Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 485

Тема: FAVORIT MOTORS на Семеновской

1. Цитата Сообщение от go66ella Посмотреть сообщение
    центрального в торпеде нет, сетку снимал. И я такой уже не первый, на драйве полно народу)
    Сверять нужно по PRO кодам. В описании комплектации бывают ошибки. Сбросте мне в личку VIN и я вам точно скажу должен он у вас быть или нет.
    С уважением, Степанов Андрей
    Сервис менеджер
    Семеновская GM.

Москва, Б.Семеновская д.42/2, стр. 4
    тел./факс: +7 495 786 25 25 |доб.9443|

2. Участник Начинающий Астравод Романеков Лев на верном пути Аватар для Романеков Лев
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от VVP Посмотреть сообщение
    Я уже приезжал, мне посоветовали записаться на диагностику, я позвонил Степанову Андрею, бюрократическая машина сразу поехала, позвонил сотрудник - вобщем заказали трубки без диагностики. Да и зачем она нужна, если машина проходит по отзывной. Вопрос к вам, сколько я их буду ждать, прошло уже 3 недели - может не заказали, проверьте - XUFPE6DD2D3054654. И верните наконец-то скидки для Астраклуба, посмотрите как вас в этом вопросе обставил Автоимпорт
    Добрый день, VVP.
    Ответил Вам в лс.
    С уважением, Романеков Лев.
    Менеджер онлайн службы поддержки FAVORIT MOTORS OPEL.
    г. Москва, ул. Большая Семеновская д. 42/2, стр. 4
    г. Москва, ул. Коптевская д. 69А
    Телефон:+7 (495) 786-25-25
    Email: clients@favorit-motors.ru

3. Цитата Сообщение от Романеков Лев Посмотреть сообщение
    Добрый день, VVP.
    Ответил Вам в лс.
    В личку не пришло. Может так сбросите?
    Сервис менеджер
    Семеновская GM.

4. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Романеков Лев
    Пришло, спасибо!
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

5. Новичок Начинающий Астравод Гари77 на верном пути
    Спасибо
    3 / 9
    Добрый вечер!
    Имеется очень неприятный опыт общения по гарантийному вопросу...настолько, что пришлось зарегистрироваться.
    Ситуация во многом типичная, финал третьего гарантийного года, период, когда клиент перестает быть интересным...

Суть проблемы в неисправной системе вентиляции салона, неисправность которую отказываются в упор замечать мастера приемки. В машине стало очень жарко и душно, когда на улице 5-6 градусов, в салоне 25, если на улице 20, в машине под 40 градусов. Речь идет о режимах работы без включеного кондера, в положении температуры воздуха "min". Пообщавшись с мастерами-приемщиками всех мастей, впору переписывать все учебники по теплотехнике и теории теплообмена. В общей сложности приезжал 6 раз(на этом терпение закончилось), утомился слушать дебильные пассажи мастеров приемки о том, что это нормально, так же весело было смотреть на Богомольного Пашу, который в холодный осенней вечер (8С ) во время диагностики не мог находится в машине от духоты, вышел весь потный и красный)))имел опыт общения с Малыхином Юрой и Широбоковым Андреем. Перечислять все сюжетные повороты с чтением по ролям не стану, отмечу только находящийся за гранью добра и зла момент принятия машины на ремонт (под замену корпуса отопителя) и отсутствие ремонта...Имеет место отказ в выдачи документов, подтвержденный записями...ну это уже лирика...

Принцип работы гарантийного сервиса напоминает работу некоторых страховых компаний, логика которых в следующем (тут речь о ремонте, конечно): выплата 2-3 отказникам, обратившимся в суд из 10 обманутых-выгоднее добросовестной работы...Постараюсь, нарушить гениальный бизнес-...да поможет мне "закон о защите прав потребителей" и данный форум)))...

Собственно вопросов даже не имею, просто делюсь опытом общения с данным заведением...но раз уж есть такая великая возможность пообщаться с уважаемым господином Степановым Андреем, хотелось бы спросить-какая для Вас любимая и наиболее комфортная температура воздуха в автомобиле? в диапазоне от 25 до 45C... ? и хотелось бы пожелать сил и терпения доблестным труженикам сервиса, ведь постоянно приходится иметь дело с "мнительными клиентами"-коим по заверениям мастеров я и являюсь...

P.S. Помимо классического навязанного воздушного фильтра ценой в 2000руб (и конечно настойчивых попыток почесать мой дроссель при каждом ТО))), было и приятное-замена термостата без лишних проволочек.
    Претензия от 27.10.2014г. (Astra J 1.6 2011г.в. машина с обычным кондером, покупалась и обслуживалась в Favorit Motors на Семеновской, в машине не пили, не курили и матом не ругались, бензин только АИ-95)))

6. Цитата Сообщение от Гари77 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Имеется очень неприятный опыт общения по гарантийному вопросу...настолько, что пришлось зарегистрироваться.
    Ситуация во многом типичная, финал третьего гарантийного года, период, когда клиент перестает быть интересным...

Суть проблемы в неисправной системе вентиляции салона, неисправность которую отказываются в упор замечать мастера приемки. В машине стало очень жарко и душно, когда на улице 5-6 градусов, в салоне 25, если на улице 20, в машине под 40 градусов. Речь идет о режимах работы без включеного кондера, в положении температуры воздуха "min". Пообщавшись с мастерами-приемщиками всех мастей, впору переписывать все учебники по теплотехнике и теории теплообмена. В общей сложности приезжал 6 раз(на этом терпение закончилось), утомился слушать дебильные пассажи мастеров приемки о том, что это нормально, так же весело было смотреть на Богомольного Пашу, который в холодный осенней вечер (8С ) во время диагностики не мог находится в машине от духоты, вышел весь потный и красный)))имел опыт общения с Малыхином Юрой и Широбоковым Андреем. Перечислять все сюжетные повороты с чтением по ролям не стану, отмечу только находящийся за гранью добра и зла момент принятия машины на ремонт (под замену корпуса отопителя) и отсутствие ремонта...Имеет место отказ в выдачи документов, подтвержденный записями...ну это уже лирика...

Принцип работы гарантийного сервиса напоминает работу некоторых страховых компаний, логика которых в следующем (тут речь о ремонте, конечно): выплата 2-3 отказникам, обратившимся в суд из 10 обманутых-выгоднее добросовестной работы...Постараюсь, нарушить гениальный бизнес-...да поможет мне "закон о защите прав потребителей" и данный форум)))...

Собственно вопросов даже не имею, просто делюсь опытом общения с данным заведением...но раз уж есть такая великая возможность пообщаться с уважаемым господином Степановым Андреем, хотелось бы спросить-какая для Вас любимая и наиболее комфортная температура воздуха в автомобиле? в диапазоне от 25 до 45C... ? и хотелось бы пожелать сил и терпения доблестным труженикам сервиса, ведь постоянно приходится иметь дело с "мнительными клиентами"-коим по заверениям мастеров я и являюсь...

P.S. Помимо классического навязанного воздушного фильтра ценой в 2000руб (и конечно настойчивых попыток почесать мой дроссель при каждом ТО))), было и приятное-замена термостата без лишних проволочек.
    Претензия от 27.10.2014г. (Astra J 1.6 2011г.в. машина с обычным кондером, покупалась и обслуживалась в Favorit Motors на Семеновской, в машине не пили, не курили и матом не ругались, бензин только АИ-95)))
    Давайте уточним:
    1. так же весело было смотреть на Богомольного Пашу, который в холодный осенней вечер (8С ) во время диагностики не мог находится в машине от духоты - этот факт был. Но до того как заменили отопитель. Именно по этому его и меняли. Но после замены Павел Богомольный краным из вашей машины не выходил.
    2. (под замену корпуса отопителя) и отсутствие ремонта... Этот факт с вашей стороны не доказан и является вашей теорией. В то время как у меня есть ваш старый корпус отопителя и видеозапись ремонта.
    3. Помимо классического навязанного воздушного фильтра ценой в 2000руб - через ваш старый салонный фильтр воздух не проходил. и потока не было. И некто его вам не навязывал и никто вас не заставлял его заменить. Вам было предложено и вы дали согласие. А так же вам не однократно рекомендовали это сделать при ТО. И если бы вы этого не сделали то печка работала не правильно.
    4. хотелось бы спросить-какая для Вас любимая и наиболее комфортная температура - моя 25 градусов.
    5. иметь дело с "мнительными клиентами"-коим по заверениям мастеров я и являюсь... - делайте вывод самостоятельно. Но обвинить нас в том что мы не заменили вам отопитель и в доказательство указать на прилипшую старую пчелу на панели приборов....
    Сервис менеджер
    Семеновская GM.

