как раз у большинства владельцев собак, которые тут отписались, все немного не так - пишут, что собака не гадит в общественном месте и осуждают Человеков, от которых вреда природе намного больше. Если бы не было таджиков. которые убирают за этими Человеками, даже трудно было бы представить, что бы было на улицах?
Представить совсем не трудно, если вы бывали в Неаполе)))
У нас была площадка для собак, но ее при очередной замене коммуникаций снесли, а заново построить забИли. В ближайшем радиусе в 5 км нет ни одной площадки для выгула собак!!!
у меня был дом но его забрали и новый не построили... печалька... а может стоит намекнуть, попросить, потребовать. и в конце концов добиться восстановления площадки.
Сообщение от Catrin
в моем дворе их нет. а знаете почему? потому что жители подъездов бросали туда большие пакеты с мусором. им было лень дойти до помойки в углу двора. по просьбе управы все было убрано.
так значит помойка в углу всё таки есть....
Сообщение от Catrin
они чувствуют, если их боишься.
ох как же тяжело сдержаться от сарказма...
Сообщение от Anik
2. Не убираю и не буду по следующим причинам...
Сообщение от __sonya__
А в овраге этом я убирать за собакой не буду, хоть застрелите меня...
Сообщение от Просто Настя
У меня английский бульдог за собакой не убираю, потому что...
Сообщение от Настёна 992
Полностью согласна!!!!
вот именно по этим причинам у нас никто не убирает за собаками, а не по причине неблагоустроенности.
Сообщение от VVP
а как бы было здорово, показал положительный пример и все его переняли)))
Сообщение от __sonya__
и скажи этому конкретному человеку...
Соня ситуация следующая: я подхожу к Вам на улице увидев что ваш пёс гадит. И говорю вам: "Девушка мне очень не приятно видеть, что ваш пёс загрязняет наш район(а ведь совсем недавно он боролся за звание самого чистого района в городе) я вас очень сильно прошу не усугубляйте сложившуюся ситуацию и не продолжайте ту анархию которую здесь устроили глупые люди, и я надеясь на ваше благоразумие, верю что сегодняшним вечером вы возьмёте с собой пакетик, и уберёте за своим милым псом!"
Проще переспросить в конце страницы о том, о чем говорили в начале
а еще проще додумать чего-то самому
Сообщение от Кабан!
Соня ситуация следующая: я подхожу к Вам на улице увидев что ваш пёс гадит. И говорю вам: "Девушка мне очень не приятно видеть, что ваш пёс загрязняет наш район(а ведь совсем недавно он боролся за звание самого чистого района в городе) я вас очень сильно прошу не усугубляйте сложившуюся ситуацию и не продолжайте ту анархию которую здесь устроили глупые люди, и я надеясь на ваше благоразумие, верю что сегодняшним вечером вы возьмёте с собой пакетик, и уберёте за своим милым псом!"
ну и? в чем соль спича? буквы набить? Если ты не в силах так сделать в реальной жизни, так чего здесь-то жаловаться?
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
отвечу как собаковод.
1. Мой не срет на дороге, на тротуарах, на дет. площадки не залезаем.
2. Не убираю и не буду по следующим причинам:
а) Нет мусорок в местах наших прогулок
б) Нет площадок для прогулки собаками
в) начну убирать, когда перестану ходить по бычкам от сигарет, по банкам и бутылкам от спиртного, по остаткам еды (выброшенным из окон в том числе), по горам остатков от фейерверков и т.д. и т.п. Какашки исчезнут, даже естественным путем, очень быстро, а все выше перечисленное нет.
3. Вожу на поводке, не потому что укусит, а может сожрать гадость, а потом лечить надо будет.
4. В наморднике не ходим. Ладно, зимой еще можно, а я бы посмотрел на вас, если вас заставили летом в шубе ходить. Кстати, за 10 с небольшим лет еще никого не кусали.
Прежде чем ругать собак и воспитывать их хозяев, воспитайте быдло, которое сорит на улицах. Решите проблему реагентов во дворах и тротуарах (кстати, думаю, наступать в эти реагенты опаснее какашек ).
