страховка на зафиру получилась 6,8%
по моему стоит смотреть не общую сумму, а сколько от цены авто составляет, т.к. покупая ланос знакомый, с учетом стажа у супруги менее года заплатил 13%
У меня договор страхования на весь срок кредита, с фиксированной суммой 1756уе, НО в конце договора малееееенькими буковками прописано, что если я обращалась по страховке более одного раза, то тариф увеличивается в н-раз. причем при заключении договора упор делался на том что мол тариф один и на пять лет, типа в след году заплатите столько же, о том что тариф при определенных обстоятельствах меняется, сказано не было ни то что ни слова, а наоборот даже, как я сказала выше. В итоге у меня было два страховых случая. На днях звонили и говорили что пора платить по страховке, стоимость увеличилась ровно в два раз
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
У меня договор страхования на весь срок кредита, с фиксированной суммой 1756уе, НО в конце договора малееееенькими буковками прописано
При желании есть и другой путь - взять кредит нецелевой в банке на такой же срок, погасить автокредит и уже выбрать для себя страховую компанию. Правда тут есть несколько НО .. и похоже что надо было суетиться чуть пораньше раз уже год прошел почти.
При желании есть и другой путь - взять кредит нецелевой в банке на такой же срок, погасить автокредит и уже выбрать для себя страховую компанию. Правда тут есть несколько НО .. и похоже что надо было суетиться чуть пораньше раз уже год прошел почти.
Я к этому же пришла решению
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
У меня договор страхования на весь срок кредита, с фиксированной суммой 1756уе, НО в конце договора малееееенькими буковками прописано, что если я обращалась по страховке более одного раза, то тариф увеличивается в н-раз. платить по страховке, стоимость увеличилась ровно в два раз
А что за страховая... может ресо? на мой взгляд это хамство... получается, что подход такой - мы Вас конечно застрахуем, но это если Вы к нам обращаться не будете! А если будете, тогда увеличим потом страховую сумму...
Т.е. "взыщем" с тебя заплаченную за ремонты сумму... причем прекрасно понимают, что кредит не погашен, деваться человеку некуда... скоты блин!
GTC 1,8AT Cosmo Moonland - ушла под списание...
Сейчас Land Rover Freelander 2, HSE, 2,2td
Как представитель одной из страховых компаний могу пояснить, что тарифы на страхование автомобилей пересматриваются достаточно редко, и в основном по риску "Угон", на марки, попадающие в группу риска.
У нас пока никакого роста тарифов не было.
Что касается кредитных машин - СК в салоне у дилера как правило выкатывает 10% + коэффициенты (возраст/стаж и т.д)
18% - нереальный какой-то тариф на новую машину! Разве что вам 16 лет...
все зависит от компаний. у некоторых по несколько раз за год меняются тарифы.
18% реальный тариф на рисковый авто.
какая то у всех страховка маленькая...
вот у меня.. эх
Ингос, 11 % стоимость авто 25 тыщ, итого больше 70000 шт за каско!!!
вот это я понимаю, заплатила так заплатила!
Сам работаю страховым брокером, считал страховку на свою будущую Астрочку... самый приемлимый вариант в РОСНО - 7,5% (при возрасте 23 года и стаж 5 лет). Можно поставить франшизу в 300 $, то экономишь по КАСКО 400 баксов , если фрашниза - 500 $, экономия уже 600 зеленых енотов.
Так что для меня этот вариант самый подходящий Плюс мона сделать рассрочку 50:50 через полгода...
Работаю страховым брокером... обращайтесь..
Astra 5D 1.6 MTA Cosmo Star Silver + ксенон *071**199
PubZ
Франшиза конечно хорошая завлекалочка,но потом мелкие повреждения будешь за свой счет ремонтировать.А страховых случаев по мелочи 80% от всех.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Nasti.s
Ингос не любитт молодых водителей. Зачем столько денег отвалила?Можно было бы гораздо дешевле в другой компании застарховаться!Тем более Ингос в последние годы испортился.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Bibikin_The_1st
Не вводите в заблуждение людей!18% это ОГРОМНЫЙ тариф на любое авто,в том числе и рисковое.
ОСАГО,КАСКО со скидками и бесплатной доставкой!Обращайтесь в личку!
