В сентябре ехал с работы по Новой риге- скорость небольшая: остановка/ трогаюсь и так до бесконечности. Стал набивать СМС на мобильник... с ужасом ощущаю звук удара спереди, легкое сотрясение в салоне и помутнение в голове. Поднимаю глаза- впереди стоящая машина зажгла стопсигналы и встала. Глубоко вздохнул, вышел из машины- глядеть боюсь на свою машину- иду к бамперу и смотрю на задок передней машины. Водила тот смотрит в зеркало- тоже видать соображает тупо как и я; затем одновременно с троганьем потока уезжает вперед. Смотрю на бампер- абсолютно ничего нет- только номер продавлен слегка. Побежал вперед за уезжающей машиной- благо скорость была небольшая- не увидел повреждений на его машине и для вида взмахнул возмущенно рукой. Сел в салон, посидел минут 20 соображая как быть. Потом уехал. Свернул на Нахабино и на обочине выправил номер на всякий случай если тот водила объявится с претензией. Только еще заметил как радиаторная решетка сдвинулась с креплений немного вверх- я ее назад посадил. Счастливый заехал на мойку, потом домой. Д о сих пор не могу понять- я ударил или он. Не помню- был ли я в движении: бесчисленные трогания и торможения притупили внимание и память.
Думы такие: либо водила тот был бухой и естественно смылся, либо пофигист, или он подумал, что он откатился назад (стояли немного на горке) перед этим как и я чем то занимался посторонним. Но ведь иначе как объяснить его поведение- любой водитель естественно выйдет из машины и посмотрит есть ли повреждения.