по технологии и смывать потом масло, аналогично с салоном выбор: или надевать чехлы на сиденья или мыть салон после ТО/ремонта.
7206р стоимость то-1. 760р-стоимость проверки уровня масла в акпп
Добрый день, Андрей. Вчера сделал ТО-1 у вас. За проверку уровня жидкости АКПП взяли 1014.41 (при 0,70 н\ч) и это без НДС. Почему ж так цены расходятся? Машину чистую не предлагают осмотреть, а потом возникают вопросы по поводу сарапок. А вообщем нормально.
Добрый день, Андрей. Вчера сделал ТО-1 у вас. За проверку уровня жидкости АКПП взяли 1014.41 (при 0,70 н\ч) и это без НДС. Почему ж так цены расходятся? Машину чистую не предлагают осмотреть, а потом возникают вопросы по поводу сарапок. А вообщем нормально.
Моя вина. Я вам неправильно назвал стоимость. Учтем разницу при следующем обслуживании. Только попрошу вас напомнить.
Была вчера на ТО 0.
Как и было заявлено по телефону сделали за два часа. Машина после ТО в порядке.
Одна просьба к девушкам на телефоне: когда они что-то уточняют у коллег, то пусть просят минуту подождать и жмут холд или закрывают микрофон рукой. Все же слышно что они там уточняют...
Была вчера на ТО 0.
Как и было заявлено по телефону сделали за два часа. Машина после ТО в порядке.
Одна просьба к девушкам на телефоне: когда они что-то уточняют у коллег, то пусть просят минуту подождать и жмут холд или закрывают микрофон рукой. Все же слышно что они там уточняют...
Ну это же хорошо. У вас есть возможность проконтролировать, правильно ли вас поняли.
Учтем пожелание.
Андрей, добрый день! Есть ли у Вас возможность провести честную комплексную диагностику (особенно кузов и ходовая) автомобиля перед покупкой в рамках ТО-1? Если да, то сколько будет стоить ТО-1 на astra j gtc 1.4T AT? Заранее спасибо и с праздником Вас!
Андрей, добрый день! Есть ли у Вас возможность провести честную комплексную диагностику (особенно кузов и ходовая) автомобиля перед покупкой в рамках ТО-1? Если да, то сколько будет стоить ТО-1 на astra j gtc 1.4T AT? Заранее спасибо и с праздником Вас!
Осмотр ходовой и считывание кодов DTS входит в стоимость ТО. Так как а/м новый, какие либо доп. диагностики делать не вижу смысла. Проверку кузова могут произвести специалисты отдела TRADE IN и составить акт оценки автомобиля. Это услуга бесплатная. Так что, вы получите объективную оценку а/м проходя ТО и не переплачивая деньги.
Спасибо за ответ! Но по всей видимости я не очень ясно сформулировал вопрос: речь идет не о новом автомобиле. Покупаю машину с рук и как раз пора делать ТО-1, вот и хотелось бы совместить с комплексной диагностикой. Смогут ли специалисты отдела trade-in помочь в таком случае? Спасибо.
Спасибо за ответ! Но по всей видимости я не очень ясно сформулировал вопрос: речь идет не о новом автомобиле. Покупаю машину с рук и как раз пора делать ТО-1, вот и хотелось бы совместить с комплексной диагностикой. Смогут ли специалисты отдела trade-in помочь в таком случае? Спасибо.
Да нет именно так я и понял. Все верно. Просто специалисты отдела trade-in проверят прибором детали кузова на предмет перекраса. У них для этого есть прибор измеряющий толщину краски.
Выражаю огромную благодарность Андрею Степанову, директору ТЦ Favorit Motors на Семеновской, за организацию и проведение комплексной диагностики Астры перед покупкой! Андрей, спасибо Вам за профессионализм и отзывчивость. Все было сделано четко и в срок, ровно как обещано.
Завтра вылетаю в Москву, обязательно напишу о первых впечатлениях о машине! =)
Андрей, машину, обслуженную и продиагностированную Вами купил практически без осмотра =) в ней даже запах "девственный"! Доехал до Питера, впечатления самые положительные - на трассе стоит железно, разве что шумоизоляцию нужно будет сделать - уж больно камешки докучают и пустые полости под пластиком Infinity не дают раскрыться как следует. Слава Богу это вопрос решаемый. Еще раз спасибо Вам за помощь! Впечатления от обращения в Favorit Motors на Семеновской остались самые позитивные.
FMGMdir2
Андрей, добрый день.
Планирую пройти у вас ТО1 в середине июня на пробеге примерно 8500 - 9000 км. Правильно ли я понимаю, что в этом случае ТО2 у меня будет на пробеге примерно 24000 км?
И еще вопрос по АКПП - есть неприятная вибрация при нажатой педали тормоза в режиме Драйв. Есть ли решение? Говорят, прошивают коробки.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
а покраской занимаетесь? Порог царапнула. На скорость не влияет, но неприятно. И примерно по стоимости, царапина в полметра на самом низу, толщиной миллиметра три.
Добрый день.
Отдавал машину на покраску на семеновской - поцарапал краску на правых дверях и заднем правом крыле. Отдал машину во вторник утром, сказали, что будет готова через 7-9 дней. По факту уложились за 5 дней и в воскресенье я ее уже забрал. Немного не попали в цвет, хотя у меня белый автомобиль и я не думал что тут будут проблемы. Возможно, что краска уже немного выцвела, не знаю. Для меня это не очень критично. В целом сделали очень хорошо - никаких нареканий по работе (кроме того что в цвет немного не попали) нет. Сделали быстро и качественно.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт