ну сильвер - он серебряного цвета, а простой - синего ))
да что ты, а то я не разобралась...
в синем сила тока просто меньше, я так поняла, и aNbY считает, что ну зачем мне сильвер, если новый синий и так норм заводить будет, за кошелек вон мой беспокоится
после визита в ам решу, стоит сейчас брать или еще все ок.
спасибо за советы
По себе, 2 астры в семье: одна с вебастой, другая с прогревом. Масло Кастрол 5в-30. 1ая - после работы вебасты, машина греется еще минут 15-20 (гоняет масло в коробке и пр.), 2ая (моя) - прогрев по таймеру (по умолчанию, через 2 часа, лень настраивать). Перед выездом, машина греется минут 20-25 (по тем же причинам). Первые километры еду не спеша, разрабатываю стойки. А так, проблем нету. Только бензина много надо.
Opel Astra H sedan, в990тв/24, Enjoy, 1.6/116/палка
EgorKM, у меня такой же двигатель и коробка - у тебя какой расход бензина в морозы был (когда примерно минус 30)?
За ночь (через 2 часа прогрев), с ~20.00 до 6.50, как то так, машина съедала +/- 2 литра киросину. По трассе Дивногорск (п. Усть-Мана) - Красноярск (ул. Глинки) укладывался в 6,5 литра на сотню (маршрут ~45 километров от дома до работы, тратил не более 3,2 литра... ПРИ УМЕРЕННОЙ ЕЗДЕ). По городу - стабильные 7,5-10 литра на сотню. Смотря как ехать (стоять в пробке или по объездным, не спеша).
Opel Astra H sedan, в990тв/24, Enjoy, 1.6/116/палка
92 бензин, без прогрева, -35 утром с первого раза заводится. Аккумулятор новый купил летом. Взял максимально похожий по характеристикам на оригинальный, европейского производителя. Предлагали добавить пару тысяч и взять "адаптированный" к зиме. Но подумалось, что при цене оригинального в 3 тысячи, вместо "крутого" можно взять 2 обычных и один держать заряженным в тепле про запас.)
Все совсем не так весело. Тачку взяли еще в ноябре. Тут приехал- надо кататься на вейке ездить, да и так выхватить местной экзотики так сказать.
"Лирическое отступление." с 2х колесной техникой ни когда дружил-ездил но душа не лежит к ней. так как контролировать очень тяжело ее для мёня в психологическом плане. 6го января сего года Беру мопед матерый - типа круизер. 7го с утра укатался в вейк парке, еду довольный домой(научился скользить по фигурам и приземлять с трампов уверенно в парке)и тут подрезает пикап- по итогу мопэд в хлам. У меня перелом мизинца на ровном месте. Накатался бля по полной. Хорошо скорость маленькая была и едущий за мной пикап меня не раскатал. Да и тайцы Молодцы, помогли байк с дороги убрать, вызвали скорую, льда принесли. " взял мопэд на прокат"!!!!!!!!
на мопэде - чепуха!
вот у нас Лилин на беговых лыжах лодыжку умудрилась сломать - это постараться надо...
в любом случае, неприятность, конечно. пусть твой мизинец срастается правильно
Тугарин змей
Ну да - только одной левой рукой пол байка разобрал и собрал чтоб выглядел как новый и были видны одни царапины
А ТАК Я ДУМАЮ ЕЩЁ БЫ НАГРУЗИЛИ КАК НАДО. Когда собирал и разбирал стало понятно, что байк не раз уже бывал в очень жестких передрягах