Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 181

Тема: Собаководы

1. Местный Астравод Просто Настя на верном пути Аватар для Просто Настя
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от astraIII Посмотреть сообщение
    Поверьте от собак грязи меньше!!
    Полностью поддерживаю
    Женская логика-конец мужской психике...

2. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    У меня есть собака, были и всегда будут, за своей собакой мне убрать не тяжело и более того, убираю!!!
    Молодец!!! вот к тебе никаких претензий...а почитай что люди пишут выше - типа я за собакой не убирал, не убираю и не буду убирать, а на вопрос почему - типа мне и так хорошо и другие-же не убирают...вотэто всех и возмущает и меня в том числе!!! Понимаю - если в олесу где-то гулять, в лесопарке, то там еще куда не шло - природа, но когда в парках, особенно на территории города или во дворах домов - то это крайнее неуважение к другим людям! ИМХО!

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

3. Местный Магистр АСТРАномии Mbond на верном пути Аватар для Mbond
    Спасибо
    0 / 0
    Люди , никто не против вашего увлечения. И вас никто не гнобит и т.д. Вас просто вежливо просят быть культурными.
    Не нужно тыкать и посылать иди туда и ткни тех. Просто поступайте как ответственные граждане!
    не всякая жизнь кончается смертью; иногда она кончается свадьбой
    Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становиться твоя задница

4. Участник Астравод Владимир66 на верном пути Аватар для Владимир66
    Спасибо
    0 / 0
     *072** 197
    )))))))) Ну и астроводы!!! Размазали тему собачьих экскриментов на пять страниц!)))))) Только не понятно, какая связь между Опелем и этой темой?!))) Если намек на качество, то Вы не правы, езжу и не жалуюсь!)))
    Ну и всем владельцам четвероногих, удачи и здоровья их питомцам!))) И не обращайте внимание на выпады вечно чем-то недовольных!)))
    Astra J 1.6T Technical Grey

5. Участник Начинающий Астравод astraIII на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vorobywek Посмотреть сообщение
    особенно на территории города или во дворах домов - то это крайнее неуважение к другим людям!
    уважение к людям, всю ночь гулять под окнами, орать и утром за собой срач оставлять? Нет не уважение.
    И еще один пример из моей жизни, какие то сволочи, кормят голубей под моими окнами, у нас засраны все поддоконники с первого по седьмой этаж, этот срач невожможно отмыть! Трава под окнами теперь не растет, потому как голуби все склевали, и теперь у нас там земля и птичий помет!!!! Еще там крупа, объедки и прочая хрень! Еще дохлые птицы валяются, потому что теперь стали прилетать еще и вороны!!
    Вот кто мне скажет, все кто подкармливают голубей под окнами, очень нас уважают? Окна открыть нельзя, потому как в квартиру летят перья, а всем ли известно какую дрань переносят эти самы голуби? Мы с жильцами уже замучились клеить объявления и всех урезонивать!!! Одну тетеньку сердобольную поймала за руку и заставила убирать, так ее дочь на меня чуть с кулаками не набросилась, как только предложила пойти помыть окна и оттереть поддоконник, прыть сразу пропала!!!
    Еще раз повторюсь, от людей срача больше! И если Вы это не видете, то все это только благодаря работе дворников, которые убирают все это дерьмо, еще до того момента, как мы идем на работу!
    А уважение ставить машину на газон рядом с детской площадкой?
    Легче всего наехать на собачника, но будет в лом или ссыкотно подойти вот к такому водиле и претензии высказать!
    а почитай что люди пишут выше - типа я за собакой не убирал, не убираю и не буду убирать
    и читаю и слушаю, и согласна... все любят ровняться на Европу, только там все не так как у нас!!! В прошлом году замучилась искать какашачьи пакеты в продаже! Нет у нас их практически! В один зоомаг стали привозить только когда появился спрос!!! Нет урн, нет в продаже аккуратных маленьких совочков!! Что сделано для того, что бы развить культуру по уборке за своей собакой? Ничего!!! Мне вот тоже например не интересно ходить с этим пакетом в руках и искать урну!!! Да и кстати, я не всегда убираю за своей собакой, я не полезу в кусты или еще куда то!!!
    Но я категорически не принимаю, когда с собаками гуляют на детских площадках и в парках и не убирают за собой все!!! И люди в том числе!!!

6. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    В таком случае, никто не против ваших машин!
    Лишь против, что бы вы их прогревали во дворах домов, где гуляют дети и открыты окна у людей,и все дышат выхлопными газами ваших автомобилей!
    Будьте так любезны, приобретите гаражи, ставьте свой транспорт исключительно там!
    А не водворах, на тротуарах!
    я устала каждое утро просыпаться от того, что сосед прогревает свою машину под окнами!

Ведь это тоже самое!
    Ведь не сложно, снять/купить гараж и убрать свою машинку!
    Или на стояночку!
    VEDRO S BOLTAMI
    езжу на двух любимых машинах: volvo s60
    bmw 1 series M Performance.....

7. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    так вот в осенне-весенней период там собираются таджики, узбеки, которые занимают детские площадки, и играют или просто тусуют и после себя оставляют такой СРАЧ, что мне там противно проходить даже
    К сожалению политика нашего государства такова, что таких приезжих становится все больше и больше и способа борьбы с ними, кроме как написание в управу, районным властям и в отделение полиции, с моей точки зрения, нет! Надо писать, жаловаться, пусть их ловят и штрафуют , отправляют на Родину - один раз, два и т.д.
    Из моей жизни - надоели эти граждане у казанского вокзала, паркующие за деньги машины - в итоге писал письма...в ответ получил около сотни отпиок, и ответов - информация передавалась между ведомствами и меня видимо всегда ставили в копию - в итоге пока работал в том районе наблюдал картину - каждый день сотрудников ДПС, далее строительство парковки, установка доп-знаков, и письма о проведенной работе - задержанно тогда-то столько, тогда-то столько, оштрафовано столько, наряды ДПС стоят там-то там-то!!! В общем писать-писать и писать!

8. Участник Начинающий Астравод astraIII на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В общем писать-писать и писать!
    писать писать и писать это все хорошо, было бы время!
    Но к счастью или к радости в свободное от работы время и досуга, я занимаюсь, тем что помогаю в пристройстве собак, которых когда то любили, а потом взяли и предали и выбросили на улицу, в мороз, стужу, слякоть, жару!!!
    И по мне так лучше в нашей стране поднимать проблему такого кол-ва бездомных собак, нежели проблему их какашек!!!

9. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Владимир66 Посмотреть сообщение
    Только не понятно, какая связь между Опелем и этой темой?!))) И не обращайте внимание на выпады вечно чем-то недовольных!)))
    Ну вообще-то эта тема находится в оффтопике - раз уж мы тут так на личности переходим - а ты, а вы, тогда будте добры, откройте глаза пошире и Вы увидеите, что автомобильная тематика чуть в другом разделе!!!
    И не заходите ни в кикие другие разделы, раз что-то здесь не нравится!!!

уважение к людям, всю ночь гулять под окнами, орать и утром за собой срач оставлять? Нет не уважение
    Это к данной теме не относится - можно создать отдельную и пообсуждать это в другой теме!!!

Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    В таком случае, никто не против ваших машин! Лишь против, что бы вы их прогревали во дворах домов, где гуляют дети и открыты окна у людей,и все дышат выхлопными газами ваших автомобилей! Будьте так любезны, приобретите гаражи, ставьте свой транспорт исключительно там! А не водворах, на тротуарах! я устала каждое утро просыпаться от того, что сосед прогревает свою машину под окнами! Ведь это тоже самое! Ведь не сложно, снять/купить гараж и убрать свою машинку! Или на стояночку!
    Не знаю к кому именно этот пост, но для начинать надо с себя - не грей машину во дворе. а вообще считаю также офф-топом - мы тут о собаках, а не о том кто где как и чего прогревает! По высказыванию - я свою грею в пути - на месте заведенной машина стоит не более 5-ти минут зимой - снег счистить, летом без прогрева!

