Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 181

Тема: Собаководы

1. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Владимир66 Посмотреть сообщение
    Плюс много!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от УКРОПы4 Посмотреть сообщение
    нужно прежде всего начать с себя
    Так вот и начинайте!!! Есть собака - собирайте в пакетик и выкидываете в мусорку - пусть люди видят хорошие примеры!!!
    Нет собаки - не мусорьте сами...потому как пока все будут делать как все и недоумевать - а чеё-то он так делает? Раз он так и я так, а в итоге получается - это не я такой - это страна такая - там все так делают...

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

2. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Тогда надо и название темы сменить - Люди, давайте не будем мусорить на улице - типа
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

3. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от VVP Посмотреть сообщение
    Тогда надо и название темы сменить - Люди, давайте не будем мусорить на улице - типа
    Неее - это отдельная тема к которой мы пришли из собачной темы...какашки никто не отменял - нельзя гадить на улице безнаказанно!!!

4. Местный Магистр АСТРАномии Mbond на верном пути Аватар для Mbond
    Спасибо
    0 / 0
    Получается, что люди стадо! я гажу потому что все гадят. Я уберу если все уберут. Мда не многим выходит ушли от друзей наших меньших.
    не всякая жизнь кончается смертью; иногда она кончается свадьбой
    Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становиться твоя задница

5. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    ребята, мы ходим по кругу. мы с другом стараемся не гадить и часто убираем мусор за человеками, чего и всем желаю. всем приятного уикенда ))))

6. Местный Магистр АСТРАномии Mbond на верном пути Аватар для Mbond
    Спасибо
    0 / 0
    мы с другом стараемся не гадить и часто убираем мусор за человеками
    так же поступаю.

7. Участник Астравод Владимир66 на верном пути Аватар для Владимир66
    Спасибо
    0 / 0
     *072** 197
    Цитата Сообщение от vorobywek Посмотреть сообщение
    Неее - это отдельная тема к которой мы пришли из собачной темы...какашки никто не отменял - нельзя гадить на улице безнаказанно!!!
    Тогда что мешает в выходные подъехать к Лужникам перед футболом и подойти к молодым людям пьющим пиво и оставляющим после себя кучи тары и мусора и сделать ИМ замечание)))
    А может ответ в том, что ЗДЕСЬ легче всего докопаться до собак и выглядеть чистолюбом??))))

А вообще за более чем год на этом форуме, глупее темы не встречал!))) Кстати, а кто будет убирать за голубями? А то гадят безнаказанно в наш стерильный мир!))))))
    Astra J 1.6T Technical Grey

8. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Просто боинга забанили, говно вылить больше не на кого, собачников нашли))

9. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    А вообще за более чем год на этом форуме, глупее темы не встречал!))) Кстати, а кто будет убирать за голубями? А то гадят безнаказанно в наш стерильный мир!))))))
    Дворники! И дождик смывать будет!
    Не я сказал, но всё-же - "мы в ответе за тех, кого приручили"(с) - так будте-же в ответе за своих питомцев! А то завести все могут, а вот следить - сразу - это я делать не буду, то не буду, и никому ничем не должен!!!
    Должны!!! И действительно жаль, что нет больших штрафов и органов, которые будут за этим следить и наказывать!!!
    Про всяких там кошек, бездомных собак и остальных - отдельная тема, но увидели голодную бездомную собаку - возьмите домой, покормите и пристройте в приют!!! И потом еще корм привозите - что мешает-то??? И она не будет какать на улице где попало!!!

Тогда что мешает в выходные подъехать к Лужникам перед футболом и подойти к молодым людям пьющим пиво и оставляющим после себя кучи тары и мусора и сделать ИМ замечание)))
    Толпе фанатов я замечания не делал - видимо в такие дни и в таких местах не бываю, а вот когда останавливались и мусор из машины в лес или на дороге люди выбрасывали, останавливался и гнобил...один раз даже забрать заставил!!!