7. Новичок Начинающий Астравод Гари77 на верном пути
    Спасибо
    3 / 9
    Добрый вечер!
    1 Приятно, что меня помнят

2 Не могу полностью исключать вероятность того, что Вы произвели замену корпуса отопителя, и он сломался в тот же день, ведь есть же ненулевая вероятность того, что прогуливаясь по улице, вы встретите подряд 100 человек мужского пола в одинаковой одежде…но блин, пункт 5!!!

3 Вот тут вы говорите неправду, мне было отказано в диагностике неисправности системы отопления по формальному признаку (причем речь уже идет об обращении после якобы ремонта…на 6й приезд) – поскольку на ТО не был заменен фильтр салона (который в ТО3 не входит), лично мне было очевидно, что проблема не в этом, ведь жаловался не на недостаточный напор воздушного потока из системы вентиляции, а на температуру поступающего воздуха…в итоге, фильтр поменян, переплата почти в 10 раз, и есть заключение диагноста, что нет строгих нормативов по температуре воздуха в салоне, и это скорее хамство, в сложившихся обстоятельствах!!!

4 Можем произвести обмен автомобилями

5 Тут имеет место быть неточность, речь шла об огромном слепне, да упокой его душу, который нашел последнее пристанище на торпеде у лобового стекла…нельзя снять и вынуть торпеду из авто, что бы не потревожить его прах...)))

Вопрос! Объясните пожалуйста, почему при первой диагностике (с красным Богомольным Пашей) и показании термометра на уровне 24С при температуре воздуха на улице 12С был установлен факт неисправности, и якобы после этого был произведен ремонт, а при температуре на улице 8С и воздуха в салоне авто 25С, он считается в пределах нормы(есть заключение)? Ведь разве некачественный ремонт, якобы произведенный Вашим сервисом, не является причиной для законного повторного якобы удовлетворения претензии и «повторного» якобы ремонта?

Для меня очевидно, что вы не производили достаточно ресурсоемкий, в недостаточной мере компенсируемый GMом, ремонт(возможно, пнули заслонку, ведь час дул холодный воздух) и Вам (в лице мастеров, но с идеологического одобрения) проще поучаствовать в эпистолярной битве, хамить(ситуация с фильтром без успешного разрешения моей проблемы, обзывание мнительным клиентом...мной это все воспринимается как хамство...да вообще просто то, что не выполняются мои законные требования), тратить время клиента, заставлять менять воздушные фильтры вместо того, что бы помочь с проблемой, ну или видео в студию, из которого бы было видно, что ремонт было произведен…
    Да, это моя теория, имею полное право, факты на лицо, не ставлю целью доказать факт отсутствия замены корпуса, или опорочить кого то, есть только желания решить свои проблемы в установленном порядке. Проблема не решена, вместе с тем, после экспертизы и НОРМАЛЬНОГО ремонта не составит труда установить, сколько лет корпусу отопителя(например методом дифференциальной сканирующей калориметрии), менялся ли он вообще, кто прав и виноват!
    П.С. Бывает, что по улице проходят 4 взвода солдат, поэтому спрашиваю, будут ли адекватные предложения с Вашей стороны?
    Последний раз редактировалось Гари77; 17.11.2014 в 20:21.

8. Местный Астравод Forpatril на верном пути Аватар для Forpatril
    Спасибо
    7 / 1
     *221** 197
    Не подскажете ли цену на ТО-2? И существует ли возможность скидки по карте астраклуба?