10. Участник Начинающий Астравод astraIII на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а вообще считаю также офф-топом
    Это к данной теме не относится - можно создать отдельную и пообсуждать это в другой теме!!!
    по мне так очень относится, потому как часто сталкиваюсь с тем, что к чуваку который поставил машин на газон рядом с ДП, стремно подойти, а к прошедшему мимо той же самой площадки человеку с собакой, тысяче чертей в спину летит! Начинать надо всегда с себя и во всем!!!!

11. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    писать писать и писать это все хорошо, было бы время! Но к счастью или к радости в свободное от работы время и досуга, я занимаюсь, тем что помогаю в пристройстве собак, которых когда то любили, а потом взяли и предали и выбросили на улицу, в мороз, стужу, слякоть, жару!!! И по мне так лучше в нашей стране поднимать проблему такого кол-ва бездомных собак, нежели проблему их какашек!!!
    Никто не осуждает или не имеет ничего против пристройства четырех-лапых...у нас тут и тема соответствующая есть! Но мы сейчас не об этом говорим! Речь совершенно о другом!

Раз все примеры начали приводить, тоже приведу...у меня 22 года жил кот...дома жил...и вот каждый день утром -кто раньше встал. тот идет и убирает за ним. Потому-что он наш член семьи и потому что живет с нами и потому-что за него ответственны и потому-чтоо иначе в квартире будет гавно. А вот некоторые собаковладельцы не убирают за своими питомцами, т.е. они подходят к своим обязанностям крайне неразумно. И если-бы это касалось только их жил-площади, то это одно. но это касается и очень многих других людей! И это НЕПРИЯТНО - в очередной раз это пишу!

Начинать надо всегда с себя и во всем!!!!
    Ну если ты тот человек, который так паркует машину, начинй с себя! И мы то-же самое тут говорим тем людям, которые не убирают за собаками Тоже самое! Абсолютно тоже самое!

12. Участник Начинающий Астравод astraIII на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И если-бы это касалось только их жил-площади
    ахахахахахаха, ихихихихи, если бы владельцы собак не убирали в своих квартирах за своими же собаками, то на них бы стали писать и писать и писать соседи, потому что воняло бы на всю лестничную площадку!!!!!

Ну допустим, все владельцы стали культурошные и стали убирать за своими собаками, что будем делать с фекалиями собак безпризорников?!? Заставлять владельцев собак убирать? Ну типо за своим убрали, и за той тоже?!

13. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Мдя... Как ловко размазывается существо поставленного вопроса по стенке... Все вокруг виноваты.. Коллективная ответственность, и никто не виноват. Хотите поговорить про гопоту, таджиков и прочих – создайте тему.
    А тут, ответьте на простой вопрос (интересно послушать тех кто именно так и поступает):
    Почему лично Вы плюете на общество, позволяя Вашему любимцу гадить в общественных местах, и потом не убираете за ним? Но после такого отношения к обществу требовать культурного отношения к себе, не обсчитывать, не обвешивать, сажать за чистый столик в кафе и тп?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

14. Участник Астравод Владимир66 на верном пути Аватар для Владимир66
    Спасибо
    0 / 0
     *072** 197
    Ну вообще-то эта тема находится в оффтопике - раз уж мы тут так на личности переходим - а ты, а вы, тогда будте добры, откройте глаза пошире и Вы увидеите, что автомобильная тематика чуть в другом разделе!!!
    И не заходите ни в кикие другие разделы, раз что-то здесь не нравится!!!
    Писатель!))) Подскажите, где я на "ЛИЧНОСТЬ")) перешел?)))
    А уж куда мне заходить, а куда нет, я как-нибудь сам разберусь, хорошо? Или даже в этом вопросе, ваше мнение важно?))))))

15. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Ну допустим, все владельцы стали культурошные и стали убирать за своими собаками, что будем делать с фекалиями собак безпризорников?!? Заставлять владельцев собак убирать? Ну типо за своим убрали, и за той тоже?!
    Ну беспризорники - они такие - они вольные - их, ты и другие люди пытаются пристроить, причем желательно не в приюты, а в частные руки. Речь не о них, опять такие-же, а об ответственности хозяев собак, которую некоторые нести нехотят!

ахахахахахаха, ихихихихи, если бы владельцы собак не убирали в своих квартирах за своими же собаками, то на них бы стали писать и писать и писать соседи, потому что воняло бы на всю лестничную площадку!!!!!
    Да-да-да...смешно...и представь что улица(дет.площадки, парки и т.д.) - это такой-же дом, только не твой личный, а общий - Наш - и твой и мой!

Писатель!))) Подскажите, где я на "ЛИЧНОСТЬ")) перешел?))) А уж куда мне заходить, а куда нет, я как-нибудь сам разберусь, хорошо? Или даже в этом вопросе, ваше мнение важно?))))))
    Тогда по теме будте добры писать - по теме!!! Если есть желание почитать по "Опелям", то это в другой ветке!!!

16. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    40 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    vorobywek
    да лан те...у нас страна такая...
    ну вот начну я убирать за своей собакой-так надо мной ржать начнут мои же сограждане и пальцем показывать-смотри,говно собирает...никто мне руку не пожмёт и спасибо не скажут-вот и всё...культура она должна быть во всём-тогда и собаки на улицах не будут срать,точнее будут,но без минирования прилегающих территорий...ЫЫЫЫЫЫЫ

а вот к примеру,если мне на улице приспичит-мне что делать?
    Карпасс для Опель.
    Программирование БК Astra-H, Zafira-B, Corsa D безвозмездно.

17. Местный Астравод Просто Настя на верном пути Аватар для Просто Настя
    Спасибо
    0 / 0
    Ну и тема, один негатив, у нас в России помимо собачих какашек полно других всяких проблем, а эта проблема так, капля в море...
    Женская логика-конец мужской психике...

18. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    40 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Цитата Сообщение от Просто Настя Посмотреть сообщение
    капля в море...
    капля превращается в океан...
    Карпасс для Опель.

19. Участник Астравод Владимир66 на верном пути Аватар для Владимир66
    Спасибо
    0 / 0
     *072** 197

Тогда по теме будте добры писать - по теме!!! Если есть желание почитать по "Опелям", то это в другой ветке!!!
    )))))) Такое ощущение, что Вам всё равно на какую тему писать........
    Итог один!))))

20. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от RS-232 Посмотреть сообщение
    да лан те...у нас страна такая...
    Да блин, понимаешь, самое обидное, что мы сами ее такой делаем-то=(!
    Говорят - огромная смертность от ДТП - и все люди ругаются- дороги плохие, а смертность-то от того, что скорость превышаем к примеру...но кстати я рад что камеры повесили - мне пара штрафов пришла и...езжу теперь 90% не более 80 в городе...уже вижу алюсы от камер!

ну вот начну я убирать за своей собакой-так надо мной ржать начнут мои же сограждане и пальцем показывать-смотри,говно собирает
    Ты знаешь, а у меня часто бывало - начинаешь что-то делать - все ржут вначале, а потом некоторые начинают также делать. Если честно,то мне всё-равно что другие подумают - если ты делашь то что должен делать - ничего дурного в этом нет! И смеяться над этим подростки максимум будут, а взрослые люди, наоборот даже, думаю, похвалят!!!!

