Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 485

Тема: FAVORIT MOTORS на Семеновской

1. Новичок Новичок intrancertm на верном пути Аватар для intrancertm
    Спасибо
    0 / 0
    Сижу на форуме на этом не часто, но напишу тут свой отзыв по поводу посещения салона на Семеновской. Раньше обслуживался в блоке на перовской, но его закрыли.
    Пробег 23000 - по БК ресурс масла показывал 10%
    Зачем приехал туда: поменять масло с фильтром, сделать диагностику ходовой перед предстоящей дальней поездкой. Объявили ~ стоимость в 7000 рублей

Приезжаю по записи к 10 утра в субботу - оформить не могут - компьютер завис. Машину забирают в 10:25
    В 11:50 звонит менеджер, говорит, что только провели осмотр, нужно чистить дроссельную заслонку, менять передние колодки (остаток 15%), менять воздушный фильтр. Колодки и фильтр прошу не выбрасывать, а оставить в машине. Соглашаюсь на работы, так как опыта не много в самостоятельном ремонте + встать на трассе не радует без двигателя или тормозов.
    В 13:20 отдают машину.
    Осматриваю фильтр - ну серый налет есть на первом слое, гармошка чистая вообще, Короче, по сравнению с теми фильтрами, что видел раньше - чистый вообще
    Осматриваю колодки - рабочей поверхности (помимо основной железной пластины) ~ 5-7 мм. По моему это никак не 15% остатка
    В итоге изначальные 7к привратились в 17к рублей

Отъехал от салона, смотрю, что-то не так, не привычно. Оп, видеорегистратор выключен, просто выдернули из прикуривателя и все (сам я его не выдергивал, случайно вытащить оч сложно - тугой штекер, я регик даже на ночь не снимаю и из машины не убираю). Вопрос, зачем? Чтобы я не слушал потом переговоры сервис-менов? Чтобы и так просматриваемую рем.зону не смотрел с регика? Имхо просто дерзость тянуть свои руки туда, куда не просили тянуть.

В общем, впечатление от салона однозначно негативные. Развели на ненужные работы. Фильтр по сути чистый, колодки до ТО2 дошли бы с запасом. Чистка дроссельной заслонки, наверняка, тоже навязана.
    В сервис этот больше не поеду.

Через пару дней позвонили из отдела контроля качества. Девушке все как есть рассказал, но ей, видимо все равно было, штатно что-то отчеканила и спасибо-пожалуйста.
    Opel Astra J Sedan 1.6 AT Cosmo - Noblesse Bronze
    Opel Corsa D 5dr 1.4 AT Cosmo - Air Blue
    Сhevrolet Lanos 1.5 MT SX - Cherry
    ВАЗ 2105

2. Цитата Сообщение от intrancertm Посмотреть сообщение
    Сижу на форуме на этом не часто, но напишу тут свой отзыв по поводу посещения салона на Семеновской. Раньше обслуживался в блоке на перовской, но его закрыли.
    Пробег 23000 - по БК ресурс масла показывал 10%
    Зачем приехал туда: поменять масло с фильтром, сделать диагностику ходовой перед предстоящей дальней поездкой. Объявили ~ стоимость в 7000 рублей

Приезжаю по записи к 10 утра в субботу - оформить не могут - компьютер завис. Машину забирают в 10:25
    В 11:50 звонит менеджер, говорит, что только провели осмотр, нужно чистить дроссельную заслонку, менять передние колодки (остаток 15%), менять воздушный фильтр. Колодки и фильтр прошу не выбрасывать, а оставить в машине. Соглашаюсь на работы, так как опыта не много в самостоятельном ремонте + встать на трассе не радует без двигателя или тормозов.
    В 13:20 отдают машину.
    Осматриваю фильтр - ну серый налет есть на первом слое, гармошка чистая вообще, Короче, по сравнению с теми фильтрами, что видел раньше - чистый вообще
    Осматриваю колодки - рабочей поверхности (помимо основной железной пластины) ~ 5-7 мм. По моему это никак не 15% остатка
    В итоге изначальные 7к привратились в 17к рублей

Отъехал от салона, смотрю, что-то не так, не привычно. Оп, видеорегистратор выключен, просто выдернули из прикуривателя и все (сам я его не выдергивал, случайно вытащить оч сложно - тугой штекер, я регик даже на ночь не снимаю и из машины не убираю). Вопрос, зачем? Чтобы я не слушал потом переговоры сервис-менов? Чтобы и так просматриваемую рем.зону не смотрел с регика? Имхо просто дерзость тянуть свои руки туда, куда не просили тянуть.

В общем, впечатление от салона однозначно негативные. Развели на ненужные работы. Фильтр по сути чистый, колодки до ТО2 дошли бы с запасом. Чистка дроссельной заслонки, наверняка, тоже навязана.
    В сервис этот больше не поеду.

Через пару дней позвонили из отдела контроля качества. Девушке все как есть рассказал, но ей, видимо все равно было, штатно что-то отчеканила и спасибо-пожалуйста.
    Ваш отзыв был услышан. До меня он доведен еще 19 числа когда вам звонила девушка. Работу над ошибками проведем.
    Что касаемо видеорегистратора. Видеорегистраторы мы действительно отключаем, и съемку на камеру в цеху тоже не допускаем. Так как не хотим быть героями youtube без нашего согласия (такой опыт уже был). Если у вас есть сомнения, то мы предоставляем возможность находится в цеху во время проведения ТО. И по моему это доказательство того, что скрывать нам нечего.
    С уважением, Степанов Андрей
    Сервис менеджер
    Семеновская GM.

Москва, Б.Семеновская д.42/2, стр. 4
    тел./факс: +7 495 786 25 25 |доб.9443|

3. Новичок Новичок intrancertm на верном пути Аватар для intrancertm
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FMGMdir2 Посмотреть сообщение
    Ваш отзыв был услышан. До меня он доведен еще 19 числа когда вам звонила девушка. Работу над ошибками проведем.
    Что касаемо видеорегистратора. Видеорегистраторы мы действительно отключаем, и съемку на камеру в цеху тоже не допускаем. Так как не хотим быть героями youtube без нашего согласия (такой опыт уже был). Если у вас есть сомнения, то мы предоставляем возможность находится в цеху во время проведения ТО. И по моему это доказательство того, что скрывать нам нечего.
    1. Работу вы проведете, но, как мне кажется, деньги за навязанные работы, никто не вернет
    2. Надо явно предупреждать клиентов о том, что вы не одобряете видеосъемку в салоне\сервисе и чтобы клиенты свою технику отключали самостоятельно (если они согласны с вашими условиями). Сами представьте ситуацию: я приехал с работающим регистратором, последнее что он заснял - это то, как в машину садится сотрудник сервиса, регистратор отключается, и потом не включается, сломался, всякое бывает. Я вам говорю - вы сломали мое устройство, зачем вы вообще его трогали? Мы всегда выключаем регистраторы, youtube, понимаете ли.
    А если вы становитесь героями в интернете, то явно героями отрицательными, если пытаетесь обезопасить себя от этого, значит что-то регистратор заснял плохое, порочащее ваш сервис, может быть матом ругаются работники или явно идет речь о разводе на доп работы. Мне кажется, надо лучше проводить работу над ошибками и тогда поводов влезать туда, куда влезать не просят, у вас будет меньше.
    ВАЗ 2105

4. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от intrancertm Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, что вмешиваюсь, но если грязь будет видна на гармошке, то значит она (грязь) давно летит в двигатель. Гармошка и должна быть чистой.

FMGMdir2, добрый день.
    Тут на форуме ходят слухи, что вы закрываетесь. Это правда?
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

5. intrancertm
    Про ФМ, а именно дросельную заслонку и колодки уже скоро будут ходить кошмарные легенды) навязывается постоянно, даже на мизерных пробегах) можете мой отзыв почитать на предыдущей страничке, там еще с антифризом тоже веселуха)))

6. Местный Астравод Mikser на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    Мне тож на семене навязывали чистку дросселя, замену колодок, смену масла в АКПП. Не давайте себя разводить, просто говорите: "Пишите в рекомендации".
    У меня родные колодки отходили 30 тыс км, ATE тоже около 30 тыс км прошли.
    В результате колодки поменял в стороннем сервисе (действительно надо было), масло сменил там же (было темное), дроссель снял сам (ничего сложного) и почистил ЧИСТЫЙ дроссель.
    Отключающийся водительский обогрев сиденья в фаворите мне чинили аж 3 раза. Считаю что это позор.
    Раньше был хороший сервис, а сейчас вы ребятки к сожалению сдуваетесь((
    Регики действительно отключают, считаю это их законное право.
    Astra J 1.4Т АТ Cosmo+Premium