Понимаю, что пост выглядит а ля "сами дураки", но сие мое ИМХО
Подписываюсь под каждым словом данного оратора!
У меня Лабрадор, вообще не представляю эту собаку в наморднике!
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
ну и? в чем соль спича? буквы набить? Если ты не в силах так сделать в реальной жизни, так чего здесь-то жаловаться?
нет смысл поста сообщить вам что мне не устраивают ваши действия и я вам об этом сообщаю.
И почему вы думаете что я в жизни так не делаю? и ели бы мы жили неподалеку и я бы вас встретил я бы вам именно так и сказал.
нет смысл поста сообщить вам что мне не устраивают ваши действия и я вам об этом сообщаю.
не читатель, исключительно писатель...
Моя собака НЕ гадит на улице, тротуарах, детских площадках и других общественных местах, о чем тут уже писалось неоднократно...так что, это не ко мне
Начните с себя! Не мусорите, донесите окурок до урны, не путайте окно с мусоропроводом, не надо вступать в сделку с совестью!
под окнами так зыбычковано все ,что с собакой выйти страшно.....не говоря уже о презиках ,еде и др.мусоре.
Я может и против мигрантов,но кто уберет все эти бычки? Горы за два-три дня....
Два йорка .в парке некуда выкинуть пакет с какой....так и бросаем под столбы,весной таже куча какашек,только в пакетах.
Кстати, в Вене штраф за оставленную каку за собакой 36 евро. Социальная реклама на сей счет по всему городу, штендеры, информтаблички прямо на газоне, на мусоровозах))) очень действенно. НО!!! Там на каждом, повторяю!!! На каждом столбе привязаны спец лотки с БЕСПЛАТНЫМИ пакетами для собачьих "дел".
И это позиция города, страны. И общество инициативу поддерживает.
а овраг - практически стихийная мусорная свалка, забитая человеческими отходами, о чем тут тоже писалось неоднократно...вот как только туда перестанут таскать мусор люди, клянусь, я начну убирать там за своей собакой( и думаю все собаководы)...но не раньше.
Сообщение от S.V.A.T.
Кстати, в Вене штраф за оставленную каку за собакой 36 евро.
а брошенные разбитые бутылки, к примеру, там почем?
я подхожу к Вам на улице увидев что ваш пёс гадит. И говорю вам: "Девушка мне очень не приятно видеть, что ваш пёс загрязняет наш район(а ведь совсем недавно он боролся за звание самого чистого района в городе) я вас очень сильно прошу не усугубляйте сложившуюся ситуацию и не продолжайте ту анархию которую здесь устроили глупые люди, и я надеясь на ваше благоразумие, верю что сегодняшним вечером вы возьмёте с собой пакетик, и уберёте за своим милым псом!"
Или так:
2. На Форуме категорически запрещается:
2.3. Нецензурная лексика, МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
Офигеть пост!)))
Собаки загадили всю страну!))) За собой бы лучше убирали и за своими детьми)))
Пакеты, окурки, бумагу и всякую другую хрень, собаки набросали, еще дороги все испортили и бухими ездят))))
Ну хоть нашли виновных!))) Чудаки!
Офигеть пост!)))
Собаки загадили всю страну!))) За собой бы лучше убирали и за своими детьми)))
Пакеты, окурки, бумагу и всякую другую хрень, собаки набрасали, еще дороги все испортили и бухими ездят))))
Ну хоть нашли виновных!))) Чудаки!
Надо же бардак в стране на кого-то свалить
А штрафы - можно и наверное нужно!!! Но тогда за все - за окурок, за недонесенный до помойки пакет с мусором, за бутылки, банки и т.п.
Мне иногда очень стыдно перед таджиком, собирающим разбросанный по дворам мусор
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...
а овраг - практически стихийная мусорная свалка, забитая человеческими отходами, о чем тут тоже писалось неоднократно...вот как только туда перестанут таскать мусор люди, клянусь, я начну убирать там за своей собакой( и думаю все собаководы)...но не раньше.
как же меня огорчает эта ужасная позиция пока все так и я...
