Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 181

Тема: Собаководы

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от Кабан! Посмотреть сообщение
    Так же я не видел в Москве ни одного двора рядом в котором бы не было урны рядом с подъездом
    в моем дворе их нет. а знаете почему? потому что жители подъездов бросали туда большие пакеты с мусором. им было лень дойти до помойки в углу двора. по просьбе управы все было убрано.

У меня с собаками с детства на заладились отношения, меня 2 раза кусали разные собаки в разное время(одна прокусила руку, вторая просто порвала куртку, так как дело зимой было), и у меня на глазах собака укусила мою двоюродную сестру за лицо. Всё это произошло до 10 лет так что практически на подсознании у меня выработался страх к собакам
    меня тоже кусали, но я собак не боюсь. они чувствуют, если их боишься.

А стоило лишь оторваться от дивана и порадеть за любимую скотинушку.
    здесь полностью согласна
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

2. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от VVP Посмотреть сообщение
    посмотрите на наших коллег-автовладельцев: паркуются на газонах, на ходу из окон мусор летит, масляные пятна и т.д. и т.п
    И ты предлагаешь тоже парковаться там где хочешь, мешая всем, выкидывать на ходу из машины всё что попало и тд??? А потом мы кричим, что живем мы в говне и что страна говно, а вот где-то там в других странах так супер и так чисто...да? Так надо с себя начинать...к примеру у меня в гараже всегда мусор был(пока был гараж) потому-что весь мусор копил в машине в пакетик или в карманах двери, потом в гараж(если в помойку не выкидывал), а оттуда на свалку разом - это не сложно ведь! Тоже с маслом - когда раньше сам менял - никогда не сливал на землю или ее куда..оно кстати до сих пор на даче стоит в бутылках - не знаю куда деть, но просто так выкидывать не буду точно!!!

Не надо стадом быть - все делают так, а вы делайте по другому...надо подавать хорошие примеры а не плохие!

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

3. Местный Астравод Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Аватар для Palankar
    Спасибо
    3 / 0
     М075МК 197
    плохих собак не бывают, такими их делают люди. Если собаке должное воспитание и уход, то она будет приносить только радость и минимум проблем( максимум тапки ваши съест).
    Меня самого собака в 5 лет первый раз укусила(немецкая овчарка), потом еще было несколько, но я их любить от этого не перестал

4. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от __sonya__ Посмотреть сообщение
    А в овраге этом я убирать за собакой не буду
    Непрааавильноэто...неправильно!!!

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

5. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Давайте добавим "научности" нашей полемике
    У них:
    http://www.ecosever.ru/article/15103.html
    У нас:
    http://www.potrebitely.ru/notes.php?Razdel=21&ID=307
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

6. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Цитата Сообщение от vorobywek Посмотреть сообщение
    И ты предлагаешь тоже парковаться там где хочешь
    1. я не паркуюсь там где не надо
    2. я не выбрасываю мусор, с дачи вне сезона везу пакет до мусорного бака около дома в Москве
    3. Моя собака не срет, где неположено, выгуливаю на поводке, а если надо то в наморднике (хотя брдер-колли самая умная порода в собачьем мире)
    Но.. в нашей стране показывать хорошие манеры к сожалению - не способ научить людей тому же. основной массе насрать на твой положительный пример
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

7. Местный Астравод Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Аватар для Palankar
    Спасибо
    3 / 0
     М075МК 197
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Давайте добавим "научности" нашей полемике
    У них:
    http://www.ecosever.ru/article/15103.html
    У нас:
    http://www.potrebitely.ru/notes.php?Razdel=21&ID=307
    вот только в мороз какашки превращаются в камень, но с таяньем снега при потеплении начинается пипец... Ах да и погода в тех штатах куда более теплая чем у нас в москве и других городов на этой широте(не говоря о севере)

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Но.. в нашей стране показывать хорошие манеры к сожалению - не способ научить людей тому же. основной массе насрать на твой положительный пример
    в том и дело, что к сожалению....
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

9. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Где же наши друзья могут оправиться

В каждом округе есть специально оборудованные площадки для выгула животных, где экскременты убирают сотрудники муниципальных образований (ДЕЗы, РЭУ) или частные организации, подписавшие договор на эксплуатацию участка. Площадок для выгула пока не хватает на всех собак города, но в отделе фауны Департамента ЖКХ нас заверили, что их строительство будет продолжаться.
    какой высокохудожественный свист
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

10. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    http://www.potrebitely.ru/notes.php?Razdel=21&ID=307 дата статьи 2005 год что изменилось в нашей стране?