9. Участник Начинающий Астравод Романеков Лев на верном пути Аватар для Романеков Лев
    Спасибо
    1 / 0
    Forpatril, добрый день!
    Стоимость ТО-2 ориентировочно составит 11000 рублей. Более точно стоимость рассчитает мастер при открытии заказ/наряда.
    Также Вы можете обратиться в сервисный центр по телефону 8-495-786-25-25. Вам сообщат более подробную информацию.
    К сожалению, на данный момент скидки для клуба не действуют.
    Ждем Вас в нашем сервисном центре!

Сказали спасибо:

10. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Ездил сегодня на замену трубок АКПП по отзывной, работа часа 2, правда почему-то ни одной бумажки мне не дали, в сервисе я несколько штук подписывал. Может не меняли?

11. Участник Начинающий Астравод Романеков Лев на верном пути Аватар для Романеков Лев
    Спасибо
    1 / 0
    Ездил сегодня на замену трубок АКПП по отзывной, работа часа 2, правда почему-то ни одной бумажки мне не дали, в сервисе я несколько штук подписывал. Может не меняли?
    VVP, добрый день.
    Если был гарантийный ремонт, то документы не выдаются на руки. Если необходимы копии тех, что Вы подписывали, то по письменной просьбе сможем выдать их, а так они отправляются в представительство GM.
    Спасибо.

12. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Романеков Лев,Зачем же тогда подпись владельца, если работы оплачивает GM и оригиналы отправляются туда же? Почему гарантийные ремонты не отмечаются в сервисной книжке?

13. Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Романеков Лев,Зачем же тогда подпись владельца, если работы оплачивает GM и оригиналы отправляются туда же? Почему гарантийные ремонты не отмечаются в сервисной книжке?
    Добрый день!
    Таковы требования GM.
    Сервис менеджер
    Семеновская GM.

14. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    FMGMdir2,подскажите как эти требования GM согласуются со п.3 ст.20 ЗоЗПП,где про письменные запросы нет ни слова?

15. Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    FMGMdir2,подскажите как эти требования GM согласуются со п.3 ст.20 ЗоЗПП,где про письменные запросы нет ни слова?
    По данному вопросу рекомендую вам проконсультироваться с инженером по гарантии. По телефону (495) 786-25-25
    Сервис менеджер
    Семеновская GM.

16. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    FMGMdir2
    Андрей, подскажите, хочу приехать, сделать промежуточную замену масла (меняю 2 раза за 15000), если приеду с канистрой GM масла dexos2 с сертификатом, в книжке что напишут - масло клиента, или полностью - GM dexos2 5W30? А если вдруг что с движком, это не повод лишить ремонта по гарантии (только честно)?

17. Цитата Сообщение от VVP Посмотреть сообщение
    FMGMdir2
    Андрей, подскажите, хочу приехать, сделать промежуточную замену масла (меняю 2 раза за 15000), если приеду с канистрой GM масла dexos2 с сертификатом, в книжке что напишут - масло клиента, или полностью - GM dexos2 5W30? А если вдруг что с движком, это не повод лишить ремонта по гарантии (только честно)?
    Доброе утро! Напишут масло клиента!
    Если что то случится с двигателем и экспертиза масла покажет, что в этом виновато масло, которое вы привезли, Вам откажут в гарантийном ремонте даже при наличии сертификата.
    Последний раз редактировалось FMGMdir2; 21.01.2015 в 14:23.
    Сервис менеджер
    Семеновская GM.

18. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Цитата Сообщение от FMGMdir2 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Напишут масло клиента!
    Если что то случится с двигателем и экспертиза масла покажет, что в этом виновато масло, которое вы привезли, Вам откажут в гарантийном ремонте даже при наличии сертификата.
    Тогда сколько стоит замена масла Астра J 1,6 атмо автомат с вашим маслом и фильтром? защита стоит

19. Цитата Сообщение от VVP Посмотреть сообщение
    Тогда сколько стоит замена масла Астра J 1,6 атмо автомат с вашим маслом и фильтром? защита стоит
    Стоимость ТО-1 8080 руб.
    Сервис менеджер
    Семеновская GM.

20. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Стоимость ТО-1 8080 руб.
    Я спрашивал про промежуточную замену масла между ТО-1 и ТО-2

21. Цитата Сообщение от VVP Посмотреть сообщение
    Я спрашивал про промежуточную замену масла между ТО-1 и ТО-2
    Промежуточное ТО стоит 6076 руб
    Сервис менеджер
    Семеновская GM.

22. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Промежуточное ТО стоит 6076 руб
    Да уж, если принять во внимание, что канистру масла можно купить за 1800 рублей, ну плюс фильтр наверное рублей 500, цена просто офигительная. Масло у вас наверное 4000-4500 стоит? Ну и еще получается, что все работы по ТО-1 кроме замены масла стоят всего 2000, т.е судя по вашим расценкам, это только колеса попинать.

23. Цитата Сообщение от VVP Посмотреть сообщение
    Да уж, если принять во внимание, что канистру масла можно купить за 1800 рублей, ну плюс фильтр наверное рублей 500, цена просто офигительная. Масло у вас наверное 4000-4500 стоит? Ну и еще получается, что все работы по ТО-1 кроме замены масла стоят всего 2000, т.е судя по вашим расценкам, это только колеса попинать.
    Масло у нас стоит 2143 руб. (пока). С 1 февраля большинство поставщиков масла поднимут цены на 30-35%. Так что масло за 1800 руб. будет найти проблематично. Фильтр масленный до нового года стоил 450 руб. Сейчас он стоит 750 руб.
    Цены меняются... На сегодня цена промежуточного ТО стоит вот столько.

Не удивляйтесь. Но цены еще будут рости. Сами видите что творится с курсом. А зч производятся не в России.
    Сервис менеджер
    Семеновская GM.

24. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Да с ростом цен понятно, но 2900 руб расходники, получается почти 3200 - работа по замене масла (слить-залить)? Руки то у вас остались отечественные, или у вас и работа от курса евро зависит.

25. Местный Опытный Астравод АлЁша 99 матерый звездун АлЁша 99 матерый звездун Аватар для АлЁша 99
    Спасибо
    13 / 2
    Да с ростом цен понятно, но 2900 руб расходники, получается почти 3200 - работа по замене масла (слить-залить)? Руки то у вас остались отечественные, или у вас и работа от курса евро зависит.

А, что вам мешает пройти промежуточное ТО (замену масла) у не официалов.
    Для справки - замена масла и фильтра с снятием защиты у не официала 600 руб.
    ST 1.4 AT / был /...
    Hyundai Sonata - сейчас.

26. Цитата Сообщение от VVP Посмотреть сообщение
    Конечно зависит). Но не прямо пропорционально. Работа стоит 2990 руб. + колечко и расходники.
    В нашей стране любой бизнес, так или иначе, от курса зависит.
    Сервис менеджер
    Семеновская GM.

27. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Цитата Сообщение от АлЁша 99 Посмотреть сообщение
    А, что вам мешает пройти промежуточное ТО (замену масла) у не официалов
    Да ничего не мешает, так и сделаю. Хотел просто сравнить. Пару лет назад на Нке менял масло в Фаворите за 700 руб, тогда еще Астраклубу скидку там давали. С тех пор цена на отечественную рабочую силу выросла в 4 раза

28. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Фильтр масленный до нового года стоил 450 руб. Сейчас он стоит 750 руб.
    кстати на экзисте родной фильтр 381 рубль, вам он обходится явно дешевле 300 - неплохая наценочка, принципы кризиса - пореже но покруче

29. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    кстати на экзисте родной фильтр 381 рубль, вам он обходится явно дешевле 300 - неплохая наценочка, принципы кризиса - пореже но покруче
    ценники GM устанавливает для ОД. фильтр Opel/GM и прочая фигня для ТО и раньше стоили дороже в 1.5-2 раза чем в австомагазинах.

30. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Ну вот я и куплю фильтр за 380р, масло за 1800, сделаю замену за 600р, итого 2780. В Фаворите 6078. Раньше я и на постгарантийной машине ездил к ним. Теперь никакого смысла не вижу, если только не будет какая-нибудь акция. Вот были щетки за 1100 с кое-какими проверками - съездил. А так, за такие деньги - увольте. Ну и в основном владельцы Опелей не супербогатые люди и наверное считают деньги. непонятна позиция GM - работа по замене масла - 3000 руб

Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)