Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 485

Тема: FAVORIT MOTORS на Семеновской

1. Новичок Новичок v681933 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    День добрый!
    по VIN номеру можно узнать есть отзывная по моей машине?
    W0LPE8EJ3C8001485

2. Цитата Сообщение от FMGMdir2 Посмотреть сообщение
    Диагностика стоит 2300 руб.
    Трубки меняются в любом случае если ваша машина попадает под эту компанию. Нужно пробивать по VIN. номеру.

Господа форумчани. Если у кого то есть проблемы с АКПП (толчки при переключении и прочие неисправности). Милости просим. Поможем.
    Звоните напрямую мне что бы я вас смог спланировать вне записи. 786-25-25 доб 9443.
    Добрый день! Был в ФМ в августе спрашивал, никто ответа не дал, ни по отзывным ни по прошивкам, даже не проверили) Можно лично у Вас уточнить, есть ли новые прошивки и какие-нибудь отзывные компании по моей машине? XWFPD2DC1C0016666
    Большое спасибо!

3. Новичок Начинающий Астравод Гари77 на верном пути
    Спасибо
    3 / 9
    Цитата Сообщение от Forpatril Посмотреть сообщение
    Не подскажете ли цену на ТО-2? И существует ли возможность скидки по карте астраклуба?
    не вздумай!!! будут навязывать полировку дросселя! а если что сломается-скажут все ок

4. Новичок Новичок alexp_ на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    FMGMdir2
    Здравствуйте!
    У меня претензия по качеству обслуживания на Семеновской. Предварительный Заказ-наряд ЗH-2208793Р (могу описать проблему подробнее)
    Ваши специалисты не могут сказать что с машиной.
    Мое мнение, что если я заказываю диагностику, то должен получить ответ - что не так. Желательно ответ на бумаге.
    В результате извините "мычания" специалистов был заменен генератор, а эффекта ноль. (14500 генератор+4600 по наряд заказу)
    В прошлый раз на ТО (ЗН-1591718 ) сорвали пробку поддона....продумад - ну бывает, но сейчас это перебор.

Хотелось бы обсудить (можно по телефону) данную неприятную ситуацию с Вами как с руководителем, ибо такое качество не устраивает.
    Алексей

5. Местный Астравод Veber2turbo на верном пути Аватар для Veber2turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите записан у вас на замену по гарантии трубок коробки акп. Жду уже три недели. Неужели так долго нужно ждать этих запчастей? Тем более сейчас их меняют очень многим.
    Opel Astra J 1.6 turbo Cosmo Premium

6. Новичок Новичок Maxuta1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    О
    Цитата Сообщение от Винни-вата Посмотреть сообщение
    СпасибоНаслышан о Вас только хорошее.
    Обязуюсь исправить сие недоразумение в ближайшее время.

Добавлено спустя 16 минут:
    Alexp
    Алексей, добрый день!К сожалению,т.н. "мычание" и низкое качество выполнения работ -визитная карточка ФМ.У них на сайте есть возможность зарегистрироваться в личном кабинете, что даст возможность посетить т.н. "блог президента".Сами увидите что пишут люди в отношении разных техцентров, входящих в ГК ФМ.А я свою историю, связанную с техцентром на Б.Семеновской, здесь обязательно опубликую.Вот только подготовлю сканы документов и фотографии.
    Последний раз редактировалось Maxuta1; 13.03.2015 в 15:03.

7. Новичок Новичок Maxuta1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Итак. С техцентром на Семеновской знаком с 2010 года. Обслуживал там KIA Ceed SW с 2-х литровым мотором. Если не считать мелких разводок наподобие промывки каждое ТО системы смазки, а также неосведомленность сервисменов на предмет особенностей устройства 2-х литрового двигателя по сравнению с двигателем объемом 1,6 (цепь) , в результате чего на 90 000 км забыли поменять ремень ГРМ (пришлось напомнить), а равно неудачные попытки в течение нескольких часов установить причину скрипа в задней подвеске ( в последствии в течение получаса была установлена и устранена гаражным мастером), впечатление этот ТЦ в целом произвел н неплохое. Иногда даже попадались оч.грамотные сервис-менеджеры. В результате находясь под этим вот впечатлением, а главным образом, от хороших скидок, предоставляемых соседним салоном GM, в декабре 2012 года мной был приобретен Opel Astra H Caravan(салон KIA таких скидок не предоставлял да и последние модели сидов мне не очень понравились), который до сих пор служит мне верой и правдой. Очень приятное впечатление оставил менеджер салона Романчиков Кирилл. Ответственный и грамотный парень. Мало того что мне были предоставлены все скидки, объявленные салоном, так еще и машину подогнали ранее установленного срока. Чего практически не случается. А потом началось ТО в этом самом злополучном техцентре GM. Первые четыре ТО, считая нулевое, прошли без сучка, без задоринки. Да, в принципе, нужно очень постараться, чтобы накосячить в ходе выполнения тривиальнейших слесарных и диагностических операций. Очевидно никто не старался и претензий у меня не было. А потом загорелся "Джекки Чан" -"Check Engine". Считал ошибку "педалями", на дисплее высветилась 04205А. Это означает, что эффективность системы снижения токсичности ОГ ниже порогового значения. 26.08.14 я представил автомобиль в техцентр на Б.Семеновской (совместив диагностику с очередным ТО). В результате была диагностирована вышеназванная ошибка, но причину не установили. Ошибку тупо сбросили.На мой вопрос -не накрылся ли медным тазом катализатор, ответили, что скорее всего это глюк БК, ну и посоветовали сменить заправку (У нас в районе Соколиной горы их всего 4. Заправлял на них все свои авто, в том числе и Шкоду (2012 г.в.) которая эксплуатируется параллельно с Опелем.Никаких проблем). Через месяц Check загорелся снова. И опять ошибка сбрасывается . А по гарантии меняется датчик уровня ОЖ (глюк). И снова совет-сменить заправку.
    18.10.2014 автомобиль снова пригоняется на Б.Семеновскую и наконец производиться полноценный осмотр катализатора, по словам начальника сервисного бюро (или хз как это называется) Смицкого Романа были сделаны фотографии катализатора и направлены в представительство GM для согласования ремонта. 21.10 был получен отказ. Возникает первый вопрос- а какого рожна нельзя было осмотреть катализатор в первое посещение, сделать фото и отправить этому GM?Даже если бы GM отказал, я бы успел приобрести блок впускного коллектора Walker за 15 т.р. Тогда как в конце октября он уже стоил за 25 т.р. В результате пришлось в спецсервисе вырезать катридж катализатора и вваривать универсальный. Второй момент. Прошу Техцентр предоставить мне документы , содержащие сведения о результатах проверки катализатора. Получаю......Письмо в исполнении г-на Широбокова А.В. (начальник отдела гарантии) где он пишет , что выявлена ошибка 04205А, а причиной тому НЕКАЧЕСТВЕННОЕ ТОПЛИВО.А что там с катализатором в итоге произошло, так и не написал. Но я же просил не эту байду а задокументированные результаты проверки. Похоже они слабо представляют что это такое.В блоге ВВП (В.В. Попов, не путать с Путиным) на сайте ФМ, я задал вопрос а как определялось качество топлива специалистами сервиса. М.Б. на вкус? а м.б. последовательным применением метода пролетарского правосознания? Ответа так и не получил Написал официальную претензию, в ответ получил очередную бредятину за подписью гендиректора управляющей компании ООО "Управляющей компании Фаворит" г-на Зубчанинова причем с элементами вранья. Оказывается 26.08.14 я просто приехал на ТО по поводу чека даже не заикался, а автомобиль был мне передан в исправном состоянии. Хоть бы в акт посмотрел, юморист, где черным по белому было сказано об ошибке 04205А. А 02.10.14 я обратился исключительно в связи с неисправностью датчика ОЖ. Документов на эти гарантийные проверки ФМ не предоставляет и казалось бы фиг докажешь, что на самом деле послужило поводом для обращения в техцентр, но.... у меня сохранились копии постов из Блога ВВП по теме Сервис Опель в Фаворит Моторс на Большой Семеновской, в одном из которых г-н Степанов А.В. 04.10.14 в 8:31 высказывает свое мнение по поводу причин неисправности катализатора. Однако, следуя логике г-на Зубчанинова, А.В. Степанов попросту "гонит". Ибо не было 02.10.14 моего обращения по факту появления 04205А. Бред какой-то. ....Вообщем судиться с ними я не стал.....т.к. очень много времени провожу в командировках. Попросту послал их в баню...Немножко потролил ВВП. В итоге тот, расстроился и дал указание меня забанить. Оно и понятно, правду никто не любит.Объявил тендер на лучшего ОД для моей тачки.Желающих аж четверо. Вообщем буду держаться от ФМ подальше....Чего и всем участникам Астраклуба советую.
    P/S/ 26.08.14 Они даже уплотнитель задней двери умудрились приклеить так, что тот выступает почти на 0,5 сантиметра.
    Последний раз редактировалось Maxuta1; 14.03.2015 в 00:03. Причина: уточнение