пока все гадят где попало я тоже буду так делать,
пока все паркуются как хотят тоже буду так машину ставить,
пока все бухают и бьют свою жену и детей тоже так буду делать,
пока кругом разруха и развал буду жить в этом бардаке...
Это просто жеееееесть!!!
Раз вы такие все правильные, навалились тут на собаководов!
Аж противно читать всю эту "правильность" про савки и пакетики!
А не хотите ли ВЫ уважаемы сегодня вечерком поехать к МГУ и сделать замечание каждому клубу, который там собирается и ГАДИТ!
После отъезда которого всё в бычках! В семечках! В бутылках!!!!
Может вручите им по венику с совком для уборки?
И по пакету, что бы туда плювали окурки от семечек!
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Надо же бардак в стране на кого-то свалить
А штрафы - можно и наверное нужно!!! Но тогда за все - за окурок, за недонесенный до помойки пакет с мусором, за бутылки, банки и т.п.
"Золотые Ваши слова"(с)
Приезжаю тут как-то к родителям, паркуюсь на свободном месте, место чистое. Через полчаса отъезжаю, бампер машины за что-то цепляется...выхожу смотрю - мешок с мусором под машину запихали. В доме мусоропровод есть и даже никогда не забит. В 50-ти метрах мусорные баки.
Собаки - главный источник зла на земле, да...
Вот еще могу рассказать про себя, если интересно. У нас между домами есть небольшой пустырь (как его еще ничем не заняли - до сих пор непонятно), где мы (собаколюбы) собираемся по вечерам, общаемся, собаки между собой играют, вобщем такой собакоклуб.ру, так вот зачастую утром (часто я там наедине со своим псом) я хожу по этому пустырю и собираю пакеты, в пакеты бутылки, несу их в урну. Рекорд - около 40 штук. Если их не убрать - их разобьют. В основном проходящий народ смотрит на меня с удивлением. Еще случай - приехали с друзъями на озеро около дачи, увидели мусор, в следующий раз привезли большие мусорные пакеты, собрали штук 20, никто даже не подошел и не помог(((
Написал не в качестве того, что я такой хороший, просто поделился с вами
Вот еще могу рассказать про себя, если интересно. У нас между домами есть небольшой пустырь (как его еще ничем не заняли - до сих пор непонятно), где мы (собаколюбы) собираемся по вечерам, общаемся, собаки между собой играют, вобщем такой собакоклуб.ру, так вот зачастую утром (часто я там наедине со своим псом) я хожу по этому пустырю и собираю пакеты, в пакеты бутылки, несу их в урну. Рекорд - около 40 штук. Если их не убрать - их разобьют. В основном проходящий народ смотрит на меня с удивлением. Еще случай - приехали с друзъями на озеро около дачи, увидели мусор, в следующий раз привезли большие мусорные пакеты, собрали штук 20, никто даже не подошел и не помог(((
Написал не в качестве того, что я такой хороший, просто поделился с вами
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...
аналогично приходится делать на даче перед домом, потому что ВСЕ местные жители считают своим долгом после покупки в магазине пива, шоколадок, мороженого и т.д. все это съесть по пути домой, а обертки с бутылками бросить тут же у дороги...
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Да чем больше будет таких постов с обвинениями и назначением виноватыми тех, кто даже ответить не может, тем грязнее будет на улицах!))))
Любимая забава, следить за другими!))))
Владимир66
самая частая отговорка собачников "а мы то что? вон посмотрите как всё загадили"
Я спорить не буду и никаких отговорок я не делал))) Моя собака живет лучше и чище, чем многие люди!)) И для меня это важнее, чем вся эта хрень!))))
Боритесь дальше в инете за чистоту планеты!))) Я буду только рад если у Вас получится!)) Удачи!
Люди так или иначе мы все понимаем, что нужно быть прилежным.
Так что ж нам мешает??? Зачем смотреть на негативные примеры и подражать им?
Давайте начинать, и у нас получиться.
не всякая жизнь кончается смертью; иногда она кончается свадьбой
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становиться твоя задница