11. Местный Астравод Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Аватар для Palankar
    Спасибо
    3 / 0
     М075МК 197
    http://www.potrebitely.ru/notes.php?Razdel=21&ID=307 дата статьи 2005 год что изменилось в нашей стране?
    какашек меньше не стало, а собак все больше

12. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    в том и дело, что к сожалению....
    а как бы было здорово, показал положительный пример и все его переняли))) Дас ист фантастиш

13. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Господа и дамы, вот из-за чего сыр-бор? Ведь никто не говорит в российских реалиях убирать за собакой в овраге на помойке. Но, вот если ваш друг наделает кучу в квартире, вы же уберете за ним? И не будете кивать на алкаша Васю из соседнего подъезда, мол он не убирается в квартире и я на стану! А если тоже самое произойдет в подъезде? А перед подъездом, на крыльце, уберете? Вот и идет речь что бы убрать какашку из места где ходят люди, играют дети. Согласитесь, хорошего мало, если вы или ваш ребенок вляпается и притащит домой эту вонь! Что хуже, наступить на окурок или на какашку? Никто ж не делает из собаководов козлов отпущения, и не заставляет всю планету очищать от дерьма, но давайте хотя бы в своем маленьком "мирке" не уподобляться дикарям. Ведь это не трудно, правда?

Ex-Maxzelastra

14. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    это не трудно, правда?
    не трудно. так со своим другом и стараюсь себя вести

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    но давайте хотя бы в своем маленьком "мирке" не уподобляться дикарям. Ведь это не трудно, правда?
    судя по всему нас тут меньшиство пока. но и это уже хорошо. мне, например, не лень и снежок почистить во дворе, хотя это и не моя работа

16. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    а как бы было здорово, показал положительный пример и все его переняли))) Дас ист фантастиш
    У "них" к порядку приучают штрафами и неотвратимостью его получени/оплаты. Но мы не "там" поэтому, я думаю, можем придумать свою "этику поведения", что как говорится "и овцы целы и волки сыты"

Ex-Maxzelastra

17. Местный Астравод Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Аватар для Palankar
    Спасибо
    3 / 0
     М075МК 197
    и как ты собрался эти штрафы собирать? Не поставить же каждого милиционера в каждый двор, чтобы он с дубинкой и квитанцией гонялся за каждым собачником. В европе как раз сами граждане жалуются на нарушающих собачников, а у нас никто так делать не будет, типа: "А оно мне надо?"

18. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Palankar
    Я и не собрался штрафы собирать. Я только прошу не "мусорить" какашками там где ходят люди, играют дети. Вы же в квартире или в подъезде в случае ЧП убираете без угроз штрафов?
    А вас может заставить "не гадить", только гроза штрафа, сознательность, не, никак не помогает?

Ex-Maxzelastra

19. Местный Астравод Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Аватар для Palankar
    Спасибо
    3 / 0
     М075МК 197
    На словах все звучит очень хорошо, вот только на практике это мало кто будет соблюдать. Возможно ситуация и изменяется сейчас к лучшему, но очень маленькими шагами...

У нас даже маленький пакет с мусором люди не в состоянии донести до мусорки, не говоря уже о другом.

Я как раз страюсь не гадить и доносить все до нужного места, хотя иногда и бросаю мусор под ноги... Никто не идеален

20. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    У нас на районе как раз очень многие с пакетиками ходят и собирают за своими питомцами. На собачей площадке даже пару совков есть, чтобы собирать какули. Так вот весной на собачей площадке чище, чем под окнами домов. Во дворах бегают не только домашние собаки, но и бездомные. У нас например стройка, так там за пару лет развелось их достаточно и иногда они оттуда выбегают.
    А вот люди порой действительно ведут себя хуже собак. И в подъездах гадят (иногда и покакули делают), и на улице свинячат, и из машин мусор выкидываю и т.д. и т.п. Тут как-то иду через стоянку, и вдруг слышу, что бутылки бьются об асфальт. Оказывается - это молодеж Ланос обмывает, человек 6 с девушками. Посуду и мусор по всей стоянке разметали. Пришлось попросить собрать всё.
    Вдоль трассы в лес лучше вообще не заходить, т.к. там люди (не собаки) загадили всё хуже привокзального туалета.
    Летом по берегу реки пройдитесь...... Тут и мусор будет, и экскрименты человечьи, и презервативы, может увидите как некоторые машину из реки и моют. В воде Вы найдете и покрышки и аккумуляторы и еще много чего. Многие котеджи, стоящие на берегу имеют канализацию прямо в реку.
    Как загаживают природу люди и свое место обитания, так не загадит ни одна собака.
    Конечно все должны за порядком следить (чисто не там где не мусорят, а там где убираются), но каждый должен начинать именно с себя. ("хотя иногда и бросаю мусо под ноги... Никто не идеален" - Palankar)

21. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    gdboor
    Вот это и есть та "разруха" о которой говорил Преображенский

Ex-Maxzelastra

22. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    Абсолютно с Вами согласен. Так он же как раз и сказал, что "Значит, когда эти баритоны кричат: «Бей разруху!» — я смеюсь.— Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя мировую революцию, Энгельса и Николая Романова, угнетенных малайцев и тому подобные галлюцинации, займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой."
    Вы ни разу не видели как люди пепельницы из авто вытряхают не выходя из него: открыв дверь и нагнувшись пониже, что бы в салон пепел не налетел? А по дороге от любого МАКАВТО вся обочина пакетами и стаканами из него усыпана. Это к сожалению не собаки сделали а "свиньи" и они же потом говорят, что у нас везде грязно.

23. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    gdboor
    все правильно написал, я выше аналогично написал. Измениться надо всем, но люди привыкли - порядок должен быть в СВОЕЙ квартире, СВОЕЙ машине, на СВОЕМ дачном участке, а вне этого - можно насрать

24. Местный Астравод Просто Настя на верном пути Аватар для Просто Настя
    Спасибо
    0 / 0
    У меня английский бульдог, выгуливаю только на поводке, несмотря на ласковый характер, вид у собаки грозный многие бояться даже в лифте ехать)за собакой не убираю, потому что выгуливаю в лесу)Хотя придерживаюсь мнения что надо смотреть в первую очередь на себя, а не на других)Как говорится порядок начинается с нас самих)
    Женская логика-конец мужской психике...

25. Местный Опытный Астравод S_M на верном пути Аватар для S_M
    Спасибо
    0 / 0
    Прочитав эту тему , заметил такую мысль у владельцев собак- все гадят и я буду... Господа, а не будьте как все, ьудьте чуточку лучше и сообразительнее, и , глядишь, к вашему примеру присоединятся и остальные владельцы.
    Cosmo Sedan 1.6 MT Metro, Xenon, 17

Новая любофф BMW 320i

26. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от S_M Посмотреть сообщение
    Прочитав эту тему , заметил такую мысль у владельцев собак- все гадят и я буду... Господа, а не будьте как все, ьудьте чуточку лучше и сообразительнее, и , глядишь, к вашему примеру присоединятся и остальные владельцы.
    Неа, у меня пес никогда на дорожку не пойдет, он даже от людей отворачивается, стесняется)))).

27. Местный Гигант мысли Настёна 912 Астранафт Аватар для Настёна 912
    Спасибо
    166 / 3
     *912** 197
    [QUOTE=Anik;5457634]отвечу как собаковод.
    1. Мой не срет на дороге, на тротуарах, на дет. площадки не залезаем.
    2. Не убираю и не буду по следующим причинам:
    а) Нет мусорок в местах наших прогулок
    б) Нет площадок для прогулки собаками
    в) начну убирать, когда перестану ходить по бычкам от сигарет, по банкам и бутылкам от спиртного, по остаткам еды (выброшенным из окон в том числе), по горам остатков от фейерверков и т.д. и т.п. Какашки исчезнут, даже естественным путем, очень быстро, а все выше перечисленное нет.
    3. Вожу на поводке, не потому что укусит, а может сожрать гадость, а потом лечить надо будет.
    4. В наморднике не ходим. Ладно, зимой еще можно, а я бы посмотрел на вас, если вас заставили летом в шубе ходить. Кстати, за 10 с небольшим лет еще никого не кусали.

Прежде чем ругать собак и воспитывать их хозяев, воспитайте быдло, которое сорит на улицах. Решите проблему реагентов во дворах и тротуарах (кстати, думаю, наступать в эти реагенты опаснее какашек ).

Полностью согласна!!!!

28. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Цитата Сообщение от S_M Посмотреть сообщение
    все гадят и я буду
    как раз у большинства владельцев собак, которые тут отписались, все немного не так - пишут, что собака не гадит в общественном месте и осуждают Человеков, от которых вреда природе намного больше. Если бы не было таджиков. которые убирают за этими Человеками, даже трудно было бы представить, что бы было на улицах?

29. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    VVP
    Да таджиков тоже развелось немеренно, еще неизвестно что опаснее, таджик или какашка.

Ex-Maxzelastra

30. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    как раз у большинства владельцев собак, которые тут отписались, все немного не так - пишут, что собака не гадит в общественном месте и осуждают Человеков, от которых вреда природе намного больше.
    Да кто вникает в то, что пишут другие?

А вообще, тема смешная, честное слово...
    Если ты видишь, что кто-то делает что-то не то и тебя это раздражает, что аж "кушать не можешь", так ты подойди и скажи этому конкретному человеку...спроси у конкретного человека почему он так делает. Так нет-же, там же и послать в лицо могут, безопаснее на форуме раздражение слить
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)