8. Цитата Сообщение от Maxuta1 Посмотреть сообщение
    А.В. Степанов попросту "гонит". .
    Максим Владимирович Вам все уже ответили многократно еще на блоге президента.
    У вас оплавился катализатор (вы сами фото выкладывали). А от чего он оплавляется знают многие.
    И попросил бы вас подбирать выражения. Тут никто ни кого не оскорбляет и все к друг другу относятся с уважением.
    Последний раз редактировалось FMGMdir2; 19.03.2015 в 16:49.
    С уважением, Степанов Андрей
    Сервис менеджер
    Семеновская GM.

Москва, Б.Семеновская д.42/2, стр. 4
    тел./факс: +7 495 786 25 25 |доб.9443|

9. Новичок Начинающий Астравод Гари77 на верном пути
    Спасибо
    3 / 9
    Maxuta1 я вам верю!!!, мне документы то же не выдают на гарантийный ремонт,в другом сервисе установлено, что из кривые руки туда все таки лазили но вместо корпуса отопителя поменяли блок управления)))

Меня возмущает то, что серьезного человека(это видно сразу и по подходу к делу, и по изложению, и по солидному авто...) эти ленивые и жадные у-ны готовы обвинить в стритрейсинге и экономии на топливе уважаемого человека, вместо того что бы признать наличие гарантийного случая...
    хотя по правде сказать не уверен, является ли катализатор таковым...

Друзья-обходите стороной это заведение, а на плановом ТО присутствуйте лично-имеете полное право!!!

10. Участник Начинающий Астравод "iosi.andrey " на верном пути Аватар для "iosi.andrey "
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гари77 Посмотреть сообщение
    хотя по правде сказать не уверен, является ли катализатор таковым...

на плановом ТО присутствуйте лично-имеете полное право!!!
    Так про катализатор это важный момент гарантийный или нет. Обычно все подробности все равно знает только ОД и клиент. А при ТО я тоже люблю присутствовать, оно как-то спокойнее.

11. Новичок Начинающий Астравод Гари77 на верном пути
    Спасибо
    3 / 9
    Видимо FMGMdir2 на бирже уже)))

...а что ви умеете делать?-я создавал позитивный образ ЖМ на сайте Астра-клуба...

12. Новичок Начинающий Астравод Гари77 на верном пути
    Спасибо
    3 / 9
    бюджеты кончились)))

Стало тихо тут и скучно) земля круглая, вам в новой реинкорнации вернется)))

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    парни спасибо за замену текущих трубок Акпп по отзывной-всё четко и быстро
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

Сказали спасибо:

14. Новичок Новичок Олег 805 на верном пути Аватар для Олег 805
    Спасибо
    0 / 9
     *805** 777
    Добрый день.
    Сколько щас стоит ТО-1 на Опель Астра 2014г.?

15. Цитата Сообщение от Олег 805 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Сколько щас стоит ТО-1 на Опель Астра 2014г.?
    В зависимости от двигателя, стоимость от 8000 до 8350 руб.
    С уважением, Степанов Андрей
    Сервис менеджер
    Семеновская GM.

Москва, Б.Семеновская д.42/2, стр. 4
    тел./факс: +7 495 786 25 25 |доб.9443|

Сказали спасибо:

16. Новичок Новичок Олег 805 на верном пути Аватар для Олег 805
    Спасибо
    0 / 9
     *805** 777
    Цитата Сообщение от FMGMdir2 Посмотреть сообщение
    В зависимости от двигателя, стоимость от 8000 до 8350 руб.
    1.6 (не турбина)

17. Новичок Новичок Олег 805 на верном пути Аватар для Олег 805
    Спасибо
    0 / 9
     *805** 777
    FMGMdir2
    Еще хотел спросить у меня есть 3000р. в личном кабинете (фаворит-моторс.ру), смогу ли я потратить все 3000 на ТО ?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    FMGMdir2
    Огласите стоимость ТО4 авто в подписи
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    подскажите сколько сейчас стоит ТО-4 для астры джей 1.4Т и есть ли какие либо скидки для негарантийных авто???
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

20. Новичок Начинающий Астравод Гари77 на верном пути
    Спасибо
    3 / 9
    Зачем на ТО4 на не гарантийном авто ехать к неквалифицированным мастерам? еще наверное и дексос2 хотите))) полно клубных сервисов, с более вменяемыми ценами, более комфортными клиентскими зонами, бесплатными печеньками и просто более приятными лицами...

