aNbY, с возвращением на дорогу!!!
А меня вчера стукнул один водятел задним ходом во дворе. Несмотря на мои сигналы клаксоном все равно впорол, гад. Не успел я заднюю воткнуть. Эх...
Капот под замену, бампер и решетку красить. ))
aNbY, с возвращением на дорогу!!!
А меня вчера стукнул один водятел задним ходом во дворе. Несмотря на мои сигналы клаксоном все равно впорол, гад. Не успел я заднюю воткнуть. Эх...
Капот под замену, бампер и решетку красить. ))
это че за водятел такой....это пипец...сигналил же....есть такие...сочувствую....
astragood, при встрече расскажу, что за водятел. Там дело ваще интересное. Водятел в страховку папиной машины даже не был вписан. aNbY, моя решетка красится )))
Опелячка
Первый раз слышу, чтобы брали БУ аккумуляторы в личное пользование.
нет, новый по оптовой цене
и старый сдал за 550 (18 кг *30 руб)
3150 вышел вообщем
Бывалые владельцы J-ек, подскажите как ваши машины на холод реагируют? У меня сегодня как-то странно вела: при прогретом моторе холостые обороты в теплую погоду были на отметке 750, сегодня же в - 16 холостые до этой отметки не опускались были на 800 может 850 и расход был 1 л. и больше на холостых. Эта вся беда наблюдалась на Р передаче. Когда переключал на D обороты падали, но трогалась она как-будто оборотов больше, уж слишком быстро. Так вот, такая беда и должна быть при низких температурах или же косяк какой? При всем при этом нет ни чеков, ни прочих неисправностей. Вот как-то так, подскажите, а то может я загоняюсь.
P.S. тему надо переименовать на "эксплуатацию в зимний период"
Это типо как у попонцев
заводишь, а они 1200 обороты держат - прогревают движку быстрее и отпускают
Не,не совсем,они у меня такое ощущение возникло по прошлой зиме от температуры зависят,если ниже -10(Вроде так нанаблюдал),холостые поднимаются насовсем пока тепла по "градуснику" не настанет.А если в гараж в теплый заехать и "Градусник" подогреть,они сразу падают
Бывалые владельцы J-ек, подскажите как ваши машины на холод реагируют? У меня сегодня как-то странно вела: при прогретом моторе холостые обороты в теплую погоду были на отметке 750, сегодня же в - 16 холостые до этой отметки не опускались были на 800 может 850 и расход был 1 л. и больше на холостых. Эта вся беда наблюдалась на Р передаче. Когда переключал на D обороты падали, но трогалась она как-будто оборотов больше, уж слишком быстро. Так вот, такая беда и должна быть при низких температурах или же косяк какой? При всем при этом нет ни чеков, ни прочих неисправностей. Вот как-то так, подскажите, а то может я загоняюсь.
P.S. тему надо переименовать на "эксплуатацию в зимний период"
прошлую зиму, никаких проблем, прогрев есть, установлен на -30, но ниразу когда был на смене прогрев не срабатывал, тоесть в течении 12 часов даже при -40 движок не охлаждался так (остальное время на парковке под домом) , далее со смены грел с расстояния все нормально, то что обороты высокие нормально!
И скажу пару слов про липучку бриджи рево гз ( покупал прошлой осенью за 40 с хвостиком, лучше бы купил хаку 7-ю) - это такое "Г" вчера грянул гололед, думал недоеду в 7 утра до работы, как корова нальду, вырисовывал трюки, неприпомню прошлую зиму так, наконецто узнал все прелести ESP особенно на кольцах и на трассе при обгоне! или я както к лету привык
заодно ляпну пару слов о подогреве стоек и подогреве дворников, подогрев стоек однозначно ставить всем владельцем J-ек, дворников пожеланию всем!
Opel Astra 1.6T AT Cosmo, впуск Dbilas dynamic, интеркулер Dbilas dynamic, пайп Dbilas dynamic, выпуск 63 труба катализаторы удалены, чип EDS, зачатки FlexRide
Тут числа 5-го ездил в ГАИ, заехал в брату, глушу машину и слышу работает вентилятор на третьей скорости О_О
ключ вытащил работает, скинул клемму - заглох, завожу - глянул температуру а она 73 градуса (битая) и не заводится, работает в аварийном режиме. Ошибки на датчик температуры
вообщем сьездил купил в БМВ клубе у Ромы датчик этот за 500 рублей, поменял, все ок, завелась и темп начала показывать