Показано с 1 по 11 из 11

Тема: реально такое достать???

1. Местный Опытный Астравод Гонсчег на верном пути Аватар для Гонсчег
    Спасибо
    0 / 0

реально такое достать???

Как думаете,реально такое антикрыло достать как на видео на GTC?И если на заказ изготовить,какова стоимость получится,как считаете?Вопрос,о возможности достать,а не о надо или нет ставить и т.д.)
    http://www.youtube.com/watch?v=WV2BzIHyeq4

2. Местный Заслуженный Астравод Shtyrenkov на верном пути Аватар для Shtyrenkov
    Спасибо
    0 / 0
     н627те 197
    Кто хочет тот достанет , вопрос другой который ты просил не задавать )))
    J GTC 1.4 MT6 OLYMPIC WHITE + EDS бывшая
    AUDI A4 2.0 QUATTRO 2014 S-LINE R19

3. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Гонсчег ответь тогда зачем такая штука на гражданской машине?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии вадик-юра Астранафт
    Спасибо
    15 / 8
    сделать не проблема ,проблема в том насколько ты согласишься внедрится в кузов при креплении спойлера ,хорошо если обойдется дверью задка .а если надо крепить в задним стойкам?

5. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Поищи на e-bay, может что похожее найдешь
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

6. Местный Бакалавр АСТРАномии вадик-юра Астранафт
    Спасибо
    15 / 8
    На видео плохо видно ,проще было бы дать ссылку в яндексе ,там все четко видно, крепится все к двери задка ,просто подумать как прикрепить через стекло.

7. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

8. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Афтору темы лет 18, в другой теме он в поворот входит с тапкой в пол на 2 передаче, а в этой уже лавочку ставит
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

9. Новичок Начинающий Астравод Shgamer на верном пути Аватар для Shgamer
    Спасибо
    0 / 0
    У меня товарищ занимается аэрографией, я ему показал эту раскраску и он сказал, что в повседневной жизни она будет не актуальна... я думаю, что со спойлером тот же принцип... Но если очень хочется, то сделать его не проблема, в любое ателье обратись, там тебе подскажут. Хотелось бы иметь еще одного ПСА для такого тюнинга на выходных кататься.
    Astra J GTC sovereign silver 1.4 MT

10. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от Гонсчег Посмотреть сообщение
    Как думаете,реально такое антикрыло достать как на видео на GTC?И если на заказ изготовить,какова стоимость получится,как считаете?Вопрос,о возможности достать,а не о надо или нет ставить и т.д.)
    http://www.youtube.com/watch?v=WV2BzIHyeq4
    есть подозрение что не стоит тут ждать людей, которые изготовляют антикрылья. Проще и быстрее результат будет у вас, если сразу с таким вопросом обратитесь в профильную контору. Коих в Москве думаю тысячи. Ладно бы в деревне жили вы.
    На заказ вам что угодно сделают!
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

11. Местный Опытный Астравод Гонсчег на верном пути Аватар для Гонсчег
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    Афтору темы лет 18, в другой теме он в поворот входит с тапкой в пол на 2 передаче, а в этой уже лавочку ставит
    Не,не угадал))А в поворот так вхожу очень редко,но получаю от такой тяги приятное удовольствие,я для этого покупал машину,чтобы ездить на том что нравиться,а не на том что экономически выгодно))Жизнь одна!Да я думаю многие владельцы данного авто задавались таким вопросом,меня очень впечатляет дизайнерские решения опеля в последнее время,честно-восхищаюсь!Да,я и не говорю о повседневной езде,на работу по пробкам с такой лавкой))Ну просто любопытно,а конторы которые занимаются таким всегда дают размытый ответ,вот и хотелось узнать,реально ли такие вещи заказывать и сколько они стоят?Когда-то и опель калибра была гражданским авто,но прошел десяток лет и на неё много всего начали устанавливать почему-то
    http://go.mail.ru/search_images?q=%D...BD%D0%B3%20%7C
    А ведь калибра в своё время тоже наверное произвела впечатление на рынке своими смелыми дизайнерскими решениями,ведь этож Опель,как бл...?))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)