21. Участник Астравод Shift1980 на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    да и на втором ТО там делать уже нечего

22. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Гари77 Посмотреть сообщение
    Зачем на ТО4 на не гарантийном авто ехать к неквалифицированным мастерам? еще наверное и дексос2 хотите))) полно клубных сервисов, с более вменяемыми ценами, более комфортными клиентскими зонами, бесплатными печеньками и просто более приятными лицами...
    ну золотые слова

23. Новичок Начинающий Астравод Гари77 на верном пути
    Спасибо
    3 / 9
    Официалы нужны только для "звонка другу в польшу" или куда они там бегают звонить, когда в очередной раз чудо джи-эмо'вской инженерной мысли ставит всех в логический тупик...

24. Местный Астравод SS Астранафт SS Астранафт SS Астранафт SS Астранафт SS Астранафт SS Астранафт SS Астранафт Аватар для SS
    Спасибо
    47 / 5
    Как выглядит Car Pass? Security Code в сервисной книжке это оно?

25. Новичок Новичок Dyman на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Скажите сколько будет стоит ТО-4? Astra H Sedan МКПП Z16XER

26. Участник Начинающий Астравод chumaty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хочу поделится своей поездкой в третий раз к этому "официальному дилеру", с учетом того что первые два раза меня тоже не впечатлили хотя я очень сдержанный человек но просто не люблю когда меня кидают.

Прошу считать данное обращение официальной жалобой на работу сотрудников салона Фаворит Моторс (и Фаворит Моторс в целом) по адресу г.Москва, ул. Большая Семеновская д. 42/2, стр. 4

Доброго времени суток,
    26-04-2015г на 13:00 я был записан в сервис центр Фаворит Моторс расположенный по адресу: г.Москва, ул. Большая Семеновская д. 42/2, стр. 4.

Суть записи была в замене масляных трубок коробки передачи по отзывной кампании GM о которой я узнал случайно от знакомых. Всегда считал, что о подобных мероприятиях должны уведомлять либо GM либо официальные дилеры если клиент хоть раз находился у них на обслуживание, коим являюсь я.

Предварительно перед записью, я связывался с тех-мастером который любезно по телефону сообщил, что мой автомобиль попадает под данную отзывную кампанию. Далее девушка записала меня на указанное число и время и сообщила о том, что трубок может не быть в наличии но надо подъехать. Вопрос первый, зачем гонять клиента в сервис если нет в наличие детали? Вопрос о наличии по телефону нельзя решить и записать на то время когда они появятся?

Примерно к 12:50 в указанную дату я прибыл в сервис центр, где мне сразу с порога все менеджеры в один голос начали говорить, что деталей нет но нужно сделать платную диагностику и проверить текут ли трубки.

Уважаемый Фаворит Моторс, платная диагностика для неисправного оборудования которое поступает от производителя ложится только на плечи официальных дилеров или на производителя, но ни как не на потребителя.

Далее, после нескольких минут препирания, вышел мастер и потратя коло 5-7 минут с учетом выхода на улицу сообщил о том, что трубки действительно текут. (Зачем верить клиенту на слово, если можно попробовать развести на платную диагностику, хороший сервис… за 5 минут 1500р (или сколько там)).

После «диагностики» последовала фраза которая меня поразила до глубины души… «у нас сейчас не работает портал по которому можно проверить проходил ли ваш автомобиль по отзывной кампании и Вам надо будет приехать еще раз чтобы мы смогли это проверить…». Слышать такую фразу в сервисе официального дилера?!

Приехать еще раз чтобы проверить, на вопрос «зачем еще раз приезжать» фразу повторили как будто я ее не расслышал, причем участвовали в дискуссии все менеджеры которые были в сервис зоне приема + еще предложили оставить автомобиль и уехать на такси

Фаворит Моторс, скажите мне, что за такая нано разработка у вас используется для проверки автомобилей на каком то там портале GM которая требует наличия автомобиля во время проверки? (т.е. того что у вас есть vin номер авто и того что действительно есть неисправность трубок этого мало?)

Продискутировав еще минут 10, позвонили какому то менеджеру который минут за 5 спустился и сказал о том, что мой авто действительно попадает под отзывную компанию и надо делать замену. Ну слава богу подумал я и вроде как выдохнул , но не тут то было…

Девушки на ресепшене любезно предложили пройти и присесть на стульчик и что меня сейчас обслужит менеджер. На стульчике я просидел еще минут 30, ни один из менеджеров не удосужился спросить как у меня дела и что собственно сидим.