)))))) Такое ощущение, что Вам всё равно на какую тему писать........ Итог один!))))
    Интересно...и какой-же?

21. Участник Начинающий Астравод astraIII на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну вот начну я убирать за своей собакой-так надо мной ржать начнут мои же сограждане и пальцем показывать-смотри,говно собирает
    не ржут, по краней мере, надо мной и и нашей компанией не смеются! За то, каждый прохожий в парке, на нас криво из за собак смотрит и грит, что мы не убираем, а вот когда пакетиком перед лицом помашешь, сразу успокаиваются!!!
    Ну а вообще ну и посмеется, и что, хороше смеется тот кто смеется последний!!!!

Говорят - огромная смертность от ДТП - и все люди ругаются- дороги плохие, а смертность-то от того, что скорость превышаем к примеру...но кстати я рад что камеры повесили - мне пара штрафов пришла и...езжу теперь 90% не более 80 в городе...уже вижу алюсы
    так так так, тема о другом....

22. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    так так так, тема о другом....
    Хах - ну это так - для примера-ж, хотя да - всё верно, не по теме!) Больше не буду!)

23. Участник Начинающий Астравод astraIII на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хах - ну это так - для примера-ж, хотя да - всё верно, не по теме!) Больше не буду!)
    ну таки и остальные и я в т.ч. примеры приводили....

24. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    40 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Да блин, понимаешь, самое обидное, что мы сами ее такой делаем-то=(!
    Говорят - огромная смертность от ДТП - и все люди ругаются- дороги плохие, а смертность-то от того, что скорость превышаем к примеру...но кстати я рад что камеры повесили - мне пара штрафов пришла и...езжу теперь 90% не более 80 в городе...уже вижу алюсы от камер!
    согласен...
    только один хрен всё не так однозначно....
    я например спокойно могу выпить утром 150,а вечером сесть за руль...покажет?может быть...но еду я в обычном режиме...по сути трезвый...кому я мешаю этим...никому...в других странах можно,у нас нет...я не гоню,не устраиваю шашки,пропускаю пешеходов,но по сути-враг...хотя я прекрасно сознаю всю меру ответственности...
    а сегодня утром при повороте во двор тётку на бампер поймал...я был трезвый,поворачивал медленно,она была в чёрной куртке,на улице ещё темно...попала в мёртвую зону,где правая стойка-пешехода левее я видел,а её нет...просто бампером ткнул слегка-она выпучила глаза,поорала и унеслась,я даже извиниться не успел...не ударил,а просто уткнулся в неё...ну и толку от того,что я всё делал по правилам....

Добавлено спустя 12 минут:

мою собаку в доме называют самой страшной...
    маленькая и злющая как чёрт...я вывожу её на поводке,потому что знаю её характер...дерётся без разбору со всеми подряд...я стараюсь контролировать её всегда...но владельцы собак без подводков этого не знают,поэтому когда к нам кто-то бежит знакомиться,я вынужден брать собаку на руки...да,их питомцам хочется поиграть и погулять без поводка,а меня это напрягает и что мне делать-орать на них?они-то не виноваты...вчера женщина с маленьким йорком-девочкой шла на руках...увидела нас и решила отпустить поиграть,потому что на вид у меня псина совсем не страшная...я говорю-спасайте своего ребёнка...
    она говорит-у меня же девочка,я говорю-у меня тоже,но нам всё равно с кем драться...
    Последний раз редактировалось RS-232; 17.12.2012 в 13:38.
    Карпасс для Опель.

25. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Да уж, никогда не думал, что собачье дерьмо такая животрепещущая тема. Всегда любил и люблю собак, но тока больших, поэтому считаю что держать собаку в городской квартире это издевательство над ней, собак должен жить на природе и гадить когда ему охота, а не когда владельцу не лень, собаки болеют от долгого терпения.
    Меня вот больше напрягает другой аспект, утром пробежаться негде. Вроде и парк рядом и предпарковые дорожки, однако... собачники везде. Видите ли они спецом разбредаются по территории в два квадратных километра, дабы их разномастные питомцы не перегрызли друг друга. Я особо их не боюсь, но как-то не приятно, когда на тебя во весь опор несется доберман, без намордника.
    Все будет хорошо... только не у всех!

26. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Akov
    А ты как хотел? Доберману тоже побегать хочется, и тебе лишняя мотивация для ускорения не повредит! Что ж по твоему доберманам по квартире бегать? И потом, посмотри сколько вокруг таджиков с окурками! Уж лучше бежать от добермана, чем от десятка пьяных таджиков с ножиками

Ex-Maxzelastra

27. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    И потом, посмотри сколько вокруг таджиков с окурками!
    У нас они не водятся!
    Все будет хорошо... только не у всех!

28. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    У нас они не водятся!
    Тогда надо начинать бегать по оврагам и помойкам, дабы оценить и прочувствовать разницу между вляпыванием в собачье и прочее дерьмо Ведь тут один из основных аргументом тех кто не желает уважать общество как раз и заключается в том, что, как говорится "Почувствуйте разницу"

И потом, может это от вида бегущего человека у собак расшатывается нервная система, вот они и начинають гадить где попало?

Ex-Maxzelastra

29. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    Для того, чтобы общество уважали - оно должно уважать само себя. У нас общество пока себя не уважает, поэтому не имеет (пока не имеет) права требовать уважения от других. Кто убирает за собой и своими детьми мусор в Макдональдсе? Хотя там написано везде, что мол они будут признательны если Вы уберете за собой. Я, например, обычно убираю, но не всегда. Точно также человек создал тему: Мол, я буду признателен тов. собаководы, если Вы будете убирать за своими питомцами. И точно так же большая часть общества не намерена убирать ни за собой ни за своими питомцами, но есть и такие, которые убирали и будут убирать не только за собачкой, но и прежде всего за сабой самим. Наше же общество как раз всё ждет когда за ним кто-то убирет, начинает искать виноватых (в данной теме собачники). Не смешно ли будет услышать на свалке мусора замечание о брошенном Вами фантике от конфеты? Большинство собачников и пытаются сказать о том, что то самое общество уже давно превратило (само превратило) улицы в помойки и свалки, при этом стоя посредине кричат: не надо мусорить на моей помойке, тут я мусорить буду!!!! У тебя мусор другой, мне такой не нравится!!! И т.д. и т.п.
    Помню на Олимпиаду 80 читоту в городе навели, так я купив вафельный стаканчик мороженного нес бумажку (кружочек такой маленький - кто помнит) от м. Н.Черемушки до м. Профсоюзная. Ближе просто урны не было, а чистота была такая, что бросить просто рука не поднималась. А был я еще ребенком. Наведите у себя в обществе чистоту и никто (или почти никто) не захочет Вам намусорить или нагадить. И если каждый будет убирать, то каждый будет "свиньям" замечания делать.

30. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Не большинство собачников а только те, которые засирают общественные места, пытаются свалить свое личное наплевательское отношение к окружающим какими то общими и коллективными понятиями. "...а пусть сначала общество..."
    Как в совке - "есть мнение большинства", а попробуй найди хоть одного индивида из этого большинства.
    Вам приводишь конкретный пример, когда вот этот конкретный собаковод (коневод, свиновод) оставил неубранную кучу за своим питомцем, а вы в ссылаетесь на общие понятия, "размазываете по стенкам" "вокруг все плохо" и тд., и никак не хотите держать дискуссию в рамках поставленного вопроса.
    Здесь все зависит от воспитания. Кто как воспитан, тот так себя и ведет. Кому то "не зазорно" фантик пронести полквартала до урны, а кто то делает вид что живет на помойке и продолжает гадить еще больше

Ex-Maxzelastra

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)