Люди!!!! вопрос не в том, сколько платите при взносе.. а в том, сколько получите при конструктивной гибеле или угоне... Там система такая.... первый год-6-7%... сумма полная,за исключением износа... а вот вророй год... типа оплата за каско та же, а вот сумма другая.. То есть первый год при стоимости авто 23000 вы заплатили к примеру 1500.... но во второй год заплатив 1500... стоимость авто 18...19.... то есть % все равно выше. Я тоже все свои машины страховала... Когда авто новый тариф 6-9% норма.. На авто 2ух, трех-леток и далее тарифы другие... ВСЕГДА! НЕ ЗАВИСИМО ОТ КРЕДИТА,,,, считается, что пока новая-берегут ее больше...Стандартный % за неновый авто
11-12%... Есть ограничения.. напрмер на аккорд-установка спутника...
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
olkaB
Не правда Ваша.Как человек,работающий в страховом брокере,могу сказать,что на двух и трех-летки в различных компаниях тариф можно подобрать ниже 11%.
ОСАГО,КАСКО со скидками и бесплатной доставкой!Обращайтесь в личку!
В конце октября взял Зафиру примерно 660000 т.р.
КАСКО в Ренесансе вышла 42000 с VIP-обслуживанием. Тоже самое в РОСНО и РЕССО выходило больше 65000т.р.
VOLVO XC90 D5 белый (куплена)
Opel Zafira 1.8 MT Enjoy Ультра-Синий (продана)
Rafinad
Согласен самые нормальные цены в группе Ренессанс (в Питере Прогресс-Нева). Оценка машины нормальная и стоимость КАСКО разумная. Кроме того довольно крупная контора.
В ссылке расценки по Питеру. http://astraclub.ru/forum/viewtopic....523&highlight=
Противник нашего автопрома
В ссылке расценки по Питеру. http://astraclub.ru/forum/viewtopic....523&highlight=
Да, вот уж не знаю, помоему на Зафиру, принимая во внимание то, что это минивэн, 6,5% это не идеал - тем более что машина новая.
To ixp1200
Что-то не пойму.
Я поеду завтра или в субботу переоформлять страховку (КАСКА) на машину.
Предварительно (по приезду в страховую) насчитали очень достойную сумму (как и обещали).
Когда реально проблю, то напишу о сумме и процентах.
Как-то я не верю в это.
Или у вас были выплаты по страховке за текущий период?
Или это особенность указаной вами страховой компании.
Как много нам открытий чудных...
Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA
Когда авто новый тариф 6-9% норма.. На авто 2ух, трех-леток и далее тарифы другие... ВСЕГДА! НЕ ЗАВИСИМО ОТ КРЕДИТА,,,, считается, что пока новая-берегут ее больше...Стандартный % за неновый авто
11-12%...
Не всегда.
Страховка на второй год: 7%. На первый год процент был такой же.
В реальности на второй год процент даже ниже, т.к. теперь покрытие по КАСКО-ущерб по почти всей Европе (мне важно), чего не было в первый год, плюс, в случае ДТП (ттт), направление на ремонт и т.п. без ожидания справок из ГИБДД (упрощенный порядок выплат).
P.S. Страховка с нулевой франшизой.
Astra 1.8 МТ Enjoy, Metro
22.11.2007 22:29
evgeny024
Гость
Сообщение от Damon
Когда авто новый тариф 6-9% норма.. На авто 2ух, трех-леток и далее тарифы другие... ВСЕГДА! НЕ ЗАВИСИМО ОТ КРЕДИТА,,,, считается, что пока новая-берегут ее больше...Стандартный % за неновый авто
11-12%...
Нужно понимать,что стоимость восстановительного ремонта на новый авто и на 2х,3х летний одинаковая,именно поэтому при ежегодно понижающейся оценочной стоимости авто, процент поКАСКО растет, а "новая-берегут больше" здесь роли не играет
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
И еще одна интересная деталь:в разных СК по разному выплачивают по угону,в одном случае по факту возбуждения уголовного дела,а в другом по факту приостановления т.е на практике 1месяц или 3.
11-12%...
Нужно понимать,что стоимость восстановительного ремонта на новый авто и на 2х,3х летний одинаковая,именно поэтому при ежегодно понижающейся оценочной стоимости авто, процент поКАСКО растет, а "новая-берегут больше" здесь роли не играет