Сидеть на одном месте больше 30 минут меня не хватило и я поинтересовался у девушек на ресепшене сервис центра как обстоят дела и может мне уже пора идти?
    Так же попросил дать телефон руководства какого либо или телефона горячей линии, но ни руководства в выходной день и горячей линии опель в принципе нет (только горячая линия шевроле). Сервис просто класс….
    Напомню, что запись была на 13:00, а время было уже 13:40 примерно и результата как бы и нет.

В итоге вышел мастер и вот я проведя почти час в пустую отправился домой, предварительно мне сказали что трубки большим кол-вом прибудут в мае и что мне позвонят в середине мая и запишут на замену.
    Сегодня 25-05-2015 прошел почти месяц да и середина мая уже далековато, но звонка я так и не дождался.

Такой подходит причем не в первый раз (это третье обращение в сервис центр) просто отвратительное, клиенториентированности у сервис центра просто нет либо она уже быстрым шагом стремится к нулю.

Вся выше описанная ситуация сугубо мое личное мнение о работе сервис центра салона.
    За ошибки и опечатка приношу извинения.

27. Новичок Начинающий Астравод Гари77 на верном пути
    Спасибо
    3 / 9
    Интересно кто вместо них в этом здании будет? Китайцы? УАЗ или Лада Веста, которая из другого теста?
    chumaty они при жизни то, в общем то мерзостями занимались, а теперь вы их единственная надежда на легкий кэш! походу ЖМ-овские тачки даже со скидками не берут)))

28. Участник Начинающий Астравод Романеков Лев на верном пути Аватар для Романеков Лев
    Спасибо
    1 / 0
    Dyman, добрый день.
    ТО-4 на Ваш автомобиль будет стоить 21208 рублей.
    Оставите, пожалуйста, Ваши контактные данные. Можно личным сообщением.
    Наши менеджеры перезвонят Вам и запишут на удобное время.

chumaty , добрый день.
    Приносим свои извинения за данный инцидент.
    Нам сколько мне известно, с Вами уже связался наш менеджер и разъяснил ситуацию.

На сегодняшний день существует проблема в поставках с заказанными трубками. По срокам сориентировать пока нет возможности, так как проблема непосредственно в логистике со стороны импортера.
    Как только что-то станет известно, Вас сразу проинформируют.
    Спасибо за понимание.
    С уважением, Романеков Лев.
    Менеджер онлайн службы поддержки FAVORIT MOTORS OPEL.
    г. Москва, ул. Большая Семеновская д. 42/2, стр. 4
    г. Москва, ул. Коптевская д. 69А
    Телефон:+7 (495) 786-25-25
    Email: clients@favorit-motors.ru

29. Новичок Начинающий Астравод Гари77 на верном пути
    Спасибо
    3 / 9
    какой смысл платить 21208 рублей за Нку, а потом неделями доказывать что трубки текут тк они плохого качества, а катализатор обсыпался тк сэкономили на драг. металлах., и что в машине не должно быть 40С при воздухе на улице 14С.

за 21208 рублей можно мотор в сборе купить в случае чего( с учетом потерянных на бодания дней и на автомат останется), а ТО сделать за 7 тыщ с расходниками (есть тема на форуме, неофициальные сервис , почитайте там отзывы, почти ни одного отрицательного!!!там люди РАБОТАЮТ за меньшие деньги, но ни как в совке и без быдлохамства, а за клиентов борются) . Настоятельно не рекомендую тратить такие деньги в этом заведении. Знаю лично каждого гарантийщика на Семеновской, пусть докажут обратное и я забиру свои слова обратно.

30. Участник Начинающий Астравод chumaty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Романеков Лев Посмотреть сообщение
    chumaty , добрый день.
    Приносим свои извинения за данный инцидент.
    Нам сколько мне известно, с Вами уже связался наш менеджер и разъяснил ситуацию.

На сегодняшний день существует проблема в поставках с заказанными трубками. По срокам сориентировать пока нет возможности, так как проблема непосредственно в логистике со стороны импортера.
    Как только что-то станет известно, Вас сразу проинформируют.
    Спасибо за понимание.
    Лев, добрый день!
    У Вас правильная информация, только такое отношение официального дилера к клиенту считаю недопустимым.
    Получается, что пока сам клиент не обратится в службу контроля качества дилера и не обратиться напрямую к GM - вы на него просто (извините за грубость) забиваете, как во время приема, так и по фидбеку звонков.

Надеюсь, что замену вы все таки произведете новыми материалами и ничего не оставите и не поламаете (говорю не просто так, уже были прецеденты при прошлых посещениях)

Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)