10. Местный Магистр АСТРАномии Mbond на верном пути Аватар для Mbond
    Спасибо
    0 / 0
    Владимир66
    S.V.A.T.
    Ребят ваши понимание мира понятно. На вас никто ничего не выливал. А просто попросили убирать. А вы пальцем показываете на всех , куда кому идти и кому делать замечание. И ваши сабаки совсем не серют.

11. Участник Астравод Владимир66 на верном пути Аватар для Владимир66
    Спасибо
    0 / 0
     *072** 197
    Цитата Сообщение от Mbond Посмотреть сообщение
    Владимир66
    S.V.A.T.
    Ребят ваши понимание мира понятно. На вас никто ничего не выливал. А просто попросили убирать. А вы пальцем показываете на всех , куда кому идти и кому делать замечание. И ваши сабаки совсем не серют.
    )))))))) Вот скажи честно, сам ни разу ни в детстве, ни сейчас не разгружался на природе?))) И что после себя убрал?))) Всё в пакетик и в карман до ближайшей урны?))))
    Если так, то не знаю что и сказать!))))))

12. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    Да уж, действительно виноваты во всем сабаководы. Но они такие же как и не собаководы. Если человек чистоплотный и культурный, то и за собой и за собачкой убирет. А вот, если "свинья", то мусорить будет и с собакой и без. Многие собачники пишут, что убирать не будут не из-за того, что они такие свиньи - просто им (как и мне не понятно), как можно кого-то обвинять в чем-то, если у самого рыльце в пушку.
    Пример из жизни.
    В далекие 90-е сосед у нас один ездил на внедорожнике. Поскольку стоит он не мерено и работать соседу приходилось не меряно. В 6.30 уезжал, в 23.00-00.00 приезжал. Машину всегда ставил аккуратно, чтобы никому не мешать если, что выехать, но иногда не далеко от детской площадки (не на детской, а на асфальте рядом с детской). Соседка же с другого подъезда (никогда не работающая женщина, но вечно курящая на балконе) как-то в 23.00 увидев как он паркуется начала на него кричать, мол машину на детскую площадку ставишь - негодяй и т.д. и т.п. Сосед ничего не ответил, только плечами пожал и пошел домой. Утром соседка пыталась меня на свою сторону сагитировать, но я ей и говорю: У него машина, котороя маслом не брызжет и ставит он ее когда на площадке дети не гуляет, да и больше в это время поставить некуда, а вот если бы у Вашего сына машина была он бы тоже так ставил.
    - Нет он у меня не такой, он культурный, а ты быдло как и этот комерц.
    Так вот через год ее сын купил машину и права ставил свою семерку (ВАЗ) прямо на газон под окнами. И когда я соседки напомнил наш разговор, то я оказался опять быдлом потому как ее сыну не куда машину больше ставить, хотя он уезжал на ней часов в 11.00 и приезжал часов в 16.00, когда места было полно, но там из окон не видно и могли угнать.
    К чему это я? Да к тому, что мы все умеем только других осуждать, а с себя спрашиваем в последнюю очередь. Думаю, что свинячить нельзя никому, но как не печально не собачники свинячат больше всего, а как раз те, у кого животных никогда не было. Люди содержащие любых животных привыкают как раз за ними следить, ухаживать и убирать в том числе. А вот те кого воспитали эгоистом привыкают, что за ними все должны убирать (как за животинкой), ухаживать должны, для этого существуют родители, жены (мужья), таджики и собачники.
    Мы например лестничную клетку на этаже моем сами. Вначали на нашем этаже только мыли, а через некоторое время и на всех этажах соседи начали сами мыть. Теперь у нас самый чистый подъезд.

13. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    )))))))) Вот скажи честно, сам ни разу ни в детстве, ни сейчас не разгружался на природе?))) И что после себя убрал?))) Всё в пакетик и в карман до ближайшей урны?))))
    Если так, то не знаю что и сказать!))))))
    А Вы "разгружаетесь" на детских площадках, на крыльце подъезда, на газонах и тротуарах?
    Или собаководы реально не понимают что претензии общества к ним в целом ограничиваются желанием не видеть экскременты ваших друзей в общественных местах.
    Зачем вы тащите все в одну кучу, леса, овраги и т.п.? Прикрыть личное неуважение к обществу?
    Если я иду в лес, овраг, помойку, я надену кирзачи или ОЗК, и мне в принципе все равно во что я там вляпуюсь (там я к этому готов). Но мне становится совершенно "не все равно" когда я, а равно и другие в светлых летних туфлях вляпаюсь в кучу "милого друга". Или есть такие, которым нравится такой поворот событий?

Летний пример.
    Свадьба у друга. Выкуп невесты, все по регламенту. Пока то, да сё, пришла "ротозейка" с собачкой, которая благополучно навалила кучу на дороге. И невеста при посадке в авто благополучно вляпалась в это дело! Истерика и слезы... Может и к деньгам, но как быть, топать в ЗАГС с подарком на белой туфле? А "дама с собачкой" заявила "Под ноги смотреть надо!" Благополучно удрала с места.
    Последний раз редактировалось Tramp Max; 14.12.2012 в 22:38.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

14. Участник Астравод Владимир66 на верном пути Аватар для Владимир66
    Спасибо
    0 / 0
     *072** 197
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    А Вы "разгружаетесь" на детских площадках, на крыльце подъезда, на газонах и тротуарах?
    Или собаководы реально не понимают что претензии общества к ним в целом ограничиваются желанием не видеть экскременты ваших друзей в общественных местах.
    Зачем вы тащите все в одну кучу, леса, овраги и т.п.? Прикрыть личное неуважение к обществу?
    Если я иду в лес, овраг, помойку, я надену кирзачи или ОЗК, и мне в принципе все равно во что я там вляпуюсь (там я к этому готов). Но мне становится совершенно "не все равно" когда я, а равно и другие в светлых летних туфлях вляпаюсь в кучу "милого друга". Или есть такие, которым нравится такой поворот событий?
    Действительно!)) Когда в летних туфлях и в светлых брюках влазишь в человечекие отходы (которых ничуть не меньше) испытываешь, наверное, чувство гордости!))))))

ПыСы!))) Ладно, у каждого своё мнение на этот счет!))) Лично моя собака имеет собственную детскую ванну и гуляет исключительно в парке, да и живет большей частью на даче!))
    Только почему то читая эти притензии к живности, живущей бок о бок с нами, вспоминается пословица про свинку и грязь!)))
    НЛ, всем удачи на дорогах!!!

15. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    Как ни странно но толи собачники у нас действительно культурные, толи дворники очень расторопные - ни разу пока на дороге или тротуаре не видел "собачей гадости". А вот что действительно достало, так это птичий помет. И никто за ними с пакетиком не летает........ А машину иногда к деньгам "украшают"..... так, что боишься за лакокрасочное покрытие.
    Невесте, кстати, очень повезло - туфлю можно снять и помыть без каких-либо проблем, а вот если бы птичка думаю слез было бы больше и это устраняется только срочной покупкой нового платья. Лучше претензии к орнитологам предьявлять, чем к собачникам. Еще из-за причек самолеты иногда падают. Короче от них вреда больше, чем от собак.
    И я могу еще привести Вам кучу живых тварей, которые живут с нами бок о бок и мешают почти всем, и далеко не за всеми ходят с пакетиками.
    Думаю, что собачники - это всего лишь вершина айсберга (в данной теме) все остальные "свиньи" прячутся в "мутной воде" - мол пусть с собачники пока отчитаются.
    А вот когда на дороге лежит человек и его объехало 5-ть!!!!!!!!!!!!! авто и ни одна тварь, боящаяся запачкать свои туфли не остановилась и не вышла, чтобы посмотреть или помочь или (как потом оказалось) дать пинок этому пьяноту и увести подальше от дороги. Дорога кстати не освещенная (за Шереметьево объездная) и дело было поздним вечером. Нет господа! Научитесь уважать себя в первую очередь и тогда Вас будут уважать другие.

16. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    Maxzelastra
    vorobywek
    Какую же вы чушь несете!
    Просто противно читать!

Вам не докого докопаться? Вы тут к собачникам привязались!

Я на самом деле в таком шоке прибываю, от того, что вы пишете тут!
    Мне кажется оч не конструктивно сейчас на астраклубе обсуждать собачников и их собак.
    Куда продуктивнее ВОЗМОЖНО! было, если вы такие противники, я извиняюсь собачьего говна, так найдите единомышленников и организуйте в Москве некую акцию протеста, и бегайте, выслеживаете и ругайте собакаводов, чьи собаки гадяд на тротуарах и детских площадках! как по Москве на лобаш клеили наклейки "против парковки на тротуарах", тем, кто парковался на них!

Воспитанный люди гуляют со своими собаками в отведенных для этого местах!
    А если у вас в районе гадяд на детских площадках и тротуарах, так и предъявляйте этим людям претензии!
    Последний раз редактировалось Any; 15.12.2012 в 11:08.
    VEDRO S BOLTAMI
    езжу на двух любимых машинах: volvo s60
    bmw 1 series M Performance.....

17. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    я даже из-за этой темы аватарку сменил)))

18. Участник Астравод Владимир66 на верном пути Аватар для Владимир66
    Спасибо
    0 / 0
     *072** 197
    я даже из-за этой темы аватарку сменил)))
    Красавец!!!))) Здоровья ему!)))

19. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Any
    Уже....
    http://youtu.be/i0l5YNXBH84

Что ж Вы все в одну кучу? Здесь никто не против собак и их владельцев, здесь против хамского отношения к обществу. И лично я не предъявляю претензий "неопределенному кругу лиц". Если Вы делаете так как говорите, то спасибо Вам за уважение к соседям.

P.S.
    Не ровняйте всех "собачников" под одну гребенку, и среди них попадается редкостное...

Ex-Maxzelastra

20. Хозяин блондинки) Магистр АСТРАномии кадетыч Астранафт Аватар для кадетыч
    Спасибо
    1,606 / 3,034
     н672от 777
    блин, почитал... пойти собакера своего пристрелить?так вроде не гадит где ни попадя! а вдруг начнет?! точняк! приду-пристрелю! в упреждение...
    ч0рный караваныч 1.6 энжой 2011года Бохум.- продан!
    Mitsubishi ASX 2.0 блондинка Асечка))

В психиатрии ведь как бывает - кто первым халат надел, тот и доктор...

21. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от кадетыч Посмотреть сообщение
    блин, почитал... пойти собакера своего пристрелить?так вроде не гадит где ни попадя! а вдруг начнет?! точняк! приду-пристрелю! в упреждение...
    Не надо! Собака то тут при чем?

Ex-Maxzelastra

22. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Владимир66
    Ему уже 4.5 сейчас )))) Это детская фотка

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    такое ощущение, что каждый понимает слова в меру своей испорченности. а всего-то надо начать с себя и не гадить ни в собственных кв. метрах, ни вокруг. правильно в советсткие времена за брошеный окурок срок давали. в нашей стране только такие меры действенны
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

24. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    такое ощущение, что каждый понимает слова в меру своей испорченности. а всего-то надо начать с себя и не гадить ни в собственных кв. метрах, ни вокруг. правильно в советсткие времена за брошеный окурок срок давали. в нашей стране только такие меры действенны
    В Сигапуре сейчас если не ошибаюсь, штраф за этот окурок 1к$

Ex-Maxzelastra

25. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, это постановка двух подружек
    Та, что на мерседесе, в жизни, могла даже рта не открывать, завестись и уехать
    VEDRO S BOLTAMI
    езжу на двух любимых машинах: volvo s60
    bmw 1 series M Performance.....

26. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    Тема получилась почти такая, что во всех бедах виноваты собаководы, которые вполне разумно заявляют, что эти притензии может себе предьявить большинство граждан нашей страны (как из этой темы выяснилось, что и большинство астраводов). Просто большинство из здесь отметившихся считает ключевым словом "собака" (так в принципе тема и называеся), но собаки подняли более глабальный вопрос и обсуждать стали "свиней" (нарицательно). Абсолютно правильным считаю мнение, что у каждого во дворе и городе куда больше серьезных проблем, на которые многие и не обращают внимание, а потому и не борятся, а тут кто-то в каку наступил и всё трагедия века и приближение конца света.
    Сегодня утром был крайне огорчен когда увидел весь двор усыпанный реагентами, достаточно крупными кучками. Вот где проблема - для обуви смерть, для авто ускоренная смерть, собаки, кстати, тоже очень от этого страдают (наступив в кучу - лапы поджимают), для растений вред, не известно как на людей действует. А ведь начали посыпать из-за нескольких товарищей, которые на летних туфлях подскользнувшись ломали руки или по пьяни. Теперь даже ребенка в сад на санках не отвезешь, всё этим "говном" засыпано. По мне так лучше в собачьи экскрименты наступить, чем по реагентам ходить.

27. Местный Астравод Dzzi на верном пути Аватар для Dzzi
    Спасибо
    0 / 0
     х883ес 124
    И сюда антисобачники добрались.у меня 2 хаски и какое то время я даже убирал за ними.перестал когда несколько раз на меня дворники и бабульки накинулись мол че это я дерьмо в человеческие мусорки выбрасываю.а по поводу повышения штрафов и тд так думаю надо сначала условия выгула обеспечить а потом уже штрафовать. У нас в городе например энтузиасты купили землю и начали строить приют для бездомных собак.но на середине строительства власти эту землю забрали и построили парковку. Так что уж говорить про культуру быта если все делается так чтобы ее не было?

28. Участник Начинающий Астравод astraIII на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mbond Посмотреть сообщение
    Собственно, понял что у нас нет культуры данного увлечения
    сообственно, а где встречается культура, в каких увлечениях?

Вам чем так собачники то надоели? Может Вы один из догхантеров?

У меня есть собака, были и всегда будут, за своей собакой мне убрать не тяжело и более того, убираю!!! На детских площадках не гуляю, перед подъездом гадить не даю!!!!
    Но меня ппц как достали эти выпады с сторону собачников!! Посмотрите на себя, Вы что делаете, для соблюдения чистоты и культуры?
    Расскажу не большую историю: есть парк в котором мы постоянно гуляем с собаками, так вот в осенне-весенней период там собираются таджики, узбеки, которые занимают детские площадки, и играют или просто тусуют и после себя оставляют такой СРАЧ, что мне там противно проходить даже!! Пустые бутылки, плевки, окурки, объедки, кости и прочая фигня! Но не один человек не осмелился сделать им замечание (а это прежде всего детская площадка), зато в том же самом парке, постоянно орут на собачников и травят собак! Да блин я лучше на какашку собачью наступлю, чем по плевкам и прочему СРАЧУ пройду!!!
    Или как молодежь у нас летом любит собраться на детских площадках пивка попить, утром выходишь гулять с собакой, и смотришь на эту красоту на детской площадке!
    И таких историй полным полном...
    Блин картинку есть одна интересная, позже найду выложу
    Поверьте от собак грязи меньше!!

29. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Цитата Сообщение от astraIII Посмотреть сообщение
    от собак грязи меньше!!
    однозначно

30. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    СПб-культурная столица нашей Родины...утро...идёт возле дома тётка с собачкой-маленькая такая-то ли йорк,то ли такса...и собачка гадит прям посреди тротуара...тётка останавливается ненадолго,потом мыском туфли заталкивает какашки под стоящую тут же мраморную клумбу и идёт себе дальше...занавес...

я свою увожу подальше от людей,когда гуляю...с апреля по ноябрь она на даче...на детские площадки вообще не понимаю зачем водить собак-они для детей...рядом с нами бульвар,там все гуляют с собаками,тут же мамаши с колясками...никто никому не мешает...
    Карпасс для Опель.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)