FMGMdir2, Андрей, еще вопрос, на Киа мне в Томилино мыли радиаторы с демонтажом, т.е. снимали радиатор двигателя, или кондера, не помню, мыли между ними, убирали пух итд. У вас такая услуга есть? Машина в подписи (верхняя), хочу совместить с ТО-3 45000.
FMGMdir2, Андрей, еще вопрос, на Киа мне в Томилино мыли радиаторы с демонтажом, т.е. снимали радиатор двигателя, или кондера, не помню, мыли между ними, убирали пух итд. У вас такая услуга есть? Машина в подписи (верхняя), хочу совместить с ТО-3 45000.
Конечно есть!
С уважением, Степанов Андрей
Сервис менеджер
Семеновская GM.
День добрый! астра j на CD 400 прикрутить оригинальный блок usb и прошить у Вас можно? вот как тут сделали ваши коллеги(http://www.drive2.ru/l/3118129/ )
FMGMdir2 , Андрей приветствую ! Записался сегодня на ТО-1 на 15 июня на 9 утра ( Астра H ) . Юля менеджер сообщила цену 7230 + 300р (снять-поставить защиту картера ) . Спросил её о скидки от форума ( 10% работа, 5% зап.части ) - она сказала , что скидка уже не действует ((( .
Это правда и по цене всё правильно ?!
У них поменялась скидочная политика.
Теперь скидки только для постоянных клиентов.
FMGMdir2 озвучьте плз цену на ТО1 на астру 1.4Т АТ.
Только регламентные работы.
Ещё хочу проверить уровень масла в АКПП. За это надо доплачивать отдельно?
Покупал машину у вас же.
Последний раз редактировалось Злой Гном; 28.05.2014 в 15:09.
У них поменялась скидочная политика.
Теперь скидки только для постоянных клиентов.
FMGMdir2 озвучьте плз цену на ТО1 на астру 1.4Т АТ.
Только регламентные работы.
Ещё хочу проверить уровень масла в АКПП. За это надо доплачивать отдельно?
Покупал машину у вас же.
ТО-1 7019 руб
Если машину брали у нас, и масло с АКПП не течет, то можно уровень не проверять. Делай на ПП обязательно, хоть завод это и не требует. ))
Но если для спокойствия то стоимость проверки 760 руб
Сервис менеджер
Семеновская GM.
Вопрос. Если делал промежуточную замену масла примерно на 6000, когда подойдет ТО1 (в авгуте), а по индикатору будет еще далеко до нуля, можно не менять маслои фильтр при выполнении ТО1?
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...
Добрый день, записана по каско на июль. сегодня позвонили и сказали, что больше на кузовной ремонт не принимают и переписывают на Варшавку. как воспринимать данную инфо?
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Вопрос. Если делал промежуточную замену масла примерно на 6000, когда подойдет ТО1 (в авгуте), а по индикатору будет еще далеко до нуля, можно не менять маслои фильтр при выполнении ТО1?
Нет нельзя. При прохождении ТО замена масла процедура обязательная. По Москве метчик жизни масла загорается от 8000 до 11000 км.
Сервис менеджер
Семеновская GM.