7. Новичок Новичок intrancertm на верном пути Аватар для intrancertm
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Garik87 Посмотреть сообщение
    intrancertm
    Про ФМ, а именно дросельную заслонку и колодки уже скоро будут ходить кошмарные легенды) навязывается постоянно, даже на мизерных пробегах) можете мой отзыв почитать на предыдущей страничке, там еще с антифризом тоже веселуха)))
    По поводу антифриза. Посмотрел в заказ-наряд, доливали пол-литра. В результате антифриза налито значительно выше нормы. В общем, свое мнение я уже высказал. Буду пробовать автомир в гольяново...
    ВАЗ 2105

8. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Цитата Сообщение от intrancertm Посмотреть сообщение
    Буду пробовать автомир в гольяново
    Был опыт, не советую
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

9. Новичок Новичок intrancertm на верном пути Аватар для intrancertm
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VVP Посмотреть сообщение
    Был опыт, не советую
    Можете посоветовать адекватный сервис официальный в наших краях? Я тоже из измайлово.
    Блок в перово закрылся, фаворит -ясно все. Автомир чем не угодил в двух словах? Может тема есть? Прошу направить.
    Не хотелось бы ездить на другой конец Москвы в сервис. Хотя некоторые и в Тулу ездят на ТО, судя по форуму.
    Думаю, в следующий раз в каком бы то ни было сервисе выполнять только обязательные работы, чтобы с гарантии не сняли. Все остальное в рекомендации и делать, если реально надо, у неофициалов
    ВАЗ 2105

10. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Я бы тебе посоветовал Автоимпорт, там по карте астраклуба скидка 20% на работу и 10% на запчасти, посмотри тему в официальных сервисах. Автомир мне заслонку рециркуляции мне менял - для этого я ездил к ним 3 раза, на замену даже документов никаких не дали. Ну и создалось впечатление о низкой квалификации сотрудников. А Автоимпорт самый первый дилер Опеля в России.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Это просто безобразие! Приехала на Семеновскую, работает только автосалон. Теперь надо искать свои документы по другим адресам. Неужели нельзя позвонить и предупредить клиентов, документы которых находятся в офисе на записи???
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

12. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Вроде же только кузовной ремонт закрыли?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Вроде же только кузовной ремонт закрыли?

там все закрыли. это была аренда и нужно было освободить помещение. все уволились. мои документы так и не нашлись. в итоге дубликат был отправлен на Пражскую. вчера была там снова на осмотре. причем диагноз лечения бампера резко изменился. НО и там не работала система записи, поэтому я до сих пор не записана на ремонт. надоело......
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

14. Добрый день, вопрос такой.

Астра спорт турер на автомате, движка 1,4. Пробег 26 300, до ТО еще 3 700 км, но сейчас запищал датчик, показывающий ресурс масла, сегодня он показал что ресурс 0 % и говорит, что пора менять масло. Насколько я понял, этот датчик рассчитывает ресурс по какому-то своему алгоритму, не привязанному к ТО. Что посоветуете, через 3 500 планировал на ТО ехать, а что делать с маслом в данный момент? Забить и еще катать 3500 или менять? но тогда через 3500 на ТО опять оплачивать замену масла?

15. Цитата Сообщение от slaiter Посмотреть сообщение
    Добрый день, вопрос такой.

Астра спорт турер на автомате, движка 1,4. Пробег 26 300, до ТО еще 3 700 км, но сейчас запищал датчик, показывающий ресурс масла, сегодня он показал что ресурс 0 % и говорит, что пора менять масло. Насколько я понял, этот датчик рассчитывает ресурс по какому-то своему алгоритму, не привязанному к ТО. Что посоветуете, через 3 500 планировал на ТО ехать, а что делать с маслом в данный момент? Забить и еще катать 3500 или менять? но тогда через 3500 на ТО опять оплачивать замену масла?
    Посоветую ездить до ТО. Немного осталось.
    Сервис менеджер
    Семеновская GM.

16. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Посоветую ездить до ТО. Немного осталось.
    я в другой теме посоветовал сделать ТО сейчас

17. Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    я в другой теме посоветовал сделать ТО сейчас
    Ситуации разные. Если бы осталось до ТО 7000 км. я бы порекомендовал приехать на ТО. Но тут другая ситуация.
    Сервис менеджер
    Семеновская GM.

18. Участник Астравод Red Dragon на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Добрый день! Со своими маслами и фильтрами стоимость то-1 получается 4435 руб. Насчет "гадостей" в книжке вопрос не понял?
    Что касаемо личного кабинета то вам лучше обратится в службу тех поддержки, они подскажут или поправят. К ним можно обратится позвонив по телефону 786-25-25.
    ОК, а стоимость ТО-1 с вашими расходниками?
    Как применить к нему скидку Статус Silver?

