Сообщение от
astraIII
сообственно, а где встречается культура, в каких увлечениях?
Вам чем так собачники то надоели? Может Вы один из догхантеров?
У меня есть собака, были и всегда будут, за своей собакой мне убрать не тяжело и более того, убираю!!! На детских площадках не гуляю, перед подъездом гадить не даю!!!!
Но меня ппц как достали эти выпады с сторону собачников!! Посмотрите на себя, Вы что делаете, для соблюдения чистоты и культуры?
Расскажу не большую историю: есть парк в котором мы постоянно гуляем с собаками, так вот в осенне-весенней период там собираются таджики, узбеки, которые занимают детские площадки, и играют или просто тусуют и после себя оставляют такой СРАЧ, что мне там противно проходить даже!! Пустые бутылки, плевки, окурки, объедки, кости и прочая фигня! Но не один человек не осмелился сделать им замечание (а это прежде всего детская площадка), зато в том же самом парке, постоянно орут на собачников и травят собак! Да блин я лучше на какашку собачью наступлю, чем по плевкам и прочему СРАЧУ пройду!!!
Или как молодежь у нас летом любит собраться на детских площадках пивка попить, утром выходишь гулять с собакой, и смотришь на эту красоту на детской площадке!
И таких историй полным полном...
Блин картинку есть одна интересная, позже найду выложу
Поверьте от собак грязи меньше!!