Собственно занимаюсь импортом качественного инструмента в Россию. Клубням могу продать по закупке любой инструмент, в т.ч. наборы инструментов (отличный подарок мужику). Это не коммерческая деятельность - просто надо малец склад освободить поэтому для вас, мои дорогие, без каких-либо наценок))
Акция временная
Вот сайт для общей информации: http://cordoba-tools.ru/
если бы все так хорошо продавалось - ты бы здесь не рекламировал, а молча деньги считал )))
я не рекламирую. отдаю все в ноль в виде помощи клубням.
Можете думать, что угодно. Я не преследую цели продать подороже и побольше, просто освобождаю склад для нового направления.
Можете и удалить тему - мне все-равно, так как на данном форуме после таких постов помогать кому-либо желание отпадает.
На ОРС-клубе затарились уже очень многие и все благодарны
Сообщение от Dawa
dimitry
личка
ответил
Сообщение от SLeSar
цены и фотографии должны быть в первом посте.... иначе придется потереть тему...
как угодно. я не готов выкладывать 200 фоток и цен. Все есть в каталогах мною приведенных (от цен там можно отнять процентов 25 - 30).
Тему можно и удалить - мне от этого не горячо не холодно.
dimitry
Посоветуй универсальный наборчик, чтоб не дорого и торксы были. Мало ли что в астре захочу своими руками сделать
напиши в личку бюджет - подберем))
Сообщение от SLeSar
не буравь... пару примеров с ценником положи... что от тебя что то сверхъестественное требуется?
не пойму зачем это надо честно) На сайте есть цены (которые и так ниже розницы намного) - от них если примерно то можно отнять процентов 25 - 30. Точную цену скажу в личке, так как цены изо дня в день плавают немного из-за курса.
друх.... скажи а динаметрические ключики подпадают под твою акцию?
есичо давно хотел (шоп былО)
интересует покашта для заварачивания калесов на авте.... тока не уверен по поводу нужного момента... не подскажешь чо там и как?
друх.... скажи а динаметрические ключики подпадают под твою акцию?
есичо давно хотел (шоп былО)
интересует покашта для заварачивания калесов на авте.... тока не уверен по поводу нужного момента... не подскажешь чо там и как?
dimitry привет. нужен динамометрический ключ на пол дюйма с 50 до 200 (примерно) ,чё можешь предложить (желательно недорого и качественно, ну как всегда )))) и напиши сразу как где и когда можно забрать
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
Всем привет!
искала в подарок подобные наборы инструментов, но посещать магазы и стройрынки как-то совсем не хотелось.и тут такая тема!
поскольку я в этом вапще ничего не понимаю, Дмитрий помог подобрать самый оптимальный вариант чюмадана, за что ему первое спасибо!
второе спасибо за то, что его работа оказалась по соседству с моей и мы без проблем нашли друг друга!Дима оказался молоденьким и симпатичным мальчиком
сам наборчик выполнен очень качественно, в чем уже убедились не раз)все очень четко разложено, подобрано по размерам, очень приятный и милый!там есть все-превсе!139 предметов,кажетсяочень тяжелый, кг 20 наверно,еле доперла его до квартиры и затащила в уромное место до Дня рождения
радости не было предела при виде подарка, вообщем, 3 спасибо Диме за то,что его тема так кстати попалась мне на глаза!