19. Участник Астравод Red Dragon на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Подскажите также стоимость сход-развала у вас?

20. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    FMGMdir2 в вашем сервисе узнал, моя машина попадает под отзывную по замене трубок АКПП, но ВИНа почему-то недостаточно, для заказа трубок надо зачем-то приехать и показать машину и сервисную книжку
    Последний раз редактировалось VVP; 15.10.2014 в 19:52.

21. Участник Астравод Red Dragon на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Мне при прохождении ТО1 только уведомили, я так понял смотрят степень износа?

22. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Ничего не должны смотреть, однозначная замена без всякого осмотра

23. Участник Астравод Red Dragon на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    При этой замене должны осуществить и замену масла, я так понимаю. Где вообще представитель сервиса?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Цитата Сообщение от Red Dragon Посмотреть сообщение
    При этой замене должны осуществить и замену масла, я так понимаю.
    Масло не меняется, доливается в случае необходимости.

25. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Цитата Сообщение от redbox Посмотреть сообщение
    Масло не меняется, доливается в случае необходимости
    Там по отзывной детали + 1л масла

26. Участник Начинающий Астравод Романеков Лев на верном пути Аватар для Романеков Лев
    Спасибо
    1 / 0
    Рад приветствовать!
    Меня зовут Романеков Лев, я представляю службу поддержки FAVORIT MOTORS OPEL.
    Готов ответить на все вопросы, связанные с покупкой либо обслуживанием вашего автомобиля.

Цитата Сообщение от Red Dragon Посмотреть сообщение
    ОК, а стоимость ТО-1 с вашими расходниками?
    Как применить к нему скидку Статус Silver?
    Red Dragon, cтоимость То-1 составит 7400 руб. Скидка применяется автоматически, если привязана к клиенту.

FMGMdir2 в вашем сервисе узнал, моя машина попадает под отзывную по замене трубок АКПП, но ВИНа почему-то недостаточно, для заказа трубок надо зачем-то приехать и показать машину и сервисную книжку
    VVP, Вам необходимо приехать для открытия ЗН по компании. В рамках гарантии производится доливка масла АКПП.

Ждем Вас в нашем сервисном центре.
    С уважением, Романеков Лев.
    Менеджер онлайн службы поддержки FAVORIT MOTORS OPEL.
    г. Москва, ул. Большая Семеновская д. 42/2, стр. 4
    г. Москва, ул. Коптевская д. 69А
    Телефон:+7 (495) 786-25-25
    Email: clients@favorit-motors.ru

27. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Цитата Сообщение от Романеков Лев Посмотреть сообщение
    VVP, Вам необходимо приехать для открытия ЗН по компании. В рамках гарантии производится доливка масла АКПП.

Ждем Вас в нашем сервисном центре
    Я уже приезжал, мне посоветовали записаться на диагностику, я позвонил Степанову Андрею, бюрократическая машина сразу поехала, позвонил сотрудник - вобщем заказали трубки без диагностики. Да и зачем она нужна, если машина проходит по отзывной. Вопрос к вам, сколько я их буду ждать, прошло уже 3 недели - может не заказали, проверьте - XUFPE6DD2D3054654. И верните наконец-то скидки для Астраклуба, посмотрите как вас в этом вопросе обставил Автоимпорт

28. Новичок Новичок go66ella с подросшей удивительной аурой go66ella с подросшей удивительной аурой go66ella с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    0 / 2
    Здравствуйте, у меня к Вам такой вопрос. При покупке авто в вашем салоне, в комплектации было указано 7 динамиков, на деле их всего 6. К кому в этой ситуации обращаться?

29. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Цитата Сообщение от go66ella Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня к Вам такой вопрос. При покупке авто в вашем салоне, в комплектации было указано 7 динамиков, на деле их всего 6. К кому в этой ситуации обращаться?
    С чего вы взяли что динамика не хватает? Четыре в дверях, два по краям торпеды и один по центру торпеды. Если какого-то нет, то вы будете первым везунчиком.

30. Новичок Новичок go66ella с подросшей удивительной аурой go66ella с подросшей удивительной аурой go66ella с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от redbox Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли что динамика не хватает? Четыре в дверях, два по краям торпеды и один по центру торпеды. Если какого-то нет, то вы будете первым везунчиком.
    центрального в торпеде нет, сетку снимал. И я такой уже не первый, на драйве полно народу)

Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)