Показано с 1 по 5 из 5

Тема: непонятное

1. Местный Астравод pif1974@mail.ru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

непонятное

В сентябре ехал с работы по Новой риге- скорость небольшая: остановка/ трогаюсь и так до бесконечности. Стал набивать СМС на мобильник... с ужасом ощущаю звук удара спереди, легкое сотрясение в салоне и помутнение в голове. Поднимаю глаза- впереди стоящая машина зажгла стопсигналы и встала. Глубоко вздохнул, вышел из машины- глядеть боюсь на свою машину- иду к бамперу и смотрю на задок передней машины. Водила тот смотрит в зеркало- тоже видать соображает тупо как и я; затем одновременно с троганьем потока уезжает вперед. Смотрю на бампер- абсолютно ничего нет- только номер продавлен слегка. Побежал вперед за уезжающей машиной- благо скорость была небольшая- не увидел повреждений на его машине и для вида взмахнул возмущенно рукой. Сел в салон, посидел минут 20 соображая как быть. Потом уехал. Свернул на Нахабино и на обочине выправил номер на всякий случай если тот водила объявится с претензией. Только еще заметил как радиаторная решетка сдвинулась с креплений немного вверх- я ее назад посадил. Счастливый заехал на мойку, потом домой. Д о сих пор не могу понять- я ударил или он. Не помню- был ли я в движении: бесчисленные трогания и торможения притупили внимание и память.
    Думы такие: либо водила тот был бухой и естественно смылся, либо пофигист, или он подумал, что он откатился назад (стояли немного на горке) перед этим как и я чем то занимался посторонним. Но ведь иначе как объяснить его поведение- любой водитель естественно выйдет из машины и посмотрит есть ли повреждения.
    опель астра J 1.6/115- продана; опель астра спорттурер 1.6/115- продан; астра GTC j 1.8/140- продана.
    Сейчас зафира турер С 1.4/140 турбо

2. Местный Астравод AstraSerg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ни фига не понял - о чем тема то?
    OPEL ASTRA-H Sedan 1,8АТ
    VOLVO XC70 D3 AWD
    Jeep Cherokee XJ 4L AT

3. Местный Астравод kamikadze на верном пути Аватар для kamikadze
    Спасибо
    0 / 0
    человек, спустя 3 месяца, решил все-таки понять, что случилось
    Astra J 1,6 MT Cosmo + USB + ПТИ

4. «Залетный» Астравод T1tan на верном пути Аватар для T1tan
    Спасибо
    0 / 0
    Если бы ты ударил бы мужик точно к тебе бы вышел. Так что если кто и виноват это был не ты.
    Opel Astra SPORTS TOURER.
    Olympic White. 1.6 Turbo. 180 л/с. Cosmo.AFL+.NAVI.
    «Если бы все люди прощали, всё бы оставалось без наказанным — начался бы хаос!»

5. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Выправил номер,удали и СМС с мобильника

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)